Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мануал, как выебать в жопу мегабанк:
(у меня получилось):
1.звоним 0-800-50-44-00, гнем маты, требуем оформить жалобу на "хищение вашим банком денежных средств при оплате коммунальных услуг" и обязательно номер жалобы и фио того кто ее принял.
2. Звоним 057 714 35 82 Солониченко Т.П. гнем маты, требуем разобраться в пропаже оплаты коммунальных платежей.

Профит-через 20 мин видим в личном кабинете все как надо и на своих местах.
это от непонимания. Я могу Вам нарисовать любые картинки как это повлияет на уже отправленные куда либо деньги? Как жалобу оформляли? Я подозреваю, что просто проорался на тетку а потом вдуплился, что и где смотреть и пришел профит ;)

это от непонимания. Я могу Вам нарисовать любые картинки как это повлияет на уже отправленные куда либо деньги? Как жалобу оформляли? Я подозреваю, что просто проорался на тетку а потом вдуплился, что и где смотреть и пришел профит ;)

Нихуя. Могу запостить номера жалоб и запись тел.разговоров с извинениями от мегааналбанка

получил сегодня платёжку за январь.Перед Облэнерго у меня долга нет и не было.даже была переплата за декабрь.Но новые аферисты из новоиспеченного ОБЛЭНЕРГОСБЫТ. насчитали мне 192 гр.при том что потребление электроэнергии было мизерное- всего22 квт.Они что там.охренели!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как я и писала выше в комментах, куда бы человек не оплатил, везде не прав, комм служба потому что ПИДА**сы, если бы один ошибся, ну не до понял, но тысячи ошибшихся, то проблема явно не в людях.

краткое резюме - не платите наперед.
т.е. не играйте с шулерами их картами:D

Звоню в сбыт по 0800...,не берут.

а откуда приват берет данные? напрямую от облэнерго? так в кабинете облэнерго совсем другая инфа.
В приват 24 можно оплатить коммуналку непосредственно поставщику или через ЕРЦ (посредник). 1-й скриншот - так выглядит то, что подтягивается из ЕРЦ, я плачу там только Жилкомсервис. А 2-й скрин - это платежи непосредственно поставщику услуг, соответственно данные подтягиваются от них.
Оплачивала долг по электроэнергии за ноябрь и декабрь в феврале АТ Харьковоблэнерго (население, расчеты за 2018 год). Платеж прошел нормально. Долгов на старом и новом сайте нет. Вывод один, нужно платить только непосредственно поставщику услуг, а не через ЕРЦ.

Вкладення

• комм1.jpg
    комм1.jpg
    22.1 КБ · Перегляди: 645
  • комм2.jpg
    комм2.jpg
    39.7 КБ · Перегляди: 649
В приват 24 можно оплатить коммуналку непосредственно поставщику или через ЕРЦ (посредник). 1-й скриншот - так выглядит то, что подтягивается из ЕРЦ, я плачу там только Жилкомсервис. А 2-й скрин - это платежи непосредственно поставщику услуг, соответственно данные подтягиваются от них.
Оплачивала долг по электроэнергии за ноябрь и декабрь в феврале АТ Харьковоблэнерго (население, расчеты за 2018 год). Платеж прошел нормально. Долгов на старом и новом сайте нет. Вывод один, нужно платить только непосредственно поставщику услуг, а не через ЕРЦ.

я так и платила, но в этом же окне появился долг и долг равен долгу с сайта мегабанка, старая сумма, которая была еще в 2018, а в кабинете облэнерго всё оплачено. Я оплатила именно облэнерго, ЕРЦ не плачу. Вот так как во втором скриншоте. Я сюда захожу. Ощущение, что я медленно плыву мозгами :D
ps но вы меня немного успокоили, так как я оплатила так же как и вы: декабрь Облэнерго, поэтому надо успокоиться (мне:D) и дождаться квитанции, или если квитанция появится в профиле облэнерго (в новом кабинете), посмотреть, что там будет за сумма.

В приват 24 можно оплатить коммуналку непосредственно поставщику или через ЕРЦ (посредник). 1-й скриншот - так выглядит то, что подтягивается из ЕРЦ,
из ЕРЦ там ничего не подтягивается. ЕРЦ это структура Мегабанка. У првата никакого ЕРЦ нет.

краткое резюме - не платите наперед.
т.е. не играйте с шулерами их картами:D
можно считать наперед, если в приватбанке задолженность за прошедший месяц появляется раньше чем мне приносят бумажку аж через две недели?

как у кого у меня стоят нули что в старом кабинете что в новом

Кароче, ребзя! Я разобрался, т.к. везде дозвонился.
1. Вот здесь перерегистрируем личный кабинет

Это вместо старого, того что был Компас Д (его скоро аннулируют)
Горячая линия 0800500413
Это облэнерго. ТУДЫ ежемесячно вносим показания счетчика.
Этим звонить, когда свету нету

2. Здесь

Регистрируем новый кабинет и там видим рассчеты и проплаты. Пока он не работает
Горячая линия 0800200413
Это ПРАТ Харьковэнергосбыт
Этим звонить, когда неправильно посчитали

Короче, у семи нянек, как известно, дитё без глазу

Кароче, ребзя! Я разобрался, т.к. везде дозвонился.
1. Вот здесь перерегистрируем личный кабинет

Это вместо старого, того что был Компас Д (его скоро аннулируют)
Горячая линия 0800500413
Это облэнерго. ТУДЫ ежемесячно вносим показания счетчика.
Этим звонить, когда свету нету

2. Здесь

Регистрируем новый кабинет и там видим рассчеты и проплаты. Пока он не работает
Горячая линия 0800200413
Это ПРАТ Харьковэнергосбыт
Этим звонить, когда неправильно посчитали

Короче, у семи нянек, как известно, дитё без глазу
спасибо большое!! :клас:

Назад
Зверху Знизу