Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Можно бабки на телефон со счета в личном кабинете переводить, если у тебя киевстар. Когда подключаешся, то тебе логину, который является номером твоего договора, дают уже готовый пароль. Как мне говорили, некоторые недобросовестные товарищи пиздили бабки от туда подбирая пароль, они ж его сами ставили. Где-то так. Поэтому менять надо пароль на другой.

Совершенно верно, пытаются подобрать пароль.А после их попыток элементарно в систему зайти не могу,после их 5 попыток блокируют.

Как бы не поливали помоями киевстар, лучше него пока провайдеров нет.

Во-первых, уважаемый, не ругайтесь матом - Вы не в подворотне. Во-вторых для начала Ваши аргументы, коль что-то утверждаете.

Во-первых, уважаемый, не ругайтесь матом - Вы не в подворотне. Во-вторых для начала Ваши аргументы, коль что-то утверждаете.

мой аргумент из 7 точек киевстар инета худший показатель аптайма за год 89.4

лучший 99.3

4 точки в разных частях города днепропетровска
3 в киеве

У той же воли минимум 99.7

город днепрпетровск, воля выкупила оборудование у CDC по улице макарова, отключение было на период свыше 4 недель подряд.

уже не говоря что людям не выплатили компенсацию в полном размере.

уж кого кого а волю в пример не приводи.

мой аргумент из 7 точек киевстар инета худший показатель аптайма за год 89.4

лучший 99.3

4 точки в разных частях города днепропетровска
3 в киеве

Средний получается 94.35, это почти полтора часа простоя в день!!! Та кому это счастье нужно!!!

Останнє редагування:
Сообщение от переподвыподверт
Потому что все знают - лучший провайдер Украины не киевстар.
Этапять!
Это не пять, а диагноз. Его выделили в отдельный термин - "переподовский клоунизм лучшего провайдера". Не лечится! Опасно и заразно! :) Иногда передается через форум. Будьте осторожны. Возможны эпидемии!

Средний получается 94.35, это почти полтора часа в день!!! Та кому это счастье нужно!!!

математика это не твое.

Это не пять, а диагноз. Его выделили в отдельный термин - "переподовский клоунизм лучшего провайдера". Не лечится! Опасно и заразно! Иногда передается через форум. Будьте осторожны. Возможны эпидемии!

что бы разнообразные форумодроты не перековеркивали мои слова пусть будет такая формулировка, "из всех перепробованых провайдеров в 2х городах киевстар показал себя лучше всех".

Огласите весь список пожалуйста!

Огласите весь список пожалуйста!

без проблем
Днепропетровск:
Укртелеком: в принципе терпимо, но часто ложится проседает скорость, нерасторопный сапорт.

Воля(бывший CDC): некомпетентные монтажники (руки из жопы), ложится не так часто как укртелеком зато надолго, нерасторопный сапорт.

Вега: в принципе средний, но очень нестабильная скорость.

Фрегат: очень близок по качеству к киевстару, отказались от сотрудничества после судебного разбирательства с их участием (уже не помню за что их трясли).

exfloyt: проседает скорость, ужасная трасировка.

по киеву к сожалению не смогу так сходу ответить ими занимался другой человек.

в итоге везде перешли на киевстар.

Извини, что не до пятого знака после запятой посчитал. Летом голова не хочет сильно напрягаться.

плохо что ты даже не понял свою ошибку...

Итак, пришла моя очередь мстить... и мся моя страшна!! :D

До 23 числа этого месяца включительно, пополнял Киевстар Домашний Интернет через платежный терминал Приватбанка без комиссии.
Сегодня сняли комиссию 1грн, и, в принципе, это нормально... но!

В службе КС заявляют одно:
attachment.gif

а в банке другое:
attachment.gif

ей-богу, как детский сад... Не колятся, "кто сп*здил мою гривну?!!".

Вкладення

• Безимени-3.gif
    Безимени-3.gif
    3.6 КБ · Перегляди: 740
  • Безимени-2.gif
    Безимени-2.gif
    4.1 КБ · Перегляди: 741
Назад
Зверху Знизу