Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем ЛЮБОВНИКОВ)

• Автор теми Автор теми **Ann**
  • Дата створення Дата створення
Что за странные вопросы? "Здравомыслящие девушки" мокреют от просмотра паспорта. Только после этого адреналин начинает поступать в кровь:D

вот что значит долго тусоваться в другом разделе ;):D

No_heart сказав(ла):
эт я пошутил прост....из серии венца безрачия и т.п.:)
NikaStar сказав(ла):
Не знаю, я не "здравомыслящая девушка".
но паспорт носите ?:)... задумался...
Ocean сказав(ла):
Что за странные вопросы? "Здравомыслящие девушки" мокреют от просмотра паспорта. Только после этого адреналин начинает поступать в кровь
прастите:) эт от страницы какой? тож задумался : мож я зря паспорт не ношу с собой?:):)

"Семейное положение", конечно:)
Не думаю, что их паспортные фотографии возбуждают))
так вот, непонятно жеж ,а что вызывает посупление андреналина? чистая графа или вклеенный, из-за нехватки места для штампов, дополнительный лист ?:):)

Что за странные вопросы? "Здравомыслящие девушки" мокреют от просмотра паспорта. Только после этого адреналин начинает поступать в кровь:D

парень какой прочтет и начнет руководствуясь данной инструкцией девочке тыцять паспорт, загран, права, корочку аспиранта, билет военный ;)

парень какой прочтет и начнет руководствуясь данной инструкцией девочке тыцять паспорт, загран, права, корочку аспиранта, билет военный ;)

а че, мне как-то скан паспорта предлагали выслать :іржач:

требуйте нотариально заверенный и пересылка только DHL, TNT и т.п.:)

- а какже фото *** на линейке? :D

а то отак в бумажной волоките погрязнут - а агрегат не тот. И шо тада - жалеть о потерянном времени? :D

- а какже фото *** на линейке? :D

а то отак в бумажной волоките погрязнут - а агрегат не тот. И шо тада - жалеть о потерянном времени? :D
а такое фото только вместе с экспертным заключением психиатра о том, что данный тип способен адекватно оценивать измерянное:)

Если парням - линейку, то барышням - эхолот? :D

Назад
Зверху Знизу