Что за странные вопросы? "Здравомыслящие девушки" мокреют от просмотра паспорта. Только после этого адреналин начинает поступать в кровь![]()
вот что значит долго тусоваться в другом разделе

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за странные вопросы? "Здравомыслящие девушки" мокреют от просмотра паспорта. Только после этого адреналин начинает поступать в кровь![]()
...это он не свободен и работает на 2 фронта![]()
вот что значит долго тусоваться в другом разделе![]()
эт я пошутил прост....из серии венца безрачия и т.п.No_heart сказав(ла):А это шо?
но паспорт носите ?NikaStar сказав(ла):Не знаю, я не "здравомыслящая девушка".
праститеOcean сказав(ла):Что за странные вопросы? "Здравомыслящие девушки" мокреют от просмотра паспорта. Только после этого адреналин начинает поступать в кровь
но паспорт носите ?... задумался...
так вот, непонятно жеж ,а что вызывает посупление андреналина? чистая графа или вклеенный, из-за нехватки места для штампов, дополнительный лист ?"Семейное положение", конечно
Не думаю, что их паспортные фотографии возбуждают))
парень какой прочтет и начнет руководствуясь данной инструкцией девочке тыцять паспорт, загран, права, корочку аспиранта, билет военный![]()
а че, мне как-то скан паспорта предлагали выслать![]()
требуйте нотариально заверенный и пересылка только DHL, TNT и т.п.![]()
и как? насколько возбудительной оказалась сама мысль получения скана? ))))))))))
а такое фото только вместе с экспертным заключением психиатра о том, что данный тип способен адекватно оценивать измерянное- а какже фото *** на линейке?
а то отак в бумажной волоките погрязнут - а агрегат не тот. И шо тада - жалеть о потерянном времени?![]()
барышни должны прилагать к фото экспертное мнение уважаемого сиськоведаЕсли парням - линейку, то барышням - эхолот?![]()
Если парням - линейку, то барышням - эхолот?![]()