Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Друзья подскажите, район П Поля Центра и Алексеевки тренажорка и TRX чтобы входили в абонемент

Друзья подскажите, район П Поля Центра и Алексеевки тренажорка и TRX чтобы входили в абонемент
Полистайте последние две страницы данного обсуждения, как раз эти залы и обсуждали.
Например, Унифехт (м. Ботанический сад). Все вышеперечисленное есть и зал реально хороший, вернее это не просто зал, а целый 3-х этажный фитнес-центр. И тренера, в массе своей, профессиональные спортсмены, а не просто дрыщи с улицы, закончившие 10 дневные курсы инструкторов по фитнесу.

Полистайте последние две страницы данного обсуждения, как раз эти залы и обсуждали.
Например, Унифехт (м. Ботанический сад). Все вышеперечисленное есть и зал реально хороший, вернее это не просто зал, а целый 3-х этажный фитнес-центр. И тренера, в массе своей, профессиональные спортсмены, а не просто дрыщи с улицы, закончившие 10 дневные курсы инструкторов по фитнесу.

В Ауре есть супер тренер с огромным опытом и сертифицированный специалист по ТРХ Владимир Лактин. Клуб на уровне и цены доступны тем более у них постоянно проходят акции:клас::yahoo:

Сейчас, в Ауре самый дешевый вечерний абонемент БЕЗ бассейна стоит 7200грн и платит надо сразу за год.
Если построить глазки можно договорится на рассочку) ПРосто они в открытую об этом не говорят))

Читай выше)

Останнє редагування:
Добрый день, а кто-нибудь может что-нибудь сказать о зале Рекорд на Деревянко? и еще вопрос, нужен хороший тренер на П.Поле, который поможет с тренировками и питанием?

Кто-то может поделиться свежими отзывами о Феромоне на Героях и Авокадо на Студенческой? Или может что-то хорошее есть в этом районе, чего я еще не нашла?

Останнє редагування:
хороший зал р-н новых домов кто может порекомендовать

Вот свежий прайс Ауры. Учитывая нынешние цены это относительно не дорого. Если бы они еще не требовали оплату за год вперед, то совсем нормальный бы клуб был:)
aura.webp
Кто-нибудь знает цены в других дорогих клубах - Тетра, Мисто, Эгоист?

У них вроде есть рассрочка
Да мне их менеджер предложил заплатить 3600 грн. сразу и 3600 до конца месяца. Так себе рассрочка.
Да я может и хотел бы перейти, но подруга сказала, что у них там очень слабый фитнес, только зумба, стрип, TRX и функционал. А ей нужно более интенсивное кардио, да и мне тоже. Так что пока останусь в Унифехте. Там цены с октября выросли на 10% (мой абонемент - безлимитный тренажерный зал + 9 занятий любым фитнесом теперь стоит 650 грн., что до хрена!)

18 безлим полный, если возьмешь (забыл название там на семью берешь) то по 15
Это с бассейном?

Да мне их менеджер предложил заплатить 3600 грн. сразу и 3600 до конца месяца. Так себе рассрочка.
Может надо поторговаться :) У меня туда друзья ходят, говорят, что можно помесячно платить (инфо по карте Премиум и ВИП).

Вот свежий прайс Ауры. Учитывая нынешние цены это относительно не дорого.
Зал "Ауры" тесноват. Может это после "Кинга" такие ощущения.

Кто подскажет еще большие залы на Павлово Поле/Алексеевке?

Зал "Ауры" тесноват. Может это после "Кинга" такие ощущения.

Кто подскажет еще большие залы на Павлово Поле/Алексеевке?
1) "Уніфехт - провулок Отакара Яроша, 14", довольно большой зал и что удобно разделен на два этажа - зал тренажеров, гантелей, кардио и зал для свободных весов - силовые рамы, скамьи для жима, помост для тяги и т.п. Возможно из-за цены 560грн. безлимит, людей вечерами мало и очередей к снарядам и тренажерам нет. "Dynamite Gym - ул. 23 Августа, 10/12" - зал большой и людей среднее количество, но нет фитнеса, только "качалка". "PULSE GYM - ул. Космонавтов, 8" большой зал, оснащение хорошее, но дешевый 350 грн. безлимит и людей там толпа.

Йод бывший Восторг, клуб супер, огромный, ненапряжный, хожу почти год, теперь могу сказать точно - мне нравится. В феврале буду продлевать. Аура звонит переодически, рассказывает как у них хорошо, но что можно поделать с теснотой.
С картой йода бесплатный вход в Аризону; недавно узнала.

На счёт тренеров в Джине на Героев труда не подскажу, а сам зал находится на 3м этаже ТЦ"Посад". Это приспособленное под зал помещение с плиточным скользким полом. Под тренажерами пол застелен тканевым покрытием.
Зал разделён перегородкой на тренажерку и для групповых занятий.
Тренажеров не много, но основные есть. Гантели и блины есть. Две или три беговые дорожки, примитивный Орбитрек.
В тренажерке преобладал мужской контингент, женщины предпочитали пилатесы-аэробики-пилоны.
Во время группзанятий орёт музыка которую перекрикивает тренерша в микрофон.
Когда ходила я, были проблемы с чистотой в зале - они никак не могли нанять уборщицу ( постоянно висела об'ява "требуется"). После тренажеров руки нужно было мыть с пристрастием.
Душ был в раздевалке, но его вид не способствовал желанию им пользоваться, особенно если до дома топать всего пяток минут.
Чтобы зайти в раздевалку, нужно пойти через весь зал в верхней одежде и обуви.
Женская раздевалка небольшая. Чтобы не толкаться, нужно успеть разминутся с группой.
Кулер с водой был, некоторые её пили.
Цена на абонементы имхо завышена как для такого зала, не знаю как сейчас.
Джин закрылся, теперь там новый клуб строят

Привет, кто знает актуальные цены в Тетру?

Подскажите, пожалуйста, клуб, где очень крутая степ-аэробика (не для новичков, лвл II), не Малибу и не Мисто-Тетра-Эгоист)
или просто скажите, как зовут ваших тренеров. Найду сама)

Ходил смотрел Йод, вроде ниче так. может кто что скажет по залу, групповым тренировкам, в частности единоборствам?

Назад
Зверху Знизу