Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Например Сафари, правда первый месяц там 800, но продление 600 и там все групповые и бассейн включены.
Мне тогда лучше Аура на Салтовке, за 15000/год, хоть пешком от дома можно дойти![]()
1200-1300 в месяц как по мне это перебор,даже если гантели волшебные
Gym4Fit на Одесской 3 летних месяца абонемент за 800 грн
Зал отличный,мне нравится
Бассейна конечно нет![]()
Я был у них лично 02.06 и мне их менеджер предложила самый дешевый пакет без бассейна (безлимитный, т.к. утренние и дневные абонементы мне однозначно не подходят) за 7200, но у них акция и если готов заплатить за весь год сразу, то получаешь абонемент на 12 +3 мес. = 15. Все равно дорого, да и стремно оплачивать сразу год в незнакомом зале, а вдруг мы друг-другу не понравимся?(Кстати, самый дорогой абонемент у них 45 тыс.грн. на год. ОХРЕНЕТЬ...)
В четверг ходил на разовую тренировку в Puls (возле кинотеатра Довженко). Зал понравился - большое и светлое помещение, много всех необходимых тренажеров Wuotan, стойки для приседания, гантельный ряд, груша и т.п. Все в хорошем состоянии, большой набор блинов. Безлимит 300грн. Посетителей много, но очередей к тренажерам нет (может это только пока лето). Все замечательно, но посетители и тренера сплошная молодежь 20-25 лет. Лично для меня это минус, чувствую себя старым, да и женщин подходящего мне возраста нетНо другим очень рекомендую.
В субботу купил безлимитный абонемент в Унифехт тренажерка+любой фитнес = 570грн. Так что буду ходит в тренажерный зал и на CrossFit (в качестве кардио). А там посмотрим, продлевать или найти новый зал...
когда-то ходила в Унифехт - года три назад
тогда в тренажерке было ну очень много людей в вечернее время, очереди к тренажерам
может сейчас что-то изменилось
кроссфит и функциональный тренинг там нравились, но потом ушел Андрей Преображенский и функц. тренинг стал уже не тот
и это притом, что я уже много лет качаюсь в тренажерке с приличными весами и лишнего веса у меня нет совсем. В общем, к концу тренировки уже некоторые упражнения еле мог делать. Тренер был Михаил Каташов, я почитал, так он вроде специалист чуть-ли не европейского уровня. С виду он дрыщь, но час пропрыгал без остановки. Так что, для кардио буду раз в неделю ходить на функциональный тренинг, для выносливости он оказался лучше, чем кроссфит.я когда ходила на функц., то к нам периодически приходили качки из зала, так они через 15 минут садились на коврик)

То на руках они плохо борются, то морду им набьет любой боксер, то сдыхают они быстро. Я вам открою большой секрет: если вы видите качка с горой мышц, то знайте, что эти мышцы очень сильные, но не выносливые. Совсем разные цели тренировок. Кто хочет функционалку - занимается функционалкой, кто хочет строить тело - строит тело. Это все равно, что говорить - вон, какие мускулы, а огород вскопать не может.

. Я когда бегала, видела парня качка один раз за все время, сколько я хожу на стадион)) видно было, что бег ему дается нелегко.
медленно бежал, и тяжеловато, видимо за счет всего внешнего вида сложилось такое впечатлениеС чего такой вывод? Медленно бежал?

почитайте что такое НИ кардио и про пульсовые зоны.медленно бежал, и тяжеловато, видимо за счет всего внешнего вида сложилось такое впечатление
почитайте что такое НИ кардио и про пульсовые зоны.
Вы имеете ввиду жиросжигание?кардио понятно, а что такое НИ?Вы имеете ввиду жиросжигание?
Низкоинтенсивный тренинг.

Очереди - когда как, зимой бывало что зал битком, и очереди такие, что и не переждёшь всех, особенно понедельник с 18 до 21. Сейчас лето - полегче стало, но немало всё равно. Студенты разъехались, и наших "темнокожих братьев", которых там чуть ли не половина контингента, тоже стало поменьше.
в другом зале я с подругой и все..

чувствую себя старым, да и женщин подходящего мне возраста нет
Так подругу пришлось из старого зала с собой перевестиНу вот, а то переживал!![]()
, в новом зале с посетителями женского пола вообще пусто.Что ж вам качки покой так не дают всем?То на руках они плохо борются, то морду им набьет любой боксер, то сдыхают они быстро. Я вам открою большой секрет: если вы видите качка с горой мышц, то знайте, что эти мышцы очень сильные, но не выносливые. Совсем разные цели тренировок. Кто хочет функционалку - занимается функционалкой, кто хочет строить тело - строит тело. Это все равно, что говорить - вон, какие мускулы, а огород вскопать не может.
p/s/ А к нам в зал девчонки приходили с фитнеса(или как его там?) и никто не мог со штангой присесть ни разу, даже с грифом одним толком никто не может присесть нормально. Так что, для качка 15 минут продержаться на вашей функционалке - это еще, можно сказать, подвиг.![]()
Кинг.народ, подскажите фитнес клубы на Алексеевке, желательно групповые тренировки с тренером
Малибу, проспект Перемоги, 67-вспс. ещё есть варианты?