Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

Все сжечь, виновницу, родителей? Кого еще скажи? Это при том что не было вывода о дтп.
Вывод очевиден: пьяная баба за рулем убила пять человек.
Интересно, что бы ты говорил, если бы твои родственники пострадали?

чтоб твою жену и ребенка сбил такая недоказанная мажорка на лексусе или туареге!

Тебе похуй кто виноват. Ты просто озлобленный на все кусок собачьего говна. Всего хорошего тебе, я такого и врагу не пожелал бы. Ну тебе видней.

Вот и вся твоя гнилая сущность.
Ага. Пока твоих родственников пьяная тварь не задавит.
Послушай, какой скотиной нужно быть, чтобы оправдывать пьяную убийцу? Ты не ее родственник случайно? Или тоже ментовский?
Твое мнение ну ни как на выводы следствия не повлияет.
А вот как раз гнилую сущность свою ТЫ проявил, оправдывая пьяную убийцу.

Тебе похуй кто виноват. Ты просто озлобленный на все кусок собачьего говна. Всего хорошего тебе, я такого и врагу не пожелал бы. Ну тебе видней.

Ты мне не враг, но тебе как раз желаю. Страшно интересно будет твое мнение потом услышать.

Я не опрадываю это правило, но оно есть.
Знаю 2 таких перекрестка. Думаю, ещё есть. Первый этот. Второй - перекресток пер.Продольского и ул.Ковальского.
Это точно в Харькове? Продольского и Ковальского???

А ведь главный виновник всего этого ужаса, это некто авакян, реформа которого и привела к тому что мажоры совсем страх потеряли, а полицаи сменив название стали силовыми импотентами.

Бля, а самый главный козак харько который основал Харьков. Вот не основал бы и не было бы этой трагедии.

Установлена личность пассажирки лексуса,это такая же продавщица своих отверстий некая марина ковалева,профиль в контакте которой удален
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут она собралась пристегнутся и взлетать как обычно по центру города
Я понял, тебе телки не дают и по этому любая телка вконтакте это «продавщица дырок»? Убогий, озлобленный задрот, у которого всё во всем виноваты.

Установлена личность пассажирки лексуса,это такая же продавщица своих отверстий некая марина ковалева,профиль в контакте которой удален

17.10 ДР был, видать успешно отметили, но это лишь догадка....

Судя по паре видео:

есть определенная вероятность что виновна не она, разве что при проезде перекрестка превысила. Например она заканчивала проезд при переключении светофора, а товарищ на Туареге, начав движение не убедившись что все закончили проезд перекрестка, рубанул ей в заднее правое. И ее понесло в заносе на тротуар с переворотом. Нужно видео с камер, чтобы можно было однозначно сказать.
Хотя, конечно ее тяга к проезду на красный, из видео что тут ранее выкладывали говорит не в ее пользу.

Например она заканчивала проезд при переключении светофора

На красный не заканчивают проезд перекрестка.
Да и при скорости 60 км водитель всегда имеет возможность остановиться при переключении светофора, а не проезжать на красный.
А вот если она превысила скорость, то это могло являться одним из фактором создавшим аварийные условия.

позволю себе вольность не последовать вашему совету :кручусь:
Если на хороший - то могла бы и сходить. Женщинам - это полезно для здоровья даже. :цехф:
Ну почему они такие все уродливые, прости хоспади... :рл:

Сподіваюсь у СІЗО її будуть катувати електричним струмом, та будуть бити до півсмерті кийками по голові

эта система всем срет в уши с телевидения,но только именно зайцевой это понравилось,понравился совет стать мразью,стать надменной эгоистичкой,недочеловеком с надутыми химией губами.И только зайцевой понравилось гасать на красный свет давя педаль в пол,это видно на многочисленных видео,которые выложили другие люди,которым такие советы не пришлись по душе.
Ты, правда, думаешь, что Зайцева - единственная мажорка с надутыми губами, которая презирает всех, кто ниже ее по статусу и ездит на красный свет?

ТП дадут условное, пару лет. Деда сделают основным виновным, но он не сядет по состоянию здоровья, возрасту и т.д

Назад
Зверху Знизу