Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На сайте мега банка есть форум, где на все вопросы отвечают сотрудники банка. Почитайте , что там пишут и создайте свою тему вопрос. Там как-то разруливали ситуацию с теми, кто платил через приват24 и получалась путанница

спс, гляну, с приватом вообще проблем не было,
плачу с прошлого лета, все суммы ушли без проблем.
Я оплатила все верно, декабрь платится еще облэнерго,
мегабанку мои проплаты не видны, они используют инфу данную им облэнерго, почему мегабанк напортачил непонятно,
думаю им дали неверную инфу.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не понравился мне новый кабинет.
на коленке какие то школьники делали

Корявенько, за два часа. Зато на бутстрапе))
Ну хотя бы быстрее старого и интерфейс "стандартный".
Только дебильные разворачивающиеся меню... это руки оторвать.

народ, бля** это реальная херня, платежи уходят по назначению проплаты видны, но захожу читаю форум в мегабанке и просто хренею, харэнерго решило реально всех наЕ....ть?

платежи харьковоблэнерго / харьковэнергосбыт

Мне одной чтоли повезло ?
262ab3d677200477783f0bdefffa313e.jpg
По 3 квартирам все видно копейка в копейку

Мне одной чтоли повезло ?
fbgc8g.jpg
По 3 квартирам все видно копейка в копейку

не всем так повезло, удивляет, не важно как платил, если в энергсбыт, то завис долг перед облэнерго, если в облэнерго, то надо было платить в энерсбыт, аферисты *уевы. Причем, как я поняла платежки за январь еще никто не получил, а долги накрутили не маленькие.

Меня наебали. Платежи прошли все кроме электричества. Звонил на горячую линию, все сссука непричем

Меня наебали. Платежи прошли все кроме электричества. Звонил на горячую линию, все сссука непричем

все получили платежки за декабрь в январе (!), да, можно авансом платить в декабре за декабрь, но чаще народ ждет платежки в след месяце за предыдущий. Квитанция на оплату за декабрь 2018 пришла в январе, где черным по белому написано КОМУ ПЛАТИТЬ !!!! Харьковоблэнерго, я заплатила через приват цифра в цифру Харьковоблэнерго, какой нахер сбыт. Получается, кому не платишь, везде не прав и ты заплатил не тому.

было за декабрь-100 квт. заплатил 90 грн.в январе 170 квт надо 210 грн.еле нашли 90 грн.но говорят ваш долг не

9 0 + 210 = 300 грн.а 170+210=380 грн.
100 квт+170 квт= 270 квт. а сразу 270 квт. и не кто не при делах сперли 80 грн.

вот видео с сайта облэнерго

......

самое смешное в один день \24 01\платил 4 квитанции. 2 ушли к одним 2 к другим. на вопрос как так ответ прост ДА ВОТ ТАК.

я не знаю какую нужно иметь нервную систему, чтобы взаимодействовать с нашими коммунальными службами :рл:

Кто платил за декабрь через мега банк в январе , как мне сказали в энерго сбыте, то очень многим напутали и засунули платежи уже в энерго сбыт, а перед облэнерго получился долг. Посоветовали оплатить долг облэнерго, потому что деньги уже ушли на другие счета в энерго сбыт.

"Посоветовали оплатить долг облэнерго"!? Это как? Сначала сказали платите, эта сумма уйдет еще на счет облэнерго, а теперь - еще раз платите!?:D Ну и хитрож...е - сами пусть и разбираются куда и что ушло ...

"Посоветовали оплатить долг облэнерго"!? Это как? Сначала сказали платите, эта сумма уйдет еще на счет облэнерго, а теперь - еще раз платите!?:D Ну и хитрож...е - сами пусть и разбираются куда и что ушло ...

Говорят, что мега банк напутал. Я ещё уточнила, а не получится так, что я опять эту сумму заплачу за декабрь, а потом туда вернётся перепутанный платёж с энергосбыта и будет переплата. На что сказали, что врядли, потому что на не туда отправленные деньги не по их вине надо лично прийти с квитанцией об оплате и писать заявление о возврате средств.

сегодня принесли платежку.
в ней только долг на 1.01.19 - написано от руки
я плачу с опозданием на 2 мес, т.е. в конце февраля закрою декабрь.
в январе оплатил ноябрь через П24 - деньги в кабинете Компаса и в платежке видны.

но раньше они добавляли и текущие начисления, теперь нет
и теперь в Компасе только мои показания на 31.01
раньше контроллер дописывал свои текущие
короче хз шо они там вертят

Мануал, как выебать в жопу мегабанк:
(у меня получилось):
1.звоним 0-800-50-44-00, гнем маты, требуем оформить жалобу на "хищение вашим банком денежных средств при оплате коммунальных услуг" и обязательно номер жалобы и фио того кто ее принял.
2. Звоним 057 714 35 82 Солониченко Т.П. гнем маты, требуем разобраться в пропаже оплаты коммунальных платежей.

Профит-через 20 мин видим в личном кабинете все как надо и на своих местах.

Мануал, как выебать в жопу мегабанк:
(у меня получилось):
1.звоним 0-800-50-44-00, гнем маты, требуем оформить жалобу на "хищение вашим банком денежных средств при оплате коммунальных услуг" и обязательно номер жалобы и фио того кто ее принял.
2. Звоним 057 714 35 82 Солониченко Т.П. гнем маты, требуем разобраться в пропаже оплаты коммунальных платежей.

Профит-через 20 мин видим в личном кабинете все как надо и на своих местах.

Крассавчик!:клас:

походу они очень сильно о*уели, у меня нет слов, мегабанк начудил, а вы дополнительно должны оплатить? Я не думаю, что перекинуть деньги со счета на счет, это большая проблема. Вот же гамнюки
А Вы подумайте, а уже потом что то говорите. У обоих спец.счета в особым режимом использования. Собственно сами счета ниразу не облэнерго и не энергозбыта. А энергорынка. И дяди в Киеве решают, что и куда перекинуть. А банки ничего не чудили. Все вопросы в облэнерго.

Кто платил за декабрь через мега банк в январе , как мне сказали в энерго сбыте, то очень многим напутали и засунули платежи уже в энерго сбыт, а перед облэнерго получился долг.
врут. Как сивые мерены. Облэнерго мне за декабрь выставили долг один. Я в январе не платил, долг на конец января стал меньше. Если бы я заплатил в январе по цифрам облэнерго то тупо переплатил бы.

Назад
Зверху Знизу