Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

Убийца это тот кто умышленно убивает. Эта нарушила пдд по сути и все. Я ни в коей мере ее не защищаю, люди погибли по ее вине скорее всего. Но вы вообще проезжали тот перекресток когда нибудь? Там с сумском загорается стрелка тип едет, не посмотрел, а там всегда еще 2-3 машины летят,вот он и далей в бочину так что на людей полетела. Вот и она так летела. Был была б там копейка пиздежа меньше было бы.

Нарушение ПДД потенциально может привести к гибели людей. Пдд она нарушила умышленно и нарушила грубо. Потенциально стало реальным. Это и есть убийство.

Судя по тому, что за рулем - мажорка, и мусора первым делом ринулись ее выгораживать, - туарега сделали бы виноватым, если б была хоть малая возможность это сделать. Но, похоже, туарег, действительно, вообще не виноват, и свидетелей слишком много - слава богу, всех не подкупят

Да. Как работает эта сраная стрелка направо вообще ума не приложу. Нахрена она включается когда с бурсацкого еще херячат машины прямо в сторону пушняка?
Сам чуть не "подловился" на эту фишку.

По ходу как раз Лексус ехал в сторону пушкинской, а туарег вмазал в бочину. И если так отбросило лексуса (сломав при этом столб светофора), то Туарег тоже не слабо пер.
Может как раз туарег и не пропустил при повороте дав в бочину....

Там камер полно. Должны думаю скоро выложить.

Походу вы тут один из немногих который ездит. Много народу которые сразу приговор обьявляют ни разу не быв за рулем.

Да. Как работает эта сраная стрелка направо вообще ума не приложу. Нахрена она включается когда с бурсацкого еще херячат машины прямо в сторону пушняка?
Сам чуть не "подловился" на эту фишку.

По ходу как раз Лексус ехал в сторону пушкинской, а туарег вмазал в бочину. И если так отбросило лексуса (сломав при этом столб светофора), то Туарег тоже не слабо пер.
Может как раз туарег и не пропустил при повороте дав в бочину....

Там камер полно. Должны думаю скоро выложить.

Со стрелкой там все в порядке. Почитайте, кого нужно пропустить, когда горит стрелка с основным красным. Это не очень удобное правило, но оно четко прописано в ПДД.
По поводу кто куда летел - мусора вроде уже отписались: туарег ехал снизу, сучка ехала по Сумской в сторону оперного на чистый красный.
Разогнаться на лексусе у нее было возможностей более, чем предостаточно. А туарег вряд ли сильно дал, иначе был бы перевертыш. Видно, длинный касательный удар, а тела по сумской дальше разбросаны на десятки метров, что говорит о нехилой скорости лексуса

Нарушение ПДД потенциально может привести к гибели людей. Пдд она нарушила умышленно и нарушила грубо. Потенциально стало реальным. Это и есть убийство.

Судя по тому, что за рулем - мажорка, и мусора первым делом ринулись ее выгораживать, - туарега сделали бы виноватым, если б была хоть малая возможность это сделать. Но, похоже, туарег, действительно, вообще не виноват, и свидетелей слишком много - слава богу, всех не подкупят

Это не является убийством. А почему сразу мажорка? Ну я таки соглашусь, вероятно мажорка. Ну с такой логикой и на туареге мажор, как так то на современную немецкую машину заработать, олигарх не меньше.

Это не является убийством. А почему сразу мажорка? Ну я таки соглашусь, вероятно мажорка. Ну с такой логикой и на туареге мажор, как так то на современную немецкую машину заработать, олигарх не меньше.
Ей 20 лет. Уже выяснили, что она дочь какого-то шишака.
А на туарега можно заработать честным трудом, например за 5-10 лет. Возраст водителя неизвестен, поэтому вполне возможно, обычный программист-юрист-стоматолог и т.д.

Почитайте, кого нужно пропустить, когда горит стрелка с основным красным.
Пешеходов.
А Вы подскажите, где еще в Харькове такое есть, чтобы по стрелке поворачивать направо и при этом смотреть налево? Т.е. следить за тем чтобы пешехода не переехать и левый бок не получить. Обзор должен быть 180 градусов. У человека глаза что как у хамелеона???

Надеюсь наши доблестные полициянты изменят там работу светофора, ибо она там по меньшей мере припе"деная.
Хотя судя по тому какие выводы сделали из трагедии с Полтавцом на ЮЖД (обещали остановку убрать, поставить ПАРКАН и т.п.) все оставят так как есть... Хотя ту остановку только за мою жизнь трамвай сносил дважды и дважды легковые автомобили.... и остановка все там же...

20 лет это безмозглая маленькая девочка, которая как вела себя так как ее воспитали. Мне блять очевидные вещи сейчас нужно объяснять?

Охуевшие детки-можоры не на деревьях растут.
20 лет это взрослый человек. А безмоглый или нет вы этого не знаете. Или если в 20 на лексусе то сразу безмозглая

Возраст водителя неизвестен, поэтому вполне возможно, обычный программист-юрист-стоматолог и т.д.
вроде 68 года рождения.
И кстати машины по цене нос в нос считай.
Но мажором его не назвать.

Пешеходов.
А Вы подскажите, где еще в Харькове такое есть, чтобы по стрелке поворачивать направо и при этом смотреть налево? Т.е. следить за тем чтобы пешехода не переехать и левый бок не получить. Обзор должен быть 180 градусов. У человека глаза что как у хамелеона???

Я не опрадываю это правило, но оно есть.
Знаю 2 таких перекрестка. Думаю, ещё есть. Первый этот. Второй - перекресток пер.Продольского и ул.Ковальского.

Надеюсь наши доблестные полициянты изменят там работу светофора, ибо она там по меньшей мере припе"деная.
Хотя судя по тому какие выводы сделали из трагедии с Полтавцом на ЮЖД (обещали остановку убрать, поставить ПАРКАН и т.п.) все оставят так как есть... Хотя ту остановку только за мою жизнь трамвай сносил дважды и дважды легковые автомобили.... и остановка все там же...
Только хотел напомнить про Полтавца, но вы и сами все поняли

Убийцей её сделал её стиль вождения. Это её решения. Она не маленькая девочка. Что за оправдания, что за бред?

Ситуация 1: типа 1 бесит тип 2, тип 1 берет нож и убивает типа 2.

Ситуация 2: тип 1 гладит вещи на балконе и его пугает кот, ребенок или жена. Он роняет утюг из окна и убивает тип 2.

Так доходчивее разница между умышленным и неумышленных убийством?

Оба убийцы?

В сети...

Вкладення

• 1111.JPG
    1111.JPG
    65.2 КБ · Перегляди: 1587
Ситуация 1: типа 1 бесит тип 2, тип 1 берет нож и убивает типа 2.
Ситуация 2: тип 1 гладит вещи на балконе и его пугает кот, ребенок или жена. Он роняет утюг из окна и убивает тип 2.
Так доходчивее разница между умышленным и неумышленных убийством?
Оба убийцы?
Да уймись ты уже. Не та тема, где стоит буквоедством заниматься

Назад
Зверху Знизу