Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
еще одна неумеющая читать и анализировать написанное :)
лично я к клубу претензий не имею, имею претензии к нерадивым тренерам которые там работают...
когда то он был моим вторым домом, мне жаль осознавать, что для меня его больше нет

ок,пусть последнее слово останется за Вами

Цена абонемента мес 3раз 240грн.По условиям смотря что хотите -душ,кондиционеры,чисто -это есть .Тренера там всегда были хорошие .Их много и разных .Из новых Миша Каташов появился -отличный тренер.

Плюс один насчет Миши. Он зэ бэст оф зэ бэст оф зэ бэст :)

привет,
а кто слышал или занимается в новом фитнес-центре Пароход, что на Павловом поле?

поделитесь информацией плз, а то их сайта не нашла

Ищу хороший фитнес-клуб на 23Августа,мне посоветовали "FITtime",вроде там и степы, тренажёры и тренера нормальные.Не кто о нём случайно не слышал?

Ищу хороший фитнес-клуб на 23Августа,мне посоветовали "FITtime",вроде там и степы, тренажёры и тренера нормальные.Не кто о нём случайно не слышал?
Так вы нам и расскажите:D
Немножко походила на контемп в Релиз (на научке).Залы хорошие,раздевалки чистенькие,душевые тоже.Из минусов-цена,уж слишком высокая для меня и длительность занятия-имхо,для танцев часа мало,разминка-заминка 10-15 мин забирают,натанцеваться не успеваешь.

Я туда хожу заниматься уже почти год...мне нравится :клас:
Меня он устраивает тем, что приходить заниматься можно в любое время и количество тренировок неограничено =))
Пойдите попробуйте там первая пробная тренировка бесплатная, так что Вы ничего не теряете!!

Хожу в унифехт. По месту нахождению и залу вполне соответствует своей цене. Сейчас акция летняя началась :)

Девочки, подскажите пожалуйста куда можно пойти на фитнес или типа того на ХТЗ?:)

А мне "Арена света" нравиться на Холодке.Очень приветливые тренера.Специальные тренажеры которые рассчитаны только на женский пол.Плюс к ому если взять клубную карту действует скидка на их аптеки и поликлинику.Я вполне довольно.По крайнее мере лучшее место.из тех где была.

А я хожу в Аквариум на Ботаническом шагу, мне очень нравится тренер, единственный минус - плохие кондиционеры, слабо охлаждают зал.

Уже 4 месяца хожу в Клуб КАИР (на перекрестке Гв. Широнинцев и Др. Народов). Занимаюсь пилатесом и стрейчингом. Очень нравятся результаты - ПОТРЯСАЮЩИЕ (но очень тяжело выполнять рекомендации тренера), Тренер - Оксаночка - душечка, умничка. Спасибо ей большое за умение найти индивидуальный подход.

Прикольный фитнес клуб Феромон...

Подскажите хороший клуб на салтовке, где есть стрип-пластика и чтоб не сильно дорогой был?:)

В КАИРЕ, кается, есть стрип-пластика. И клуб не дорогой

Хочу поделиться своим опытом, хожу сейчас в Кентавр на салтовке, неплохой зал, в принципе все устраивает, вот только с 1 июня подняли цены, абонимент в зал строго на 12 занятий 350грн, стоил 250, одна тренировка индивидуальная 70грн, мне кажется, что для этого спортклубы это круто!!!
Вот с июля собираюсь пойти в форму в Дафи, у них цены более демократичные, интересны отзывы, кто ходил или ходит? Посоветуйте тренера пожалуйста...

Интересно, есть ли в Харькове группы Пилатеса для мужчин?

Назад
Зверху Знизу