Статус: Офлайн
Повідом.: 828
Повідом.: 828
Сергей Терехин (глава Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики) о налоговом кодексе:
Полностью читать
Блюдо №3. Кисло - налоговый кодекс
Как-то под куполом парламента подошёл ко мне народный депутат Х. из партии Регионов, - У нас налоговый кодекс Яныча. Поэтому не надо. Что не надо, переспросил я. Ничего не надо, философски ответил депутат Х.
А как же наша работа с 2007 года, все эти круглые столы? Танунах, ответил языком блоггера депутат Х, мы сами напишем.
Ирония в том, что закон был внезапно внесён в парламент и мгновенно протащен под эгидой Литвина в первом чтении.
...Как-то под куполом парламента подошёл ко мне народный депутат Ц. из партии коммунистов. "Регионы" мне предлагают сделать этакое, но я не хочу, нервно прошептал депутат. А что собственно, не сообразил я. Сами потом узнаете, загадочно ответил он.
Через пару дней Литвин получил письмо на украденном бланке комитета, где предлагается сместить меня как главу комитета накануне принятия Налогового кодекса.
Ирония в том, что инициатором такого решения стал народный депутат Ц., а подписал его народный депутат Х. Дурачьё, я только буду рад, - стану этаким Джордано Бруно, - был мой ответ.
...Как-то мне позвонила К., партийный заместитель вице-премьера Т. Что ты делаешь, спросила она. В отпуске, рыбу ловлю. А как же налоговый кодекс? Его нет, а то, что Азаров напечатал в "Урядовом курьере" - фальсификат, ответил я, поэтому тратить время на фальшивку не собираюсь. Но ведь они душат малый бизнес, что с этим делать? - вопрос был с придыханием. Кто такие "они", правительство твоего партийного босса? В ответ послышались короткие гудки.
Полностью читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.