Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Закончились,говорят, один дрыщ взял на 10 лет вперед:іржач:чтоб жаба давила пропускать

Например Сафари, правда первый месяц там 800, но продление 600 и там все групповые и бассейн включены.

Мне тогда лучше Аура на Салтовке, за 15000/год, хоть пешком от дома можно дойти :)

ходила недолго в Сафари
вообще не понимаю, за что там платить 600-800 в месяц
тренажёрный зал там маленький, тренажеры далеко не самые современные

1200-1300 в месяц как по мне это перебор,даже если гантели волшебные:D
Gym4Fit на Одесской 3 летних месяца абонемент за 800 грн
Зал отличный,мне нравится
Бассейна конечно нет:(

да, согласна
Gym4Fit на Одесской - отличный вариант и недорого совсем
купила летний абонемент за 800 грн., до этого безлим на месяц стоил 400 грн.

Я был у них лично 02.06 и мне их менеджер предложила самый дешевый пакет без бассейна (безлимитный, т.к. утренние и дневные абонементы мне однозначно не подходят) за 7200, но у них акция и если готов заплатить за весь год сразу, то получаешь абонемент на 12 +3 мес. = 15. Все равно дорого, да и стремно оплачивать сразу год в незнакомом зале, а вдруг мы друг-другу не понравимся? :( (Кстати, самый дорогой абонемент у них 45 тыс.грн. на год. ОХРЕНЕТЬ...)

В четверг ходил на разовую тренировку в Puls (возле кинотеатра Довженко). Зал понравился - большое и светлое помещение, много всех необходимых тренажеров Wuotan, стойки для приседания, гантельный ряд, груша и т.п. Все в хорошем состоянии, большой набор блинов. Безлимит 300грн. Посетителей много, но очередей к тренажерам нет (может это только пока лето). Все замечательно, но посетители и тренера сплошная молодежь 20-25 лет. Лично для меня это минус, чувствую себя старым, да и женщин подходящего мне возраста нет:) Но другим очень рекомендую.

В субботу купил безлимитный абонемент в Унифехт тренажерка+любой фитнес = 570грн. Так что буду ходит в тренажерный зал и на CrossFit (в качестве кардио). А там посмотрим, продлевать или найти новый зал...

когда-то ходила в Унифехт - года три назад
тогда в тренажерке было ну очень много людей в вечернее время, очереди к тренажерам
может сейчас что-то изменилось

кроссфит и функциональный тренинг там нравились, но потом ушел Андрей Преображенский и функц. тренинг стал уже не тот

не знаю, что сейчас изменилось, но из-за политики собственников клуба оттуда сбежали все хорошие тренера

когда-то ходила в Унифехт - года три назад
тогда в тренажерке было ну очень много людей в вечернее время, очереди к тренажерам
может сейчас что-то изменилось

кроссфит и функциональный тренинг там нравились, но потом ушел Андрей Преображенский и функц. тренинг стал уже не тот

Пока лето, в тренажерке Унифехта максимум 10 человек в вечернее время. А с учетом того, что зал большой, двухэтажный и все основные тренажеры и стойки присутствуют в 2-3 экземплярах, то очередей нет совсем. Может осенью людей будет больше, доживу узнаю.
Посетил одно занятие по функциональному тренингу. Раньше считал, что это баловство для толстых женщин, но теперь понял, что жестко ошибался. Я **** через пол часа, был мокрый насквозь и даже весь пол залил потом :) и это притом, что я уже много лет качаюсь в тренажерке с приличными весами и лишнего веса у меня нет совсем. В общем, к концу тренировки уже некоторые упражнения еле мог делать. Тренер был Михаил Каташов, я почитал, так он вроде специалист чуть-ли не европейского уровня. С виду он дрыщь, но час пропрыгал без остановки. Так что, для кардио буду раз в неделю ходить на функциональный тренинг, для выносливости он оказался лучше, чем кроссфит.
В общем, если живете на П.Поле, то рекомендую Унифехт. Он конечно не дешевый, но очень много видов фитнес программ и весьма качественный зал.

ну функциональный тренинг и тренажерный зал - это разные нагрузки совершенно
я когда ходила на функц., то к нам периодически приходили качки из зала, так они через 15 минут садились на коврик)

я несколько лет проходила туда, а потом захотелось чего-то другого и пошла в тренажёрный зал

я когда ходила на функц., то к нам периодически приходили качки из зала, так они через 15 минут садились на коврик)

Что ж вам качки покой так не дают всем? :D:D:D То на руках они плохо борются, то морду им набьет любой боксер, то сдыхают они быстро. Я вам открою большой секрет: если вы видите качка с горой мышц, то знайте, что эти мышцы очень сильные, но не выносливые. Совсем разные цели тренировок. Кто хочет функционалку - занимается функционалкой, кто хочет строить тело - строит тело. Это все равно, что говорить - вон, какие мускулы, а огород вскопать не может.
p/s/ А к нам в зал девчонки приходили с фитнеса(или как его там?) и никто не мог со штангой присесть ни разу, даже с грифом одним толком никто не может присесть нормально. Так что, для качка 15 минут продержаться на вашей функционалке - это еще, можно сказать, подвиг. :пиво::пиво:

я одно время и на аэробику ходила, и в тренажерку и бегом занималась, сейчас без всякого фитнес зала качаюсь дома, вчера был прогресс два раза подтянулась на турнике прямым хватом, обратным четыре, два подхода пока делаю, турник мне дался нелегко, но я решила его покорить, брусья давно уже освоила. Я к тому, что если вы ставите целью выносливость то бегайте или занимайтесь разными видами аэробики, если вам нужна сила, то качайтесь. Я когда бегала, видела парня качка один раз за все время, сколько я хожу на стадион)) видно было, что бег ему дается нелегко.

Низкоинтенсивный тренинг.

спасибо, а то гугл эту аббревиатуру ни в какую не хотел расшифровывать, ну я поняла, я когда трусцой бегала, тоже бежала медленно, может со стороны казалось, что мне тяжело, но когда ускорялась, бежала на максимум. Спс за разъяснение ;)

Очереди - когда как, зимой бывало что зал битком, и очереди такие, что и не переждёшь всех, особенно понедельник с 18 до 21. Сейчас лето - полегче стало, но немало всё равно. Студенты разъехались, и наших "темнокожих братьев", которых там чуть ли не половина контингента, тоже стало поменьше.

Сейчас хожу в Унифехт. Так зал совсем пустой и десяток человек вечером не набирается. А зал там довольно большой еще и двухэтажный. В пятницу вечером в одном зале был только тренер со своим клиентов, в другом зале я с подругой и все... Зато на разных фитнес-программах в каждой группе по 15-20 человек.

Что ж вам качки покой так не дают всем? :D:D:D То на руках они плохо борются, то морду им набьет любой боксер, то сдыхают они быстро. Я вам открою большой секрет: если вы видите качка с горой мышц, то знайте, что эти мышцы очень сильные, но не выносливые. Совсем разные цели тренировок. Кто хочет функционалку - занимается функционалкой, кто хочет строить тело - строит тело. Это все равно, что говорить - вон, какие мускулы, а огород вскопать не может.
p/s/ А к нам в зал девчонки приходили с фитнеса(или как его там?) и никто не мог со штангой присесть ни разу, даже с грифом одним толком никто не может присесть нормально. Так что, для качка 15 минут продержаться на вашей функционалке - это еще, можно сказать, подвиг. :пиво::пиво:

так я о том же)

я прекрасно понимаю разницу

сама пробовала и то, и другое

сейчас остановилась на зале тренажерном, потому что для построения тела это лучше
и быстрее)

а выносливость на беговой дорожке тренирую)

народ, подскажите фитнес клубы на Алексеевке, желательно групповые тренировки с тренером

спс. ещё есть варианты?

Назад
Зверху Знизу