Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

Харків форум

Україна переможе!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Передавать показания счётчиков можно через:

1) Через сайт Харьковоблэнерго без регистрации:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

2) Через сайт Харьковоблэнерго с регистрацией:

3) Через Viber до 15:00 часов
hd5hed.png
Выберете свой район и нажмите на номер телефона, для открытия чата Viber с этим районом

- Индустриальный, Немышлянский
- Московский
- Шевченковский
- Новобаварский, Холодногорский
- Киевский
- Слободской, Основянский

4) Через Telegram на @Kooz2bot
c4bhfa.png

Відкрити додаток Telegram, у рядку “Пошук” набрати латинськими символами KharkivOblEnergobot або @Kooz2bot та обрати потрібний канал. Після вибору боту відкриється діалог, який слід активувати, натиснувши кнопку “Start”.

Когда передавать показания электросчётчика?
Показания счетчика Вы можете передавать в любой день месяца. Показания, которые переданы с 1-го по 4-е число месяца будут учтены, как расчетные за предыдущий месяц. Показания, переданые в другое время будут основанием для расчета потребления электроэнергии по среднесуточным потреблением и будут учтены в следующем месяце.

заплатил 04.01.2019 за электричество, но в личном кабинете на сайте харьковоблэнерго отображается последний платеж как долг. у кого еще так?
Нормальные люди не платят в Январе по старым реквизитам, пока не получат новые квитанции с новыми реквизитами.

Там щас типа можно будет поставщика электричества выбирать, а кого выбирать ? разве есть альтернатива облэнерго?

Там щас типа можно будет поставщика электричества выбирать, а кого выбирать ? разве есть альтернатива облэнерго?

альтернатив нет. только на бумаге все.
но покращення в том, что теоретически могут появиться частные компании которые выкупят или возьмут в аренду сети и подстанции и будут раздавать электричество по своим тарифам.

вроде это хорошо в далекой перспективе, но когда же уже наступит конец монополии неизвестно..

Цены конечно снижаться не будут, а будут только повышаться, это все что нужно знать... Был в облэнерго в самом конце декабря, хотел повысить мощность на дом до 8 квт. Не вышло, т.к. договор с облэнерго на постачання электроэнергии уже 4 недели мне никак не могут отдать. И в ообщем сказали, что с нового года цена на повышение мощности будет около 2800 грн / за киловатт (на 30% вырастет) но это не точно. Я "очень обрадовался" т.к. придется на ровном месте переплатить около 5000 грн единоразово. вместо 17500 грн заплачу 22800 грн. но это не точно. цены как я понял регулирует пока комиссия нкру и пока они новые тарифы не выкатили

зателефонував до харківобленерго, запитав чи все вірно сплачено і чому відсутнє відображення в особистому кабінеті. вони повідомили, що затримуються платежі у звязку зі святковими днями, також вони підтвердили, що сплачувати в цьомі місяці (в січні) ще потрібно за реквізитами харківобленерго код 00131954, оскільки це сплата за минулий (2018) рік.

вже з лютого місяця будуть нові реквізити нової юрособи харківенергозбут код 42206328 оскільки це сплата за теперішній час (2019 рік)

В том-то и дело, что "Харьковоблэнерго" теперь не будет поставлять электроэнергию, у них даже лицензию отобрали. А поставщиком будет совершенно новое предприятие "Харьковэнергосбыт". Теперь "Харьковобленерго" будет только распределять и передавать электроэнергию и брать с нас деньги только за это.

в квитанциях Мегабанка стоят 0

все нормально оплачено, в личном кабинете "текущая задолженность 0,00грн", как я и говорил в этом месяце платежи по старым реквизитам, в феврале по новым

fa2adg.jpg

все нормально оплачено, в личном кабинете "текущая задолженность 0,00грн", как я и говорил в этом месяце платежи по старым реквизитам, в феврале по новым

fa2adg.jpg

а у меня долг 0,00, а переплата куда-то делась. Сказали звонить в харьковэнергосбыт

В том-то и дело, что "Харьковоблэнерго" теперь не будет поставлять электроэнергию, у них даже лицензию отобрали. А поставщиком будет совершенно новое предприятие "Харьковэнергосбыт". Теперь "Харьковобленерго" будет только распределять и передавать электроэнергию и брать с нас деньги только за это.

Новейшее:D Независимый поставщик:D

Договор публичный. Тебя в гугле забанили, блеать?

расскажи это харьков облэнерго.
прихожу туда, говорю хочу повысить мощность, готов занести в кассу денег.
Они мне - давай бумажный договор. Без бумажного договора никаких телодвижений не делают.

Такие дела... а ты говоришь в гугле забанили.

в каждом договоре индивидуально вписывают лицевой счет и разрешаемую мощность на дом (в основном всем пишут разрешена мощность не более 1,3квт)

расскажи это харьков облэнерго.
Они мне - давай бумажный договор. Без бумажного договора никаких телодвижений не делают.

Такие дела... а ты говоришь в гугле забанили.

в каждом договоре индивидуально вписывают лицевой счет и разрешаемую мощность на дом (в основном всем пишут разрешена мощность не более 1,3квт)

Расскажу:D
Твой договор потребителя на распределение электроэнергии от 01.01.2019 имеет тот же номер, что и старый договор на поставку и действует на условиях этого договора. Эта формулировка присутствует на титульном листе договоров самых упоротых, которые истерили и выгрызли то, что находится в общем доступе.
А от тебя требовали скорее всего со всем пакетом документов, старым договором и заявлением обращаться в единое окно, потому что увеличение мощности проходит ту же процедуру, что и заключение нового договора.
Это конечно если ты юр.потребитель, разумеется.

Они мне - давай бумажный договор. Без бумажного договора никаких телодвижений не делают
делают любые движения, только денег нужно занести Х2 часть безналом официально в кассу, часть специальному человеку налом - и в течении квартала все ваши вопросы будут решены.

если делать все официально, то время решения затягивается полгода/год/два...

Назад
Зверху Знизу