Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Как вариант! Можно обратиться:
танцевальный комплекс Release Dance Complex,
г. Харьков, ст.м. Научная, ул. Культуры, 28
Телефоны: (057) 786-18-85, (067)577-70-85

а кто что знает о фитнес клубе на алексеевке возле 14 детской поликлинике..говорят он тольео для женщин....!!???

Поддерживаю! :)) Феромон это сказка! :)))
Тоже пристроила благоверного, чтобы оздоравливался :))
И сама хожу регулярно :)
На столько приятная атмосфера и обслуживание, что не хочется уходить :)
Приятно, что контингент ходит такой, что чувствуешь себя как в доброй дружеской компании :)))
Подтверждаю.Ходила в Феромон полтора года. Замечательный клуб,прекрасный персонал.Одно неудобство-далеко.:((мне далеко)
Пришлось перебраться в другие...
Сейчас хожу во-дворец спорта-нравится!!!:клас:

я ходила полгода в Унифехт на ботан. саде....очень хороший,2 этажа тренаерный зал наверно 7-8 дорожек беговых, новые тренажеры..масажистка отличная, сауна, басейн...но одно не нравилось - тренера..
вот походила месяц в малибу на героев...вернусь обратно в унифехт.....

я ходила полгода в Унифехт на ботан. саде....очень хороший, но одно не нравилось - тренера..
вот походила месяц в малибу на героев...вернусь обратно в унифехт.....
Ничего не понятно….несуразица, какая то :D
Если не понравились тренера, зачем вернулись? и что в малибу не так?

ну значит не понравилось в малибу :) потому и вернулась.. всего 1 дорожка, маленький зал, много людей по вечерам... шкафчики большенство не закрываются, а если и закрываются..то одним из ключей можно все открыть, да и если сравнивать с перечнем услуг, то мне лично больше унифехт нравится)
тренера важны тем кто будет с ними тренироваться. потому и написала про них

Счастливая мамочка, я хожу в этот клуб, у них сейчас акция: пригласи друга на неделю бесплатных занятий, так что если интересует могу подсобить ;-)

А кто знает что-нибудь о Фитнес-фабрике на Красношкольной набережной?

Отличный зал. Ходить туда начал год назад, потом по обстоятельствам был перерыв, а теперь снова начал ходить (уже второй месяц).
Их всех залов, в которые доводилось ходить мне, этот - самый лучший.
Очень подкупает дизайн помещения и самого здания - огромные панорамные окна от пола до потолка с видом на проспект, набережную и речку с высоты 3-го этажа как-то позитивно влияют на внутреннее состояние, когда ты находишься выше всей земной суеты (потоки машин, прохожих - всё где-то внизу, а ты - паришь...).
Сам хожу по утрам - в зале очень свободно, но к вечеру посетителей становится больше.
Групповых программ - огромное количество.
В зале клубная система, т.е. заплатив за карту можно находиться там хоть каждый день. В зале - дежурные тренера, а индивидуальные тренировки можно заказать отдельно. К слову, один из тренеров - чемпион Харькова по бодибилдингу-2010 Вячеслав Неженцев, правда у него тренировки стоят немного дороже.
Стоимость карт от 280 до 390 в месяц.
Регулярно проводятся акции (можно сэкономить немного денег).
Время работы - с 7-00 до 22-00 Пн-Пт и с 9-00 до 19-00 Сб,Вс

Вот так немного сумбурно получилось описать клуб.
Прошу рекламой не считать.
Но всё-же рекомендую.:клас:

P.S. Кстати, если кому нужны клубные карты Фитнес Фабрики, могу посодействовать в получении скидки. Пишите в личку.

Останнє редагування:
Посоветуйте где хороший тренер по стрип пластике работает? Желательно район Маршала Жукова.

Посоветуйте где хороший тренер по стрип пластике работает? Желательно район Маршала Жукова.
Добрый день! Хорошего тренера по стип-пластике Вы сможете найти в фитнес клубе «Спортивный стиль», как раз в районе Маршала Жукова :)

Ищу двух напарниц для индивидуальных тренеровок. Стоимость занятий 110 грн в час, для 3-х это будет 36.6 грн. Тренер от Бога, ходила к ней около года (перестала из-за стоимости), очень довольна была, походка изменилась, спину подтянула, попу, талию, мышцы груди, растяжку. Программа занятий меняется практически каждую тренеровку, одного и того же она не преподаёт, с зала будете выползать в буквальном смысле! За мышцы не переживайте, она никогда ничего мне не потянула, не порвала тем более, очень чувствует максимум своего ученика. Зал есть на ЖД вокзале и на Салтовке, тренировки как я поняла будут менятся териториально т.к. время её практически забито, хочу ходить 3 раза в нед., в вечернее время, где-то с 19-00. Кому интересно, пишите в личку пожалуйста, жду)))

Ищу двух напарниц для индивидуальных тренеровок. Стоимость занятий 110 грн в час, для 3-х это будет 36.6 грн. Тренер от Бога, ходила к ней около года (перестала из-за стоимости), очень довольна была, походка изменилась, спину подтянула, попу, талию, мышцы груди, растяжку. Программа занятий меняется практически каждую тренеровку, одного и того же она не преподаёт, с зала будете выползать в буквальном смысле! За мышцы не переживайте, она никогда ничего мне не потянула, не порвала тем более, очень чувствует максимум своего ученика. Зал есть на ЖД вокзале и на Салтовке, тренировки как я поняла будут менятся териториально т.к. время её практически забито, хочу ходить 3 раза в нед., в вечернее время, где-то с 19-00. Кому интересно, пишите в личку пожалуйста, жду)))

А почему же такой хороший тренер не может себе группу набрать?

...я бы на салтовке только за)))

Ищу двух напарниц для индивидуальных тренеровок. Стоимость занятий 110 грн в час, для 3-х это будет 36.6 грн.)))
ООО цены растут на глазах :D еще 2 дня назад было 70 грн. уже 110….
а что за тренер хоть, что окончила, сколько лет преподает и в каких клубах? цена то не маленькая, нужно знать все нюансы, а то как-то глупо доверять свое здоровье кому попало...;)

А почему же такой хороший тренер не может себе группу набрать?

Я и не говорила, что она группу не может набрать. Читайте внимательно, я её клиентка, ходила на индивидуалку когда финансы позволяли, а сейчас ищу выход как к ней вернуться, а у неё с группами всё отлично, честно говоря думаем куда бы меня с моими девочками притулить))

...я бы на салтовке только за)))

А у вас есть подружка ещё одна? На такую сумму я бы хотела двух девушек найти ещё))) Напишите мне в личку ваш тел. я перезвоню))

Я и не говорила, что она группу не может набрать. Читайте внимательно, я её клиентка, ходила на индивидуалку когда финансы позволяли, а сейчас ищу выход как к ней вернуться, а у неё с группами всё отлично, честно говоря думаем куда бы меня с моими девочками притулить))

А у вас есть подружка ещё одна? На такую сумму я бы хотела двух девушек найти ещё))) Напишите мне в личку ваш тел. я перезвоню))

...увы,я одна такая)))

ООО цены растут на глазах :D еще 2 дня назад было 70 грн. уже 110….
а что за тренер хоть, что окончила, сколько лет преподает и в каких клубах? цена то не маленькая, нужно знать все нюансы, а то как-то глупо доверять свое здоровье кому попало...;)

Господи!!! Девушки, какие вы невнимательные!!! Я писала, что 70 грн. было год назад, это ТОГДА КОГДА Я БЫЛА У НЕЁ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!! Читайте внимательно, не вводите людей в заблуждение пожалуйста((((

...увы,я одна такая)))

жаль((( я с ней договаривалась на завтра, получается на понедельник на 19-00, только не на Салтовке, а на ЖД, это возле Локомотива, знаете где Локомотив? Если что, можем завтра сходить с вами, как раз поймёте ваше это или нет))

Господи!!! Девушки, какие вы невнимательные!!! Я писала, что 70 грн. было год назад, это ТОГДА КОГДА Я БЫЛА У НЕЁ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!! Читайте внимательно, не вводите людей в заблуждение пожалуйста((((

Это вы сначала узнавайте цену, а потом уже предлагайте занятия другим. В прошлом посте вы предлагали разделить сумму в 70 грн. на троих - это по-вашему не "введение в заблуждение"?

...я бы с удовольствием..но работаю за городом..и даже на машине к 7 не успею(

Назад
Зверху Знизу