Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

Нет не прокурор,но шишка не маленькая

Председатель правления-генеральный директор ЧАО «ПТП «УКРЭНЕРГОЧЕРМЕТ»
Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники

Зайцев Василий Васильевич
Не он вроде, тёлка то Олеговна, а не Васильевна. А мож внучка, чел 55 года рожденич

Так у нее эпилиптический припадок, если вообще она за рулем была.

Конечно у нее был приступ эпилепсии после выпитого спиртного, поэтому она села не за руль, а на переднее пассажирское сидение.:рл:

Для такой истории папе нужно было быть предусмотрительным и годами ранее, перед подарком машины дочери, купить алиби в виде такого диагноза. Может быть и прокатило, да и то, если бы дополнительных независимых экспертиз не назначили потерпевшие, которых не один и не два а минимум более десятка....

Пиз...дец. Сочувствую жертвам мажорской незалежности...

Да чего уж на луганских, сразу пишите, xуйло лично приехал.

Тобі повилазило? Не їздиш по місту? А на "лексус",спизжений з салону на луганщині,приклеяли номера з "ауді". Вона вже в раші, імхо.

А Геращенко, схоже, піздобол, хоч і доступ до інсайду має...
hbeh7d.jpg

Если ей дадут меньше пожизненного, то ее должны в мужскую колонию, где ее каждый день будут опускать всей колонией

На перекрестке улицы Сумской и улицы Бурсацкий спуск произошло столкновение Lexus и Volkswagen Touareg. За рулем была девушка 1997 года рождения, заявил он. При этом Геращенко назвал ее «мажором». Она, «проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезалась в автомобиль Volkswagen Touareg», написал он.

По его словам, внедорожник принадлежит отцу девушки. От полученного удара машину выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. В результате происшествия погибли шесть человек, еще пять человек пострадали, их госпитализировали. Геращенко отметил, что водители обеих машин остались живы, их повезли на освидетельствование на наличие алкогольного или наркотического опьянения.

​Следствие проверяет все обстоятельства случившегося. «В ходе следствия также будут проверяться обстоятельства получения водительского удостоверения водителем Lexus», — подчеркнул советник главы МВД. Он добавил, что девушку задержат на трое суток, после суд определит для нее меру пресечения. Ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

В своем сообщении Геращенко также выразил соболезнования семьям погибших при ДТП.

Если ей дадут меньше пожизненного, то ее должны в мужскую колонию, где ее каждый день будут опускать всей колонией

Ох, еще один вершитель судеб интернетовский. Я не защищаю телку. Меня бесит шо люди которые нихуя не знают как и по чьей вине произошла эта трагедия сразу всем смертную казнь желают. Тут один сразу сказал водителей закопать живьем. Хотя туарег вполне вероятно ни в чем не виновен. Но это тоже только догадка.

Ох, еще один вершитель судеб интернетовский. Я не защищаю телку. Меня бесит шо люди которые нихуя не знают как и по чьей вине произошла эта трагедия сразу всем смертную казнь желают. Тут один сразу сказал водителей закопать живьем. Хотя туарег вполне вероятно ни в чем не виновен. Но это тоже только догадка.
полиция уже сказала, что она ехала на красный.
Пьяная она были или нет, этого мы никогда не узнаем, экспертизу легко купить

к сожалению у нас в стране все можно купить, вопрос цены. даже если посадят то быстро выйдет по амнистии

Эта девочка убийца и винить больше никого не стоит.

Убийца это тот кто умышленно убивает. Эта нарушила пдд по сути и все. Я ни в коей мере ее не защищаю, люди погибли по ее вине скорее всего. Но вы вообще проезжали тот перекресток когда нибудь? Там с сумском загорается стрелка тип едет, не посмотрел, а там всегда еще 2-3 машины летят,вот он и далей в бочину так что на людей полетела. Вот и она так летела. Был была б там копейка пиздежа меньше было бы.

полиция уже сказала, что она ехала на красный.
Пьяная она были или нет, этого мы никогда не узнаем, экспертизу легко купить

Ты когда нибудь этот перекресток пеезжал? Я понимаю что нет.

Убийца это тот кто умышленно убивает. Эта нарушила пдд по сути и все. Я ни в коей мере ее не защищаю, люди погибли по ее вине скорее всего. Но вы вообще проезжали тот перекресток когда нибудь? Там с сумском загорается стрелка тип едет, не посмотрел, а там всегда еще 2-3 машины летят,вот он и далей в бочину так что на людей полетела. Вот и она так летела. Был была б там копейка пиздежа меньше было бы.

Да. Как работает эта сраная стрелка направо вообще ума не приложу. Нахрена она включается когда с бурсацкого еще херячат машины прямо в сторону пушняка?
Сам чуть не "подловился" на эту фишку.

По ходу как раз Лексус ехал в сторону пушкинской, а туарег вмазал в бочину. И если так отбросило лексуса (сломав при этом столб светофора), то Туарег тоже не слабо пер.
Может как раз туарег и не пропустил при повороте дав в бочину....

Там камер полно. Должны думаю скоро выложить.

Тут речь о том, что летать надо или выше или медленее. Разогнаться до такой скорости там еще надо суметь[/QUOTE]
Там каждый день разгоняются тчсячи машин, чтобы проскочить. Такой неудобный перекресток

Назад
Зверху Знизу