Статус: Офлайн
Повідом.: 540
Повідом.: 540
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без проблем
Днепропетровск:
Укртелеком: в принципе терпимо, но часто ложится проседает скорость, нерасторопный сапорт.
Воля(бывший CDC): некомпетентные монтажники (руки из жопы), ложится не так часто как укртелеком зато надолго, нерасторопный сапорт.
Вега: в принципе средний, но очень нестабильная скорость.
Фрегат: очень близок по качеству к киевстару, отказались от сотрудничества после судебного разбирательства с их участием (уже не помню за что их трясли).
exfloyt: проседает скорость, ужасная трасировка.
по киеву к сожалению не смогу так сходу ответить ими занимался другой человек.
в итоге везде перешли на киевстар.
Поменяйте настройки восприятия реальности.![]()
а если у кого трудности с восприятием реальности пускай пере загрузятся или упадут в осадок.![]()
Как бы не поливали помоями киевстар, лучше него пока провайдеров нет.
Потому что все знают - переподвыподверт клоун со стажем, болезнь перешла в хроническую стадию, ремиссии все реже и реже. Мы его теряем, походу...Потому что все знают - лучший провайдер Украины не киевстар.![]()
Ну на взгляд бабы Мани у подъезда тоже все обосновано. Человек сказал лучший - зачем еще в подробности вдаваться?А на мой взгляд человек доходчиво обосновал свои слова, а если у кого трудности с восприятием реальности пускай пере загрузятся или упадут в осадок.
![]()
И уж конечно ни для кого не секрет, что макснет говно.все знают - переподвыподверт клоун со стажем
И еще бОльшее количество людей знают, что триАнал намного говнистееИ уж конечно ни для кого не секрет, что макснет говно.
Напомни, в каком посте я просил совета уИ зачем вам обоим интернет? В таком духе можно обсуждать инет и всё остальное с той же бабой Маней на лавочке у подъезда.
Зачем себя мучить и зачем платить тему, кого не уважаешь и просто ненавидишь?Киевстар - ужасный инет.сколь ко же у меня с ними проблем было. Мучаюсь,мучаюсь,а руки не доходят на другой перейти. Хотя,сейчас уже более - менее нормально работает. А раньше - кошмар. Вырубался через каждые 5 минут, скорость вообще,как у черепахи. Звонила туда к ним в поддержку, прислали смс,что сделать,но из этого ничего не помогло. И не раз такое было. Уже зла на них не хватает. Все время приходилось перезагружать комп. Фуфло,а не инет. Буду переходить на другой.
Зачем себя мучить и зачем платить тему, кого не уважаешь и просто ненавидишь?
Потому что Сява сказал, что в интернете надо как-бы быть.И зачем вам обоим интернет?
Как бы не поливали помоями киевстар, лучше него пока провайдеров нет.
Зачем себя мучить и зачем платить тему, кого не уважаешь и просто ненавидишь?
Какой район проживания и какие предпочтения? Я бы посоветовал МАКСНЕТ, но зона покрытия немного ограничена... так что р-н проживания играет большую роль!
20 дней. А еще, бонусы нельзя использовать для оплаты ежедневной абонплаты на всех новых тарифах без ПЗС, нельзя платить за мобильный интернет "Інтернет без меж", нельзя звонить за границу (если не ошибаюсь)кладешь реальные деньги и потом переводишь бонусы на счет телефона. ( только эти бонусы действительны или 10 или 20 дней не помню ) потом сгорают