Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем ЛЮБОВНИКОВ)

• Автор теми Автор теми **Ann**
  • Дата створення Дата створення
неа...не так, сначала нада знать, что делать ПОСЛЕ превращения мечты в реальность, а потом уж превращать....
Ага, вот в этот момент и становится по-настоящему страшно. :-) И приходишь к выводу, что лучше уж продолжать просто хотеть, чем потом расхлёбывать кашу.

SheVik сказав(ла):
чувствуется профессиональный подход к вопросу и еще - скорее всего есть опыт
в ответ на таку провокационную фразу , могу сказать одно, но точно: я не профессионал:):)
Ocean сказав(ла):
Полностью согласна с вашим утверждением, потом не понятно, что же с этим откопанным трупом собаки делать
вот это и является "терра инкогнито":) я не знаю.
NikaStar сказав(ла):
нуу ритуальный танец должен быть правильным: сначала М требует, потом Ж:)..имею ввиду, типа обоюдная страсть:) - эт идеал.
Ежевика сказав(ла):
Ага, вот в этот момент и становится по-настоящему страшно. И приходишь к выводу, что лучше уж продолжать просто хотеть, чем потом расхлёбывать кашу.
мне не страшно:)... я ж сказал : хожу, видать, не там, где может сорвать крышу (ослабить/вырубить самоконтроль:))

EdDolg сказав(ла):
мне не страшно... я ж сказал : хожу, видать, не там, где может сорвать крышу (ослабить/вырубить самоконтроль)
осторожничаешь :-)

хожу, видать, не там, где может сорвать крышу (ослабить/вырубить самоконтроль:))

Да не сорвет ее у вас, вы ж заранее о ремонте думаете, ну во сколько потом мастера обойдутся и где рубероид брать... А энто все хлопотно. Поэтому и не срывает.
П.С. Причем я, честно, на данный момент даже не знаю, хорошо это или плохо.

Ежевика сказав(ла):
А где это обычно происходит?
"воля случая":) хотя, в общем-то, я не верю в случайности:) где-то так...
voice сказав(ла):
естеснно, не хочу, чтобы тема скатилась к обсуждению моей частной и интимной жизни:)
Добавлено через 2 минуты
Ocean сказав(ла):
Т. е. не пробовали и не знаете?
я не общаюсь в публичном форуме на тему моей личной жизни, потому как я не нуждаюсь ни пряниках, ни в кнутах:)

"воля случая":) хотя, в общем-то, я не верю в случайности:) где-то так...
естеснно, не хочу, чтобы тема скатилась к обсуждению моей частной и интимной жизни:)
Добавлено через 2 минуты
я не общаюсь в публичном форуме на тему моей личной жизни, потому как я не нуждаюсь ни пряниках, ни в кнутах:)

как все серьезно, однако...:rolleyes:

по теме. я ПРИНЦИПИАЛЬНО не строю никаких отношений кроме дружеских (привет-как дела-пока) с мужчиной, который кем-то занят, как бы он не ныл что ему там хреново и ко мне любовь-морковь. Табу. Вот такая я бескомпромиссная в этом плане.

Ню-ню :попкорн:

Ну не факт!
Можно ж чета такова намечтать что и психические расстройства поиметь на данной теме! :іржач:
Поиметь лучше не психические расстройства, а кого-нить посимпатишнее :)
Добавлено через 1 минуту
кстати, а што лучше? мечтать об любовнице -непонятно кто попадётся ..или мечтать о ****е-извесно с кем?:)
Лучше мечтать о ком-то неведомом - простору для фантазие больше :)

:угу:
Зачем начинать, если 90% того, что никакого продолжения. А болото имеет свойство затягивать. И неглупые девушки начинают рассуждать как все любовницы: он разведётся, он на мне женится, он меня одну любит...
так на один разок. поразвлекаться, а потом пака-пака.

А если получилось нерегулярно и одноразово, убеждаешь себя "это не я!"?
Думаю, надо как минимум дождаться такого случая, чтобы я точно знала, о чем надо думать и в чём себя убеждать :-)

А у меня вопрос! ладно, сейчас у вас там чувства, отношения, но вечно же они длиться не могут, Вы рано или поздно захотите семейного уюта, но он вам же его не даст - ваше слово в такой ситуации?

Так она-ж замужем!
Уют у нее уже есть - нет любви. О чем и речь! :love:

Назад
Зверху Знизу