Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну порассуждайте. Послушаем умного человека.C точки зрения экономики? Не смешите здесь присутствующих! Ющенко тоже говорил, что разницы между Ю и Я нет никакой, и был прав, но со своей, идеологической позиции. А что касается экономики..., не с такими познаниями в экономике: "янук вот всё отобрал, а была бы юля и всем раздали бы по заводику" об этом рассуждать.
Ну порассуждайте. Послушаем умного человека.
Спасибо за подробный ответ.
В понедельник депутаты будут голосовать за последнюю редакцию кабмина, принятую в пятницу на кабмине, которую в глаза не видели даже министры
)))), не то, что депутаты.Включил случайно канал РАДА, там г-н Азаров обсуждал этот кодекс, да еще и на украинском языке. Даже не знаю, что делать - смеяться или плакать...
А у нас что, много народу официально по договорам сдает квартиры?..Вот нашел еще об аренде жилья. Думаю, тут есть люди, живущие в съемных квартирах. Изучаем кодекс и делаем прогнозы относительно того, в какую сторону изменится стоимость аренды квартир.![]()
Что по НК, новости есть? Или все ушли читать Энгельса?![]()

"Данную норму, которая устанавливает ставку единого налога для предпринимателей, которые работают не по месту регистрации, на уровне 1 500 грн., признали несправедливой. Для них единый налог будет уменьшен до 600 грн.", - заявил сам Бродский, работающий в составе рабочей группы.
О, пан Бродський уже стал сторонником предпринимателей. Очень быстро он забыл свою "Концепцию"... Что-то пахнет керосином. Одно из двух - или НК вообще не примут и все вздохнут с облегчением и поцелуют геолога в каску, или примут в таком виде, что впору будет закапываться.О, пан Бродський уже стал сторонником предпринимателей. Очень быстро он забыл свою "Концепцию"... Что-то пахнет керосином. Одно из двух - или НК вообще не примут и все вздохнут с облегчением и поцелуют геолога в каску, или примут в таком виде, что впору будет закапываться.
А что слышно про единый социальный сбор с Нового Года?