Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Хочу поделиться своим опытом, хожу сейчас в Кентавр на салтовке, неплохой зал, в принципе все устраивает, вот только с 1 июня подняли цены, абонимент в зал строго на 12 занятий 350грн, стоил 250, одна тренировка индивидуальная 70грн, мне кажется, что для этого спортклубы это круто!!!
Вот с июля собираюсь пойти в форму в Дафи, у них цены более демократичные, интересны отзывы, кто ходил или ходит? Посоветуйте тренера пожалуйста...
Если это тот Кентавр который в общаге, то я хууу..ю от такой цены, поставить в таком сарае 350 за 12 занятий да еще летом, надо быть полным неадекватом…что курит их директор?:D…интересно кто-нибудь остался из постоянных посетителей? и еще интересно 350 это за тренажерный зал или за аэробный?

Интересно, есть ли в Харькове группы Пилатеса для мужчин?
В чистом виде, отдельно для мужчин вряд ли…. а прийти позаниматься в женском коллективе религия не позволят? на йогу ведь мужчины с женщинами ходят

Я ходила в Джин на Салтовке (Блюхера) к Гале. Тренер она отличный (и пилатес и аэробика), мальчиков не наблюдала(. И зал там ужасно тесный, а ограничения в количестве посетителей нет. Сейчас хожу в Джин на Гарибальди, в помещении Универсама №19 оборудовали, нет кондиционера и даже вентилятора. Ходила в Малибу на Героев Труда, не очень понравилось - народу много. Душа просит абонемента в Тетру,но это только мечты. Все остальные клубы отличаются друг от друга только названием.

В чистом виде, отдельно для мужчин вряд ли…. а прийти позаниматься в женском коллективе религия не позволят? на йогу ведь мужчины с женщинами ходят
Если бы я была мужчиной, я б вам точно ответила, что не позволяет.
Не нужно забывать, что нормальные, работающие мужчины менее свободны во времени. Я хожу на пилатес на 18.15, муж в тренажёрку и на футбол - на 20.00, раньше работа не позволяет. Врядли на такое время есть женские группы.

Если бы я была мужчиной, я б вам точно ответила, что не позволяет.
Стереотипы по поводу ограничений занятий по половой принадлежности остались только в нашем совковом менталитете….в любом фитнес-клубе любой цивилизованной страны мужчины вместе с женщинами занимаются в одном зале абсолютно всеми видами групповых программ без ограничений и не чувствуют себя ущербными :), даже в Тетре очень часто можно встретить мужчин скачущих на степах, танцующих аэробику и т.д.

ну…а про время вы вначале не упоминали вообще. Ваши слова? ;)

Не нужно забывать, что нормальные, работающие мужчины менее свободны во времени. Я хожу на пилатес на 18.15, муж в тренажёрку и на футбол - на 20.00, раньше работа не позволяет. Врядли на такое время есть женские группы.
что касается времени на 20:00, 21:00 группы по пилатесу существуют, только нужно узнать в каком из клубов, а лучше всего брать индивидуальные занятия, за хорошую оплату тренер приедет к вам в любое удобное для вас время, да и эффект от тренировки будет гораздо больше

Занимаюсь в Тетре. Все хорошо, но периодически парная не работает (((

Девочки подскажите какой нибудь фитнес клуб (недорогой) в районе Холодной горы или ЮЖД!!!!!

что касается времени на 20:00, 21:00 группы по пилатесу существуют, только нужно узнать в каком из клубов
Собственно, для того я и задала вопрос здесь, чтобы "узнать в каком из клубов". Ваш ответ был очень ценен, благодарствую!

Хочу заняться пилатесом. Куда лучше пойти тренироваться: в "Форму" (ТЦ "Дафи") или в "Космос"? Какие мнения о тренерах, подскажите, пожалуйста, кто занимается в этих клубах.

Я раньше ходила в космос, сейчас в Дафи (к тренеру Ксюше). везде есть свои плюсы и минусы. В космосе ужасная раздевалка, как в советской школе - лавочки и крючки для одежды, куча народу. В форме раздевалка хорошая, с отдельными шкафчиками, но минус в том, что пол в зале не всегда чистый и покрыт линолеумом а не ковровым покрытием как обычно. из-за этого он зимой холодный.

Сестра ходила на фитнес в зал, расположенный в Бане на Холодной горе. Была довольна тренерами и цена там доступная.

Был фитнес-клуб Амадеус на улице Зерновой. Купил там абонемент, но не успел отходить все занятия. Пришел - они закрыты. Позвонил, объяснил ситуацию. Сказали что деньги вернут. Приехал, забрал.

Ребята, Огромное вам спасибо!!! Ребята поступили честно, уважаю. И клуб был хороший, все чисто.
Есть еще у них филиалы на Мира, 20 это на ХТЗ и в Ордженикидзевском районе если не ошибаюсь.

а кто что знает на новых дома приличное? нужно что-то со средними нагрузками, без прыгания и сильного упора на силовые упражнения, так организм привести в порядок

кто-то ходит в фитнес-центр "спанна" (в 10-й поликлинике)? Если да, то какими услугами пользуетесь? Интересуют отзывы о центре и тренерах.

Собственно, для того я и задала вопрос здесь, чтобы "узнать в каком из клубов". Ваш ответ был очень ценен, благодарствую!
не передергивайте, вопрос изначально был задан про отдельные мужские группы ;)
ответ: такую группу в Харькове вряд ли найдете...
не за что, всегда рады помочь!

не передергивайте, вопрос изначально был задан про отдельные мужские группы ;)
ответ: такую группу в Харькове вряд ли найдете...
не за что, всегда рады помочь!

Не совсем поняла, в чём моё передёргивание, но спасибо за внятный ответ.
Надеюсь, что мой вопрос натолкнёт инструкторов по Пилатесу на идею для дополнительного заработка ;).

а кто что знает на новых дома приличное? нужно что-то со средними нагрузками, без прыгания и сильного упора на силовые упражнения, так организм привести в порядок
На выбор: пилатес, калланетик, фитбол-стретчинг, тренажерный зал в нашем клубе, вполне подойдут :)

Назад
Зверху Знизу