Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
у меня с пару дней на домашнем киевстаре начались торможения - аккурат после ухода с VPN - сайты открываются долго, торрент, если разгонится - нормально тянет в принципе, но с сайтами, а также скайпом - засада... у кого нибудь было что то подобное, как лечили?

У меня с точностью до наоборот. Так шо хз.

предлагают подключиться и мол деньги, которые идут на оплату интеренета кладутся на счет мобильного телефона. то есть после платежа в 60 грн за месяц интеренета я получаю пополнение мобильного номера киевстар на 60 грн?
кто-то может подтвердить или опровергнуть?

Совешенно верно деньги внесенные в качестве абонплаты возвращаютсяя в виде бонусных средств которые вы переводите на любой киевстаровский номер. Действительны 20 дней (это на мобильном щету!!!! А на счету на который они поступают срок годности не ограничен !!!! Когда захотите тогда и воспользуетесь и в нужном вам количестве!!!)

Совешенно верно деньги внесенные в качестве абонплаты возвращаютсяя в виде бонусных средств которые вы переводите на любой киевстаровский номер. Действительны 20 дней (это на мобильном щету!!!! А на счету на который они поступают срок годности не ограничен !!!! Когда захотите тогда и воспользуетесь и в нужном вам количестве!!!)
На контрактный, также можно переводить?

Такой вопрос: как узнать айпи сервера игры (на котором играешь в конкретный момент) если подключен через роутер (стандартный киевстаровский TL-WR741ND)?

Как я делал раньше - подключался к серверу, затем в командной строке командой netstat -ano искал по process id нужный айпишник.
Используя роутер естессно эта команда выдает айпи роутера...
На роутере есть что-то вроде командной строки? Потому что я не нашел. Или может это еще как-то делается)

Останнє редагування:
Такой вопрос: как узнать айпи сервера игры (на котором играешь в конкретный момент) если подключен через роутер (стандартный киевстаровский TL-WR741ND)?

Как я делал раньше - подключался к серверу, затем в командной строке командой netstat -ano искал по process id нужный айпишник.
Используя роутер естессно эта команда выдает айпи роутера...
На роутере есть что-то вроде командной строки? Потому что я не нашел. Или может это еще как-то делается)
Если ты не используешь прокси и ты подключаешься к серверу, а не сервер к тебе, то netstat должен показывать реальный айпи независимо от наличия роутера(NATа).

А по имени сервера почему бы не определить его айпи?

на контрактный с недавних пор можно. про корпоративный хз (ограничения нигде указаны не были) .
любая телефонно-спамящая киевстаровская бибизяна киснет, когда речь заходит о корпоративном телефоне. И начинает мямлить лабуду типа "а членам семьи" (а семья тоже на корпорации) "а родственникам" (и родственники тоже) "а друзьям" (вы не поверите :D) и доползает до "а знакомым" :іржач:
И с этого момента отправляется в лес :іржач:

Если ты не используешь прокси и ты подключаешься к серверу, а не сервер к тебе, то netstat должен показывать реальный айпи независимо от наличия роутера(NATа).

А по имени сервера почему бы не определить его айпи?

netstat выдает мне айпишник роутера по всем process ID
А никакого имени сервера у меня нет, в доте2 (а речь о ней) просто в настройках выбирается европейский\русский\китайский\сша сервер и все, он же там явно не 1, поэтому тупо загуглить не вариант.

Кто пользуеться тарифом за 100грн 50Mb , скорость соответствует заявленой ?
До этого пользовался макс нетом за 100грн 100MB . Вот советуют на Киевстар перейти.

Кто пользуеться тарифом за 100грн 50Mb , скорость соответствует заявленой ?
До этого пользовался макс нетом за 100грн 100MB . Вот советуют на Киевстар перейти.
И кто такую глупость советует?
Советую лучше почитать эту тему

Почитал,внятного в пользу того или иного не нашел .
Конкретно кто то может расписать премущеста или недостатки одного перед другим .

Почитал,внятного в пользу того или иного не нашел .
Конкретно кто то может расписать премущеста или недостатки одного перед другим .
Ну ты меня удивляешь! :eek:
Сам же написал что у КС есть тариф за 100грн там скорость обрезана на 50Мбит/с, а у Макснета за те же 100грн скорость в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!
Разница очевидна!
+ нет того же IPTV
+ DC++(интересно только для тех у кого минимальный тариф)
Дальше продолжать?

Ну ты меня удивляешь! :eek:
Сам же написал что у КС есть тариф за 100грн там скорость обрезана на 50Мбит/с, а у Макснета за те же 100грн скорость в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!
Разница очевидна!
+ нет того же IPTV
+ DC++(интересно только для тех у кого минимальный тариф)
Дальше продолжать?

По поводу скорости то на многих форумах читал что скорость не соответвует заявленной !!! И качество скорости у Киевстара в разу ЛУШЧЕ!!!
Апйтиви , DC не пользуюсь.
Служба поддержки так же в разы лучше.

Продолжай ...

По поводу скорости то на многих форумах читал что скорость не соответвует заявленной !!! И качество скорости у Киевстара в разу ЛУШЧЕ!!!
в корне не согласен, так как те кто писал скорее всего сами не в курсах как она меряется и какой она должна быть...
Служба поддержки так же в разы лучше.
ты хоть раз пробовал в ТП кс дозвонится, особенно после шести вечера, там тупо автоответчик!
а проблемы есть у всех, как говорится: "в семье не без урода!", возможно какой-то новичок и сказал чего-то не то, но по одному случаю не судят...
так что если есть какой-либо негатив ты выкладывай, не стесняйся, мы тут форумом и обсудим кто есть кто...
+ Макснет на рынке уже 10 лет - а это громадный опыт, а КС со своим домашним инетом сколько?
+ реальный IP, бесплатно, а раньше за него деньги платили...

Подключился вчера (для резерва) к киевстару, консультант заверил что на тарифе "свободный" за 150 грн. ГАРАНТИРОВАННАЯ скорость за пределы Украины на спидтесте будет до 90 Мбит, я удивился, и еще раз переспросил правильно ли я понял, на что услышал повторно 90 Мбит за приделы Украины, + подключение бесплатно. Я дал согласие и меня подключили, парень который подключал сразу сказал что о такой скорости и не слышал, но внутри меня еще жила надежда, а может мне повезет? Проверили скорость на спидтесте: по Харькову 50-60 Мбит, на Европу 2-3 Мбит, Америка 5-6 Мбит (что удивило), сегодня перешел на тариф "удобный" за 75 грн. 15 Мбит. Вот телефон консультанта 097-73-73-05четыре Богдан. Хотел высказать свое "ФЕ", но на звонки с моего телефона не отвечает.
PS. Когда включил для примера спидтест и торренты на Триолане (150 грн. 1000 Мбит) монтажник киевстара удивился в нужную для меня сторону. Так что ТРИОЛАН рулит, а киевстар - ГА..НО. Проверенно на себе.

Останнє редагування:
интересно только для тех у кого минимальный тариф

НЯЗ, новым обманентам махнет режет скорость на порту, а не шлюзе. Соответственно вместо соточки в лохалочке - большой и толстый [МатНИЗЯ].

PS. Когда включил для примера спидтест и торренты на Триолане (150 грн. 1000 Мбит) монтажник киевстара удивился в нужную для меня сторону. Так что ТРИОЛАН рулит, а киевстар - ГА..НО. Проверенно на себе.

То есть триолановский монтажник удивился, а киевстаровский не удивлялся, а скорость что там, что там говно? :D Но триолановские монтажники удивляются, что льстит клиентам :)

У меня торрент качает в среднем под 10мб/сек. В пике было 11.8 мб/сек.... естественно после перехода с ВПН )) Триолан был где то так же.. на тарифе 100грн. Не скажу, что сильно киевстаром доволен, но не откровенное говно это точно... Воля на порядок хуже )

Назад
Зверху Знизу