Если это тот Кентавр который в общаге, то я хууу..ю от такой цены, поставить в таком сарае 350 за 12 занятий да еще летом, надо быть полным неадекватом…что курит их директор?Хочу поделиться своим опытом, хожу сейчас в Кентавр на салтовке, неплохой зал, в принципе все устраивает, вот только с 1 июня подняли цены, абонимент в зал строго на 12 занятий 350грн, стоил 250, одна тренировка индивидуальная 70грн, мне кажется, что для этого спортклубы это круто!!!
Вот с июля собираюсь пойти в форму в Дафи, у них цены более демократичные, интересны отзывы, кто ходил или ходит? Посоветуйте тренера пожалуйста...
…интересно кто-нибудь остался из постоянных посетителей? и еще интересно 350 это за тренажерный зал или за аэробный?В чистом виде, отдельно для мужчин вряд ли…. а прийти позаниматься в женском коллективе религия не позволят? на йогу ведь мужчины с женщинами ходятИнтересно, есть ли в Харькове группы Пилатеса для мужчин?
, даже в Тетре очень часто можно встретить мужчин скачущих на степах, танцующих аэробику и т.д.