И как там с работой с юр лицами?
Болт

Не пойму - Пенсионный оставляют как сейчас есть?
Нет. Платите ЕСВ - около 35% от мин. з/п - 300 с лишним гривень. С единого налога больше в ПФ не перечисляют.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И как там с работой с юр лицами?
Не пойму - Пенсионный оставляют как сейчас есть?
Я не допонял. А ****** ЕН старые или новые?
хух *** ***. работаем по-старому. я даже не наделся, удивили. спасибо, янукович. ох они и нервишки потрепали...
****** старые, пока Азаров не сваяет в течение 2 месяцев новый закон про упрощенцев![]()
И теперь вместо доплат в пенсионный платите полноценный взнос в ПФ отдельно, а единый налог отдельно, грубо говоря 200 грн налога + 300 грн ЕСВ ежемесячно. Итого - 500 грн
а что вы хотели, вас же все это время предупреждали о таком сценарии развития событийНикто ничего не отменил. Власть кинула людей.
Сейчас пытаются свернуть палаточный городок ("коменданта наметового містечка та ще декількох людей повели вручати рішення суду про знос містечка і арешт організаторів").
Эл-во им отрубили - вебка какое-то время работала от бука.
Вебкамеру ТСН с Майдана свернули - крутят телепередачи.
По телеку наглая ложь при полной информационной блокаде.
Почему не отменили? Отменили. НК приняли без изменний для упрощенцев. А то что будут новый закон делать для упрощенцев - это да. По сути нам просто отсрочку сделали, дают подышать перед смертью. Это значит, что майдан всё-таки работает!Никто ничего не отменил. Власть кинула людей.
Сейчас пытаются свернуть палаточный городок ("коменданта наметового містечка та ще декількох людей повели вручати рішення суду про знос містечка і арешт організаторів").
Эл-во им отрубили - вебка какое-то время работала от бука.
Вебкамеру ТСН с Майдана свернули - крутят телепередачи.
По телеку наглая ложь при полной информационной блокаде.
По ходу (думаю), что нет. Больше всего "базарные" бодались - им косточку по ходу и кинули. У нас в разговорах про ЕН про юриков вообще забыли и забили.
ЧП получается все кто был на едином, на нем и остались, без ограничений по виду деятельности? Я за аренду переживаю, ее убирали с единого. Теперь , похоже, на 2011 пока продержимся. У нас и ЧП и юрлицо, выкручивались.
По ходу (думаю), что нет. Больше всего "базарные" бодались - им косточку по ходу и кинули. У нас в разговорах про ЕН про юриков вообще забыли и забили.
Ни черта вы не продержитесь - не мечтайте.
Вам кинули косточку, а тем временем Азарову поручили разработать закон по упрощенной системе налогообложения за 2 месяца. Так что косточку у вас наверняка заберут обратно к второму кварталу![]()
Опять не понял.
С учетам пункта б) податок на доходи фізичних осіб (для фізичних осіб підприємців); так что, юрикам ЕН оставили?
юр лицам ен тоже вернули. Но это всё временно, спускают пар митингующим. Думают что мы тупые лохи. Через 2 месяца всё-равно будут придумывать как попускать упрощенцев. Просто оттягивают срок...По ходу (думаю), что нет. Больше всего "базарные" бодались - им косточку по ходу и кинули. У нас в разговорах про ЕН про юриков вообще забыли и заб