Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Кто может дать отзыв о спорт клубе Феромон???? Интересует клуб, который на пр.Гагарина открылся, на Одесской.
Может кто что слышал, или ходил, подскажите что там и как.
Спасибо.

Кто может дать отзыв о спорт клубе Феромон???? Интересует клуб, который на пр.Гагарина открылся, на Одесской.
Может кто что слышал, или ходил, подскажите что там и как.
Спасибо.

Давно езжу мимо этого клуба. Вот вчера решил таки заехать и взял разовое посещение. Общее впечатление от клуба довольно неплохое. Очень радушные девочки на входе, все показывают и рассказывают без проблем, тренера тоже не очень навязчивы, но постоянно под рукой и готовы дать совет или подстраховать в случае необходимости. Сам тренажерный зал очень скромных размеров и натыкано в нем много тренажеров, поэтому между подходами особо ходить негде, а лучше стоять возле своего станка. Вообще, судя по набору тренажеров, зал заточен в первую очередь под девочек, т.к. скамья для жима всего одна, стойки для приседаний не удачной констуркции, нет настила для выполнения становой тяги, наборы ручек для различных тяг на блоках более чем скромные. Но в плюсе то, что все станки новенькие, поэтому все работает идеально, никаких скрипов или перекосов в направляющих нет. Еще непрятный момент с констуркцией помещения, это панорамное остекление, через которое солнце жарит уже сейчас безбожно, а кондеры явно не рассчитаны под такую площадь. Зимой тоже возможны проблемы в связи с этим. Кардиозал обычный, без каких-либо изысков, но и придраться не к чему. Раздевалка тесная, зашло в неё одновременно пять человек и это уже передвигаться стало проблематично. Душевые выполнены очень качественно, но в мужской раздевалке их всего три. Для часа пик вечером этого явно мало, прийдется ждать очереди своей. Вобщем вот такое неоднозначное впечатление. Скажу сразу, сравнивал с Сафари, куда отходил два года. Но ездить в Феромон мне удобнее, так что сижу теперь в раздумьях. Может есть те, кто ходит туда давно и они смогут внести какие-то коррективы в мой отзыв.

Давно езжу мимо этого клуба. Вот вчера решил таки заехать и взял разовое посещение. Общее впечатление от клуба довольно неплохое. Очень радушные девочки на входе, все показывают и рассказывают без проблем, тренера тоже не очень навязчивы, но постоянно под рукой и готовы дать совет или подстраховать в случае необходимости. Сам тренажерный зал очень скромных размеров и натыкано в нем много тренажеров, поэтому между подходами особо ходить негде, а лучше стоять возле своего станка. Вообще, судя по набору тренажеров, зал заточен в первую очередь под девочек, т.к. скамья для жима всего одна, стойки для приседаний не удачной констуркции, нет настила для выполнения становой тяги, наборы ручек для различных тяг на блоках более чем скромные. Но в плюсе то, что все станки новенькие, поэтому все работает идеально, никаких скрипов или перекосов в направляющих нет. Еще непрятный момент с констуркцией помещения, это панорамное остекление, через которое солнце жарит уже сейчас безбожно, а кондеры явно не рассчитаны под такую площадь. Зимой тоже возможны проблемы в связи с этим. Кардиозал обычный, без каких-либо изысков, но и придраться не к чему. Раздевалка тесная, зашло в неё одновременно пять человек и это уже передвигаться стало проблематично. Душевые выполнены очень качественно, но в мужской раздевалке их всего три. Для часа пик вечером этого явно мало, прийдется ждать очереди своей. Вобщем вот такое неоднозначное впечатление. Скажу сразу, сравнивал с Сафари, куда отходил два года. Но ездить в Феромон мне удобнее, так что сижу теперь в раздумьях. Может есть те, кто ходит туда давно и они смогут внести какие-то коррективы в мой отзыв.

И я туда хожу:)

но совсем недавно. Мне понравилось. Кстати, именно панорамное остекленение и понравилось больше всего)))) Не знаю, когда Вы были, но мне было не жарко в зале.

Василий, а сколько стоит абонемент в Сафари?

И я туда хожу:)

но совсем недавно. Мне понравилось. Кстати, именно панорамное остекленение и понравилось больше всего)))) Не знаю, когда Вы были, но мне было не жарко в зале.

Василий, а сколько стоит абонемент в Сафари?

Был вчера около 16.00. В Сафари такой же безлим стоит 400 грн, тобишь на 100 грн дороже Феромона получается.

Приходите завтра;), то есть сегодня)))

Подумал и решил до конца лета перейти в Феромон. Пока лето и особых нагрузок не будет, можно походить в "девчачий" зал для разнообразия. А осенью все таки надо идти в более подходящие условия. С понедельника начну ходить.
ЗЫ: вспомнил еще одну особенность Феромона на Гагарина, выдают полотенце размером с носовой платок. Его хватает только под голову подстелить на лавке. Не понимаю, неужели на бюджете клуба так скажется покупка полотенец нормального размера :)

Подумал и решил до конца лета перейти в Феромон. Пока лето и особых нагрузок не будет, можно походить в "девчачий" зал для разнообразия. А осенью все таки надо идти в более подходящие условия. С понедельника начну ходить.
ЗЫ: вспомнил еще одну особенность Феромона на Гагарина, выдают полотенце размером с носовой платок. Его хватает только под голову подстелить на лавке. Не понимаю, неужели на бюджете клуба так скажется покупка полотенец нормального размера :)

Это лицо от пота вытирать:).
Ушла в зал))

Это лицо от пота вытирать:).

Это я понимаю, но иногда люблю на лавку под спину постелить полотенце, чтобы спина не скользила по оббивке, т.к. во время интенсивного тренинга мокрый с ног до головы. И нормальное полотенце очень для этого подходит.

какая прелесть, столько информации сразу о клубе))) Меня, если честно, прежде всего интересует беговая дорожка. Я так поняла,что такое имеется, а вот сколько их там, и как они вообще, норм побегать часик???

и сколько разовое посещение стоит???

Меня, если честно, прежде всего интересует беговая дорожка. Я так поняла,что такое имеется, а вот сколько их там, и как они вообще, норм побегать часик???
Пять беговых стоит пара великов и еще пара/тойка орбитреков. Кардиозал в отдельном помещении, так что пацаны на ******у пялиться не будут ;)

и сколько разовое посещение стоит???
60 грн

была сегодня в Феромоне, правда не занималась,просто посмотрела....впечатлил, почти влюбилась, миленько, уютно, а когда показали кардиозону, всё,поняла что пропала,столько дорожек,жаль ноги всего две:)))

таки записалась в "спортивный стиль" как раз по дороге с работы, второе занятие хожу уже)) прогресс)
пилатес очень нравится, Катя молодец занятия проходят быстро и не скучно, но реально все мышцы аж горят) с моей патологической ленью желание не отбивается а наоборот) что весьма странно и приятно)
а вот тренажерка хоть и вводный день как-то не поразили, тренажеров много, для новичка вполне с головой, а вот тренер Антон как-то не порадовал, в первый же приход дал такую нагрузку, что я сомневаюсь что завтра встану, ну нужно же как-то понимать что новичкам нафиг не нужно столько чтоб на утро не подняться и как-то не были услышаны мои пожелания по поводу интересующих меня групп мышц для подкачки
короче по ходу буду приставать к девочкам в зале, пусть покажут чего и как, а то не впечатлило мягко говоря..

А я на днях записалась в женский фитнес клуб "FITtime" на 23 Августа,подруга позвала.У них как раз акция абонемент на 4 месяца 570 грн плюс безлимитная клубная карточка в подарок.Клубом я довольна))Не кто туда не ходит?

и как-то не были услышаны мои пожелания по поводу интересующих меня групп мышц для подкачки
короче по ходу буду приставать к девочкам в зале, пусть покажут чего и как, а то не впечатлило мягко говоря..

Ага, иногда меня поражает выдержка тренеров, когда к ним за день подходит десятая девушка с просьбой накачать ***** и уменьшить ******у. И потом идет коронная фраза: а руки давайте не трогать, руками я очень довольна!
ЗЫ: вообще, женщины в тренажерных залах, это сплошной анекдот :D

точно подмечено:клас:
еще умиляет когда дамочки каждый раз взвешиваются перед тренировкой и после, и радуются, что за трешу согнали жира целых пол кило:D...мозгов же не хватает понять, что за трешу пол кило жира сбросить невозможно, и если выпить 2 стакана воды - вес вернется на прежнее место

Ага, иногда меня поражает выдержка тренеров, когда к ним за день подходит десятая девушка с просьбой накачать ***** и уменьшить ******у. И потом идет коронная фраза: а руки давайте не трогать, руками я очень довольна!

ну у меня другая песня, меня спина интересует, остальное по сути пох, я туда не фигурой заниматься пришла а конкретно мышцы спины подогнать, у меня цели более приземленные, а вот *** при этом давать нагрузки только на бедро я не понимаю, может я и не права, но это сугубо мое личное мнение, если просят спину, дай спину, а не вещай о комплексных тренировках, вот наглухо отпадает после такого желание брать индивидуальные тренировки с этим тренером

ну у меня другая песня, меня спина интересует, остальное по сути пох, я туда не фигурой заниматься пришла а конкретно мышцы спины подогнать, у меня цели более приземленные, а вот *** при этом давать нагрузки только на бедро я не понимаю, может я и не права, но это сугубо мое личное мнение, если просят спину, дай спину, а не вещай о комплексных тренировках, вот наглухо отпадает после такого желание брать индивидуальные тренировки с этим тренером
Пардон, когда приходите к врачу, вы тоже считаете себя умнее его и даете указания что нужно делать? Именно КОМПЛЕКСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ приведу вашу спину в порядок, вы же на пилатесе делаете упражнения на все группы мышц, так почему Вы считаете, что в тренажерном должно быть иначе?

Останнє редагування:
я туда не фигурой заниматься пришла а конкретно мышцы спины подогнать, у меня цели более приземленные, а вот *** при этом давать нагрузки только на бедро я не понимаю
При слабых ногах нельзя нормально прокачать спину. Вообще, ни один вменяемый тренер не будет работать с какой-то одной группой мышц, тем более у новичка. Это прямой путь к травмам и перегрузкам.

Пардон, когда приходите к врачу, вы тоже считаете себя умнее его и даете указания что нужно делать? Именно КОМПЛЕКСНЫЕ ТРЕНИРОВКИ приведу вашу спину в порядок, вы же на пилатесе делаете упражнения на все группы мышц, так почему Вы считаете, что в тренажерном должно быть иначе?

вот по этому на тренажерке и хочется на конкретные, потому что на все группы я и так на пилатесе делаю, а на спину там мало, тренажерка сразу после пилатеса, мышцы разогретые уже и нужно просто добавить нагрузку

кса по поводу медицины, то имею представление и весьма не поверхностное и если назначается противоположно необходимому, то это заставляет задуматься

ладно пошел флуд, в общем мое мнение клуб нормальный, а вот конкретно взятый тренер неахти, кста в блеке тоже есть подобный отзыв

вот по этому на тренажерке и хочется на конкретные, потому что на все группы я и так на пилатесе делаю, а на спину там мало
На пилатесе мало нагрузки на спину? :eek: Нонсенс. Что ж у вас там за пилатес такой?
Пилатес был создан Джозефом Пилатесом в основу которой как раз легли упражнения на укрепление и растяжку мышц позвоночника, реабилитация после травм позвоночника. Другие нагрузки, применяемые на разные группы мышцы, были включены как дополнение. Так что укрепление мышечного корсета позвоночника в пилатесе первостепенно.

тренажерка сразу после пилатеса, мышцы разогретые уже и нужно просто добавить нагрузку
Если добавить нагрузку, тогда вам нужна гиперэкстензия. И еще очень много чего есть, только отдельные упражнения для спины вам вряд ли распишет тренер, т.к. мышечный корсет позвоночника строится комплексно, и никто не будет брать на себя ответственность расписывать неполный комплекс, т.к позвоночник является самым травматичным отделом в тренажерном зале.

Назад
Зверху Знизу