Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
в чеке что написано?

attachment.gif

Вкладення

• 111-001.gif
    111-001.gif
    15.3 КБ · Перегляди: 529
без проблем
Днепропетровск:
Укртелеком: в принципе терпимо, но часто ложится проседает скорость, нерасторопный сапорт.

Воля(бывший CDC): некомпетентные монтажники (руки из жопы), ложится не так часто как укртелеком зато надолго, нерасторопный сапорт.

Вега: в принципе средний, но очень нестабильная скорость.

Фрегат: очень близок по качеству к киевстару, отказались от сотрудничества после судебного разбирательства с их участием (уже не помню за что их трясли).

exfloyt: проседает скорость, ужасная трасировка.

по киеву к сожалению не смогу так сходу ответить ими занимался другой человек.

в итоге везде перешли на киевстар.

Поменяйте настройки восприятия реальности.:D

Поменяйте настройки восприятия реальности.:D

А на мой взгляд человек доходчиво обосновал свои слова:клас:, а если у кого трудности с восприятием реальности пускай пере загрузятся или упадут в осадок.:yahoo:

Как бы не поливали помоями киевстар, лучше него пока провайдеров нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
детектед.

Потому что все знают - лучший провайдер Украины не киевстар. :trollface:
Потому что все знают - переподвыподверт клоун со стажем, болезнь перешла в хроническую стадию, ремиссии все реже и реже. Мы его теряем, походу... :(

А на мой взгляд человек доходчиво обосновал свои слова:клас:, а если у кого трудности с восприятием реальности пускай пере загрузятся или упадут в осадок.:yahoo:
Ну на взгляд бабы Мани у подъезда тоже все обосновано. Человек сказал лучший - зачем еще в подробности вдаваться? :клас:

И зачем вам обоим интернет? В таком духе можно обсуждать инет и всё остальное с той же бабой Маней на лавочке у подъезда.

И зачем вам обоим интернет? В таком духе можно обсуждать инет и всё остальное с той же бабой Маней на лавочке у подъезда.
Напомни, в каком посте я просил совета у хомячка человека, который лечит вирусы reset-ами?

Киевстар - ужасный инет.сколь ко же у меня с ними проблем было. Мучаюсь,мучаюсь,а руки не доходят на другой перейти. Хотя,сейчас уже более - менее нормально работает. А раньше - кошмар. Вырубался через каждые 5 минут, скорость вообще,как у черепахи. Звонила туда к ним в поддержку, прислали смс,что сделать,но из этого ничего не помогло. И не раз такое было. Уже зла на них не хватает. Все время приходилось перезагружать комп. Фуфло,а не инет. Буду переходить на другой.

Киевстар - ужасный инет.сколь ко же у меня с ними проблем было. Мучаюсь,мучаюсь,а руки не доходят на другой перейти. Хотя,сейчас уже более - менее нормально работает. А раньше - кошмар. Вырубался через каждые 5 минут, скорость вообще,как у черепахи. Звонила туда к ним в поддержку, прислали смс,что сделать,но из этого ничего не помогло. И не раз такое было. Уже зла на них не хватает. Все время приходилось перезагружать комп. Фуфло,а не инет. Буду переходить на другой.
Зачем себя мучить и зачем платить тему, кого не уважаешь и просто ненавидишь?
Какой район проживания и какие предпочтения? Я бы посоветовал МАКСНЕТ :yahoo:, но зона покрытия немного ограничена... так что р-н проживания играет большую роль!

Зачем себя мучить и зачем платить тему, кого не уважаешь и просто ненавидишь?
Какой район проживания и какие предпочтения? Я бы посоветовал МАКСНЕТ :yahoo:, но зона покрытия немного ограничена... так что р-н проживания играет большую роль!

Район - Коминтерновский =) Район Универмага Харьков,Конного рынка. Та я ж говорю,руки не доходят поменять))

у меня с пару дней на домашнем киевстаре начались торможения - аккурат после ухода с VPN - сайты открываются долго, торрент, если разгонится - нормально тянет в принципе, но с сайтами, а также скайпом - засада... у кого нибудь было что то подобное, как лечили?

У меня на Алексеевке . Инет от Киевстара просто прекрасный . ( ну бывает раз в месяц , ай-пи не дают по 3-5 минут ) но думаю с этим можно смирится.

предлагают подключиться и мол деньги, которые идут на оплату интеренета кладутся на счет мобильного телефона. то есть после платежа в 60 грн за месяц интеренета я получаю пополнение мобильного номера киевстар на 60 грн?
кто-то может подтвердить или опровергнуть?

типа того .только не так . кладешь реальные деньги и потом переводишь бонусы на счет телефона. ( только эти бонусы действительны или 10 или 20 дней не помню ) потом сгорают . Я выговаривал мало , поэтому переводил бонусы раза три в месяц .

кладешь реальные деньги и потом переводишь бонусы на счет телефона. ( только эти бонусы действительны или 10 или 20 дней не помню ) потом сгорают
20 дней. А еще, бонусы нельзя использовать для оплаты ежедневной абонплаты на всех новых тарифах без ПЗС, нельзя платить за мобильный интернет "Інтернет без меж", нельзя звонить за границу (если не ошибаюсь)
Короче,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу