Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новый Налоговый кодекс обязывает платить налог на взятку
В кодексе предусмотрено, что в общий месчный (годовой) налогооблагаемый доход плательщика налога включаются «средства или имущество (нематериальные активы), полученные налогоплательщиком как взятка, похищенные или найденные как клад, не сданный государству согласно закону, в суммах, определенных обвинительным приговором суда независимо от назначенной им меры наказания».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже вижу фразы типаНовый Налоговый кодекс обязывает платить налог на взятку
В кодексе предусмотрено, что в общий месчный (годовой) налогооблагаемый доход плательщика налога включаются «средства или имущество (нематериальные активы), полученные налогоплательщиком как взятка, похищенные или найденные как клад, не сданный государству согласно закону, в суммах, определенных обвинительным приговором суда независимо от назначенной им меры наказания».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто знает по поводу оптовой торговли ? можно теперь заниматься этим видом деятельности на едином налоге ?
Сегодня разносили вот такую бумагу. Прокомментируйте, пожалуйста, пункт "Ограничено права налоговых органов". Мне кажется там бред написан.
Сегодня разносили вот такую бумагу. Прокомментируйте, пожалуйста, пункт "Ограничено права налоговых органов". Мне кажется там бред написан.
я думаю не долго эта эйфория долго продлится. ведь кодекс документ высшей юридической силы нежели приказ президента, которым сейчас это регулируется. то что это место осталось не заполненным говорит лишь о том, что его обязательно позже , но заполнят. необходимо принять бюджет, а потом господа вешайтесь. удав свою добычу просто так в покое не оставит.это сделано для того, что бы все булчата под расслабили свои, а потом удавочку и затянут.)
Да еще и не известно, какие законы они подрихтуют законом о бюджете. По старой, доброй традиции.но заполнят. необходимо принять бюджет, а потом господа вешайтесь. удав свою добычу просто так в покое не оставит.это сделано для того, что бы все булчата под расслабили свои, а потом удавочку и затянут.)
P.S. Открытие оффшора по-прежнему от 1000 евро.
Надолго ли.