Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем ЛЮБОВНИКОВ)

• Автор теми Автор теми **Ann**
  • Дата створення Дата створення
Любовницы бывают двух типов.. хорошие и плохие...
Хорошие это те, которые любят Тебя, а плохие это которых
любишь Ты... фуф.. вроде не напутал.. :D
У вас какая?:D

Спасибо, все о.к.;)

якось клеймо стоит?:)
Ну, что-то где-то у кого-то точно стоит...:)

Нет, конечно, здравомыслящая прежде чем спать пойти, в паспорт заглядывает. :D

ггг

слушайте, а в месте с многочисленными темами "на каком свидании давать", не поднималась тема с какого свидания начинать с собой паспорт носить? ;)

Веселая тема. Особенно порадовала Океан пассажами о уважении. Ценю самоиронию.
Любовников так толком и не обсудили :(.

Мое мнение: на чужом несчастье счастье построишь. Даже запросто! Если зареваная сестра придет и промямлит "люблю больше жизни, он феерический, меня обожает, но ЖЕНАТ" - ее *****? Неужели ни разу не встречали браки трагические, случайные, нелепые, несчастливые? Если человек, находясь в законном, но не счастливом браке, встретил своего человека, влюбился неистово - это несчитово? Отменить? Кто до сих пор считает, что "ячейка общества - это святое"?

ггг

слушайте, а в месте с многочисленными темами "на каком свидании давать", не поднималась тема с какого свидания начинать с собой паспорт носить? ;)
У меня паспорт всегда с собой.:D

Веселая тема. Особенно порадовала Океан пассажами о уважении. Ценю самоиронию.
Любовников так толком и не обсудили :(.

Мое мнение: на чужом несчастье счастье построишь. Даже запросто! Если зареваная сестра придет и промямлит "люблю больше жизни, он феерический, меня обожает, но ЖЕНАТ" - ее *****? Неужели ни разу не встречали браки трагические, случайные, нелепые, несчастливые? Если человек, находясь в законном, но не счастливом браке, встретил своего человека, влюбился неистово - это несчитово? Отменить? Кто до сих пор считает, что "ячейка общества - это святое"?

да-да-да :yahoo:

(только не подходите близко к мужу Особы, она обещала драться в случае чего ;))

ЗЫ: а если вдруг серьезно, не то чтобы семья это неприкосновенно, но подумать раз семь не помешает...

Как правило , к опредленному возрасту браки изнашиваются. И вот тут появляется он : молодой , успешный , соблазнительный. С прекрасным членом!!! И забавным мальчишеским романтизмом.

Пробежала темку невнимательно, но ТТХ любовников не нашла. А ведь втайне надеялась че-нить подходящее присмотреть... :D

каждый раз, как только мы влюбляемся, нам кажется что это в первый раз, серьезно, по настоящему и навсегда...нам всем свойственно заблуждаться...

Девушки и женщины еще этого не знают, но они в 90% случаев заблуждаются или ошибаются в своих суждениях ;)

О!
Милые дамы - ТТХ любовников в студию -)
Что у них должно быть? -)

No_heart сказав(ла):
Нет, конечно, здравомыслящая прежде чем спать пойти, в паспорт заглядывает.
Ocean сказав(ла):
Может девушка прохаваная. Прежде чем лечь в постель проверяет паспорт
Опередили
вот как... так у нас мало кто паспорт с собой носит, а в правах (что чаще), как правило, никаких зацепок найти не удастся:)... боюсь, шо здравый смысл у девушки закипит от обдумывания: прыгать в постель или нет:)
причём..а когда паспорт показывать то надА? до начала "охмурения", когда ещё всё спокойно, тихо, сухо и комфортно или после, когда уже андреналин поступил у кровь?:)
NikaStar сказав(ла):
Ну, что-то где-то у кого-то точно стоит...
так...тут чисто тереотически может сложится ситуэйшн, что ОН уже развёлся (натурально) , а нимб "женатика" ещё есть..действия здравомыслящей девушки?:)
Добавлено через 1 минуту
Пробежала темку невнимательно, но ТТХ любовников не нашла. А ведь втайне надеялась че-нить подходящее присмотреть... :D
так не заданы же интересующие параметры..эт раз, и методика измерений, эт два:)

Да фигли - надо на свадьбе сразу каленым железом отмечать факт бракосочетания. Главное место придумать нужное, где приплавлять :D
Тогда умные девушки сразу просекут, чтоит связываться или нет.

Я уже почти год выступаю в новом для себя статусе- ЛЮБОВНИЦЫ. И до сих пор в глубине души осуждаю себя, но не могу найти силы, чтобы расстаться с НИМ.
а Вы замужем сами?

если нет...да не парьтесь тогда и не грызите себя.
наслаждайтесь этим, пока оно есть.
пусть болит голова у него...это он не свободен и работает на 2 фронта;)

так...тут чисто тереотически может сложится ситуэйшн, что ОН уже развёлся (натурально) , а нимб "женатика" ещё есть..действия здравомыслящей девушки?:)
Не знаю, я не "здравомыслящая девушка".:іржач:

Не, вы не поняли. Не "должно быть", а "есть". Тема-то о реальных любовниках, а не о хотелках.

Так может народ просто не раскрывает весь свой потенциал -)
Вы описываете, люди примеряются :D

причём..а когда паспорт показывать то надА? до начала "охмурения", когда ещё всё спокойно, тихо, сухо и комфортно или после, когда уже андреналин поступил у кровь?:)

Что за странные вопросы? "Здравомыслящие девушки" мокреют от просмотра паспорта. Только после этого адреналин начинает поступать в кровь:D

Мокреть от паспорта :D Пощадите :D

Назад
Зверху Знизу