Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю.Ходила в Феромон полтора года. Замечательный клуб,прекрасный персонал.Одно неудобство-далеко.Поддерживаю!) Феромон это сказка!
))
Тоже пристроила благоверного, чтобы оздоравливался)
И сама хожу регулярно
На столько приятная атмосфера и обслуживание, что не хочется уходить
Приятно, что контингент ходит такой, что чувствуешь себя как в доброй дружеской компании))
(мне далеко)Ничего не понятно….несуразица, какая тоя ходила полгода в Унифехт на ботан. саде....очень хороший, но одно не нравилось - тренера..
вот походила месяц в малибу на героев...вернусь обратно в унифехт.....

потому и вернулась.. всего 1 дорожка, маленький зал, много людей по вечерам... шкафчики большенство не закрываются, а если и закрываются..то одним из ключей можно все открыть, да и если сравнивать с перечнем услуг, то мне лично больше унифехт нравится) А кто знает что-нибудь о Фитнес-фабрике на Красношкольной набережной?
Добрый день! Хорошего тренера по стип-пластике Вы сможете найти в фитнес клубе «Спортивный стиль», как раз в районе Маршала ЖуковаПосоветуйте где хороший тренер по стрип пластике работает? Желательно район Маршала Жукова.

Посоветуйте где хороший тренер по стрип пластике работает? Желательно район Маршала Жукова.
Ищу двух напарниц для индивидуальных тренеровок. Стоимость занятий 110 грн в час, для 3-х это будет 36.6 грн. Тренер от Бога, ходила к ней около года (перестала из-за стоимости), очень довольна была, походка изменилась, спину подтянула, попу, талию, мышцы груди, растяжку. Программа занятий меняется практически каждую тренеровку, одного и того же она не преподаёт, с зала будете выползать в буквальном смысле! За мышцы не переживайте, она никогда ничего мне не потянула, не порвала тем более, очень чувствует максимум своего ученика. Зал есть на ЖД вокзале и на Салтовке, тренировки как я поняла будут менятся териториально т.к. время её практически забито, хочу ходить 3 раза в нед., в вечернее время, где-то с 19-00. Кому интересно, пишите в личку пожалуйста, жду)))
Ищу двух напарниц для индивидуальных тренеровок. Стоимость занятий 110 грн в час, для 3-х это будет 36.6 грн. Тренер от Бога, ходила к ней около года (перестала из-за стоимости), очень довольна была, походка изменилась, спину подтянула, попу, талию, мышцы груди, растяжку. Программа занятий меняется практически каждую тренеровку, одного и того же она не преподаёт, с зала будете выползать в буквальном смысле! За мышцы не переживайте, она никогда ничего мне не потянула, не порвала тем более, очень чувствует максимум своего ученика. Зал есть на ЖД вокзале и на Салтовке, тренировки как я поняла будут менятся териториально т.к. время её практически забито, хочу ходить 3 раза в нед., в вечернее время, где-то с 19-00. Кому интересно, пишите в личку пожалуйста, жду)))
ООО цены растут на глазахИщу двух напарниц для индивидуальных тренеровок. Стоимость занятий 110 грн в час, для 3-х это будет 36.6 грн.)))
еще 2 дня назад было 70 грн. уже 110….
А почему же такой хороший тренер не может себе группу набрать?
...я бы на салтовке только за)))
Я и не говорила, что она группу не может набрать. Читайте внимательно, я её клиентка, ходила на индивидуалку когда финансы позволяли, а сейчас ищу выход как к ней вернуться, а у неё с группами всё отлично, честно говоря думаем куда бы меня с моими девочками притулить))
А у вас есть подружка ещё одна? На такую сумму я бы хотела двух девушек найти ещё))) Напишите мне в личку ваш тел. я перезвоню))
ООО цены растут на глазахеще 2 дня назад было 70 грн. уже 110….
а что за тренер хоть, что окончила, сколько лет преподает и в каких клубах? цена то не маленькая, нужно знать все нюансы, а то как-то глупо доверять свое здоровье кому попало...![]()
...увы,я одна такая)))
Господи!!! Девушки, какие вы невнимательные!!! Я писала, что 70 грн. было год назад, это ТОГДА КОГДА Я БЫЛА У НЕЁ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!! Читайте внимательно, не вводите людей в заблуждение пожалуйста((((