Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Смотря, чем ты хочешь конкретно заниматься, а там уже лучше что-то возле работы или дома искать, по-другому замучаешься ездить, ИМХО

Кто может посоветовать хороший спортзал с новым ковролиновым покрытием пола? Спорт терпеть не могу, но надо ходить, и, если ходить, то в хороший и уютный.

Спасибо!

P.S. Новое оборудование и душ - само собой, это входит в понятие "хороший" :).

Привет, кто знает актуальные цены в Тетру?
Сам спросил - сам ответил:) Администратор клуба сказала: "Стандартный абонемент на 12 месяцев и 60 дней заморозки стоит 17 300 грн!" и это полный безлимит на все (тренажерка, групповые программы, бассейн и т.п.)

Останнє редагування:
Сам спросил - сам ответил:) Администратор клуба сказала: "Стандартный абонемент на 12 месяцев и 60 дней заморозки стоит 17 300 грн!" и это полный безлимит на все (тренажерка, групповые программы, бассейн и т.п.)

Для Тетры наверное норм..

куда переехал зал с искринской 17?

подскажите плиз а есть у нас в городе indoor track - беговая дорожка под крышей?
буду оч благодарна за наводку..

Кто-то может поделиться свежими отзывами о Феромоне на Героях и Авокадо на Студенческой? Или может что-то хорошее есть в этом районе, чего я еще не нашла?

Присоединяюсь к вопросу, интересует пилатес и йога , кто что знает?
Ходила одно время в Малибу на Героев тренировки скучные и пилатес больше похож на фитнес в замедленном темпе с пилатесом который должен быть на статику ничего общего, тренера которых там обучают за 2 месяца просто ни о чем, была там давно девочка тренер реально когда ходила к ней на пилатес то фигура обтачивалась. Больше тренеров которые реально понимают строение тела и как правильно выстраивать тренировки там я не увидела, ушла оттуда , одно время занималась дома, но хочется снова пойти к тренеру только вопрос куда и к какому ?
Еще интересует Махараджа хотелось бы сходить туда на йогу но оч. далеко ездить
В общем Хэлп ми, сос ми ))))

Открылся новый клуб на Героев Труда (возле Посада), называется Fit Prof, там потрясающая тренер по пилатесу Татьяна. Сходите, не пожалеете.

Открылся новый клуб на Героев Труда (возле Посада), называется Fit Prof, там потрясающая тренер по пилатесу Татьяна. Сходите, не пожалеете.
Полностью поддерживаю! :пиво:
Только не возле Посада, а в самом Посаде на 3-м этаже

А что там в Спортивном Стиле, который возле Дворца Спорта?

Самый хороший клуб из всех в которых я была - Сафари. там конечно шик, но и цены тому соответствующие, не каждый себе может позволить регулярно туда ходить. Была в Зевсе, мне не понравилось, тренажеры старые, тренер халатный какой то... Из дорогих Малибу неплохой.

Самый хороший клуб из всех в которых я была - Сафари.
Тогда надо побывать в более нормальных, в Сафари далеко не шик, там своя атмосфера которую создают люди, но в плане раздевалок, залов, оборудования там никакого шика нет, и цены там средние по рынку. Дорого и шик это например Аура, Эгоист.

зал с тренером

Прочитал последние 10 страниц темы в поисках зала и подобрал для себя вот такие варианты:
King (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - просторный, на уровне, цены не космос
Йод (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - относительно свежий
Унифехт (unifeht.net) - коментарии понравились

Остальные типа эгоист, аура и т.д. хоть и были перечислены, но особого впечатления не оставили.

Самый важный для меня критерий профессионализм тренера. Программу что-бы составил, за тренировкой следил, корректировал, направлял. У меня опыта нет, поэтому это для меня первоприоритет.
Цена и место положение (в пределах разумного от центра) значения не имеют.

Подскажите в каком из 3х вышенаписанных залов тренера лучше по вашему мнению? А коль есть мнение о другом хорошем зале с опытным тренером, пишите пожалуйста, тоже.

p.s. с новым годом

Самый важный для меня критерий профессионализм тренера. Программу что-бы составил, за тренировкой следил, корректировал, направлял. У меня опыта нет, поэтому это для меня первоприоритет.
Тогда зря не обращаете внимания на такие заведения как Аура. Профессиональных тренеров, по моим наблюдениям, в клубах средней категории очень мало, чаще можно найти в дешевых или дорогих.

Тогда зря не обращаете внимания на такие заведения как Аура. Профессиональных тренеров, по моим наблюдениям, в клубах средней категории очень мало, чаще можно найти в дешевых или дорогих.

Согласен, в дешевых развивают свой бизнес, а в дорогих свое благополучие.

Думаю съездить посмотреть на Ауру и Эгоист, куда еще в таком случае стоит заглянуть?

Согласен, в дешевых развивают свой бизнес, а в дорогих свое благополучие.

Думаю съездить посмотреть на Ауру и Эгоист, куда еще в таком случае стоит заглянуть?
Цель какая?
хм , странное сочетание, т к для морального/физического благополучия "дорогие" клубы не нужны.
Это скорее дает иллюзию благополучия, на которую и настроен статусность выбранного места..

Писал выше:
Цена и место положение (в пределах разумного от центра) значения не имеют.
Upd: подумал и решил добавить, цель - набрать вес, сделать тело.

хм , странное сочетание, т к для морального/физического благополучия "дорогие" клубы не нужны.
Это скорее дает иллюзию благополучия, на которую и настроен статусность выбранного места..
Согласен, не нужны, железо везде железное плюс-минус. "Дорогие" клубы могут позволить себе платить тренеру больше и соответственно нанимать тренеров большим опытом. Это все конечно в теории и на практике разнится от клуба к клубу, но логика в этом есть.

Нужно не клубы смотреть, а искать тренера и подстраиваться под него, если вы преследуюте реальные спортивные цели, а не "клевать" на "дорогой клуб" .
цель - набрать вес, сделать тело.
это не цель. Никакой конкретики, пока у вас нет конкретной картины желаемого - это не цель. Набрать вес вам поможет каллорийность, а сделать тело это абстрактно дюже.

Назад
Зверху Знизу