Г
гельмгольц
Вывод очевиден: пьяная баба за рулем убила пять человек.Все сжечь, виновницу, родителей? Кого еще скажи? Это при том что не было вывода о дтп.
Интересно, что бы ты говорил, если бы твои родственники пострадали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вывод очевиден: пьяная баба за рулем убила пять человек.Все сжечь, виновницу, родителей? Кого еще скажи? Это при том что не было вывода о дтп.
чтоб твою жену и ребенка сбил такая недоказанная мажорка на лексусе или туареге!
чтоб твою жену и ребенка сбил такая недоказанная мажорка на лексусе или туареге!
Ага. Пока твоих родственников пьяная тварь не задавит.Вот и вся твоя гнилая сущность.
Тебе похуй кто виноват. Ты просто озлобленный на все кусок собачьего говна. Всего хорошего тебе, я такого и врагу не пожелал бы. Ну тебе видней.
Это точно в Харькове? Продольского и Ковальского???Я не опрадываю это правило, но оно есть.
Знаю 2 таких перекрестка. Думаю, ещё есть. Первый этот. Второй - перекресток пер.Продольского и ул.Ковальского.
А ведь главный виновник всего этого ужаса, это некто авакян, реформа которого и привела к тому что мажоры совсем страх потеряли, а полицаи сменив название стали силовыми импотентами.
Я понял, тебе телки не дают и по этому любая телка вконтакте это «продавщица дырок»? Убогий, озлобленный задрот, у которого всё во всем виноваты.Установлена личность пассажирки лексуса,это такая же продавщица своих отверстий некая марина ковалева,профиль в контакте которой удален⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут она собралась пристегнутся и взлетать как обычно по центру города
а бомбит у тебя![]()
Установлена личность пассажирки лексуса,это такая же продавщица своих отверстий некая марина ковалева,профиль в контакте которой удален⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут она собралась пристегнутся и взлетать как обычно по центру города
Например она заканчивала проезд при переключении светофора
Если на хороший - то могла бы и сходить. Женщинам - это полезно для здоровья даже.позволю себе вольность не последовать вашему совету![]()
Ну почему они такие все уродливые, прости хоспади...Установлена личность пассажирки лексуса,это такая же продавщица своих отверстий некая марина ковалева,профиль в контакте которой удалентут она собралась пристегнутся и взлетать как обычно по центру города⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да. Я сам охереваю с этих новых названийЭто точно в Харькове? Продольского и Ковальского???
Ты, правда, думаешь, что Зайцева - единственная мажорка с надутыми губами, которая презирает всех, кто ниже ее по статусу и ездит на красный свет?эта система всем срет в уши с телевидения,но только именно зайцевой это понравилось,понравился совет стать мразью,стать надменной эгоистичкой,недочеловеком с надутыми химией губами.И только зайцевой понравилось гасать на красный свет давя педаль в пол,это видно на многочисленных видео,которые выложили другие люди,которым такие советы не пришлись по душе.
Плюсуюпредлагаю в тот же костер кинуть ватное было и подстилку хуйла - оксюморона.