Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Все хуже и хуже был инет от киевстара. Страницы по полчаса открывались. Пакеты тоже пропадали. Звонки в ТП - это потерянное время. Переключился на велтон, переварили стекляшку (была заложена в стене) и забил я на этого могучего провайдера. Звонила сегодня Мэм по поводу качества услуг. Тихо и спокойно я обрисовал радужное будущее при таком качестве услуг и сказал что самая ценная информация для меня в данном случае -это где можно расторгнуть контракт. И Бонусы мне эти до лампочки по сути, Требовался нормальный и качественный инет.

Тихо и спокойно я обрисовал радужное будущее при таком качестве услуг и сказал что самая ценная информация для меня в данном случае -это где можно расторгнуть контракт. И Бонусы мне эти до лампочки по сути, Требовался нормальный и качественный инет.

Ну и как, рассказала как расторгнуть и где?

P.S. еще повезло что сами позвонили, а так долго бы пришлось "тиранить" телефон...

Сервис Киевстар козлячий и половину еле дают от обещанного

Мне походу повезло, что все работает.

Ну и как, рассказала как расторгнуть и где?

P.S. еще повезло что сами позвонили, а так долго бы пришлось "тиранить" телефон...
Рассказала ясное дело, после того когда обьективно было изложено видение процесса и уровень сервиса. Когда половина пакетов теряются в небытие - хули шнур тыкать по рекомендациям их саппорта. Это единственное что они могут порекомендовать, да еще и глубокомысленно помычать. Ну и грузилово с бонусами. Я обьяснил мадам что мне лично эти бонусы и в пень не тарахтели, лучше-бы стабильно работали чем говно сахаром присыпали.

Мне походу повезло, что все работает.
Да нормально было с год назад. Не жаловался. Но последние пол года - казнь египетская какая-то.

Рассказала ясное дело, после того когда обьективно было изложено видение процесса и уровень сервиса. Когда половина пакетов теряются в небытие - хули шнур тыкать по рекомендациям их саппорта. Это единственное что они могут порекомендовать, да еще и глубокомысленно помычать. Ну и грузилово с бонусами. Я обьяснил мадам что мне лично эти бонусы и в пень не тарахтели, лучше-бы стабильно работали чем говно сахаром присыпали.

Да нормально было с год назад. Не жаловался. Но последние пол года - казнь египетская какая-то.

А в каком ты районе? У меня на НД работает всё стабильно… тюфу-тьфу :)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Ну если мерять по "ГавноСпидТесту",то у меня на тарифе 50 м/бит получилась такая дрянь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Москву пинг 50,на закачку 20 мбит,на отдачу около 8-10 мбит
Суббота 13-00

Останнє редагування:
Ну если мерять по "ГавноСпидТесту",то у меня на тарифе 50 м/бит получилась такая дрянь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Москву пинг 50,на закачку 20 мбит,на отдачу около 8-10 мбит
Суббота 13-00

Ну вот у мну тоже тариф 50/50
2155284467.webp

Ну и на Москву.
2155293575.webp

Как по мне так вполне нормально. Вполне ожидаемая скорость. Или ты думаешь там где общеют соточку действительно соточка. Я на торрентах вижу свои полсотни. Мне хватате. Другое дело, что тут интернет есть если я качаю много часов подряд. И есть он почти всегда. Правда у них какие-то бока с dns кмк.

Ну не знаю... вечером обычно хуже чем утром...
Киев
2157635193.webp

Москва
2157638166.webp

а карты покрытия по харькову ни у кого часом нет?

Как по мне так вполне нормально. Вполне ожидаемая скорость. Или ты думаешь там где общеют соточку действительно соточка. Я на торрентах вижу свои полсотни. Мне хватате. Другое дело, что тут интернет есть если я качаю много часов подряд. И есть он почти всегда. Правда у них какие-то бока с dns кмк.
:D
Просто смех, я когда-то видел на этом тесте скорость за 300Мбит/с переваливало, при том что тариф до 100Мбит/с был... этому тесту вообще верить нельзя :відстій:
Если чем и проверять скорость так торрентами без регистрации и рейтинга.

Просто смех, я когда-то видел на этом тесте скорость за 300Мбит/с переваливало, при том что тариф до 100Мбит/с был... этому тесту вообще верить нельзя :відстій:

:підстолом:

А не проще глянуть в диспетчер задач при выполнении теста?

Вылезай с под стола и предложи свой вариант.
Скорп... Я тебя не сильно расстрою, если скажу, что говноторренты свои ты в 99.9% случаев тащишь с соседнего подъезда или с соседнего дома? Это не скорость в инет, это физика.

На этом лошьё и греют - "видишь как быстро"? гони бабло за 100мбит. А там честного канала в мир хорошо если десятка есть... А то и 3-4 мегабита.

Ваш кэп :D

:підстолом: не могу... Из под стола вылезти...
тогда там и сиди

Скорп... Я тебя не сильно расстрою, если скажу, что говноторренты свои ты в 99.9% случаев тащишь с соседнего подъезда или с соседнего дома? Это не скорость в инет, это физика.

На этом лошьё и греют - "видишь как быстро"? гони бабло за 100мбит. А там честного канала в мир хорошо если десятка есть... А то и 3-4 мегабита.

Ваш кэп :D
нет не сильно...
второй мой вариант - скачивать с какого-нибудь ftp сервера - тут уж не будет "грева лошья" или я снова не прав?

Останнє редагування:
нет не сильно...
второй мой вариант - скачивать с какого-нибудь ftp сервера - тут уж не будет "грева лошья" или я снова не прав?
Уже теплее.
Вот только предварительно убедится, что сам сервер не устанавливает download bandwidth и заодно что он в состоянии отдать нам (вам, испытателю, измерителю и т.п.) информацию с требуемой скоростью.

Назад
Зверху Знизу