Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
Это вы сначала узнавайте цену, а потом уже предлагайте занятия другим. В прошлом посте вы предлагали разделить сумму в 70 грн. на троих - это по-вашему не "введение в заблуждение"?

Ничего такого я не предлагала!!!!!!!!!! А всего лишь предполагала, что если цена осталась такая же, то значит 70 грн. разделить на 3-их, вам тоже советую читать внимательно девушка!! И даже дело не в том, какая там была сумма, я хотела всего лишь донести до людей, что какая бы не была цена, она делится на троих.

Господи!!! Девушки, какие вы невнимательные!!! Я писала, что 70 грн. было год назад, это ТОГДА КОГДА Я БЫЛА У НЕЁ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!! Читайте внимательно, не вводите людей в заблуждение пожалуйста((((
Мадам, это вы не вводите людей в заблуждение, определитесь с ценой в конце концов:D
«Девочки!!! Я ищу напарницу для себя или две!!! Знаю отличного тренера, сама к ней ходила но уже давно, она ведёт только индивидуально, когда начала ходить стоило час индивидуалки 35 грн, представляете, а потом кризис и всё такое, вобщем последний раз когда я была уже было 70 грн. Если есть страстные желающие накачать пресс, подтянуть попы и вообще сделать точёную фигуру, пишите мне в личку! Она сильно гоняет, спуску не даёт, тренер просто бомба!!! Я после неё пробовала кое куда ходить но забыть не могу именно её, если бы мне две напарницы, можно было бы разделить 70 грн. на троих (конечно если это всё ещё эта цена), она не против, я у неё спрашивала можно ли так сделать)) Короче, если кто-то серьёзно настроен на такие тренеровки, милости прошу, пишите мне)) PS. По поводу мышц не переживайте, она очень чувствует человека, никогда мне не потянула мышцы, так что болеть будет только крипотура)))) Жду!!!»
Ваш текст?:D

и все же, что окончил ваш тренер «от Бога»? и тогда мы определим от «Бога» он или самозванец…...

...я бы с удовольствием..но работаю за городом..и даже на машине к 7 не успею(

АА, ну тогда ничего не получится, мне на днях просто девушка одна звонила по этому вопросу и сказала, что если я найду ещё одну, то она будет вместе с нами ходить)) Сейчас просто промелькнуло в голове, что завтра можно её вызвонить и вот уже нас получится 3-е))) Тогда удачи вам))

Ничего такого я не предлагала!!!!!!!!!! А всего лишь предполагала, что если цена осталась такая же, то значит 70 грн. разделить на 3-их, вам тоже советую читать внимательно девушка!! И даже дело не в том, какая там была сумма, я хотела всего лишь донести до людей, что какая бы не была цена, она делится на троих.
ну да, конечно же….. 70 на троих и 110 на троих это одно и тоже ;)

Ищу двух напарниц для индивидуальных тренеровок. Стоимость занятий 110 грн в час, для 3-х это будет 36.6 грн. Тренер от Бога, ходила к ней около года (перестала из-за стоимости), очень довольна была, походка изменилась, спину подтянула, попу, талию, мышцы груди, растяжку. Программа занятий меняется практически каждую тренеровку, одного и того же она не преподаёт, с зала будете выползать в буквальном смысле! За мышцы не переживайте, она никогда ничего мне не потянула, не порвала тем более, очень чувствует максимум своего ученика. Зал есть на ЖД вокзале и на Салтовке, тренировки как я поняла будут менятся териториально т.к. время её практически забито, хочу ходить 3 раза в нед., в вечернее время, где-то с 19-00. Кому интересно, пишите в личку пожалуйста, жду)))

Кого заинтересовало предложение пишите в личку пожалуйста, обменяемся номерами и поговорим о том, что вас волнует подробнее)))

ООО цены растут на глазах :D еще 2 дня назад было 70 грн. уже 110….
а что за тренер хоть, что окончила, сколько лет преподает и в каких клубах? цена то не маленькая, нужно знать все нюансы, а то как-то глупо доверять свое здоровье кому попало...;)

А вы тренер?

нет конечно, просто долго занимаюсь фитнесом, знаю не понаслышке всю эту кухню…
у кого я только не тренировалась по молодости, по ****амотности :D и у швей, и у продавцов, и у бухгалтеров, и у переводчиков, а ведь все они выдавали себя за квалифицированных тренеров и просили немалые бабки….
ведь никому не секрет, что тренером может стать каждый желающий, окончив 2-х месячные курсы….и как вы думаете, что может дать такой тренер простому смертному, тем более на персональных тренировках пройдя 2-х месячное обучение?
Правильно – НИЧЕГО, а может даже и навредить, содрав при этом немалые деньги….

нет конечно, просто долго занимаюсь фитнесом, знаю не понаслышке всю эту кухню…
у кого я только не тренировалась по молодости, по ****амотности :D и у швей, и у продавцов, и у бухгалтеров, и у переводчиков, а ведь все они выдавали себя за квалифицированных тренеров и просили немалые бабки….
ведь никому не секрет, что тренером может стать каждый желающих, окончив 2-х месячные курсы….и как вы думаете, что может дать такой тренер простому смертному пройдя 2 месячное обучение?
Правильно – НИЧЕГО, а может даже и навредить, содрав при этом немалые деньги….

Сочувствую вам((( так не повезло попасть к продавцам, бухгалтерам и переводчикам,(( Мой квалифицированный, отучилась в институте физкультуры и уже около 10 лет преподаёт у детей и взрослых, я выбирала себе тщательно преподавателя, так что ничего такого со мной к счастью не произошло))) Скажите, вы ведь хорошо натренерованы как я поняла, раз такой большой опыт фитнеса?

Сочувствую вам((( так не повезло попасть к продавцам, бухгалтерам и переводчикам,((
О, для вас это новость? :D
90% тренеров нашего города так и работают (при чем в самых известных клубах) по совместительству, не имея профильного образования….

я выбирала себе тщательно преподавателя, так что ничего такого со мной к счастью не произошло)))
это хорошо, что тщательно...:)

хорошо натренерованы как я поняла, раз такой большой опыт фитнеса?
конечно «натренерованы», еще как :D

Это гениально! Действительно, потенциальной спутнице ведь не важно, сколько стоит тренировка, ей необходимо всего лишь знать, сколько человек будут за нее платить!

Девочки!!! Я ищу напарницу для себя или две!!! Знаю отличного тренера, сама к ней ходила но уже давно, она ведёт только индивидуально, когда начала ходить стоило час индивидуалки 35 грн, представляете, а потом кризис и всё такое, вобщем последний раз когда я была уже было 70 грн. Если есть страстные желающие накачать пресс, подтянуть попы и вообще сделать точёную фигуру, пишите мне в личку! Она сильно гоняет, спуску не даёт, тренер просто бомба!!! Я после неё пробовала кое куда ходить но забыть не могу именно её, если бы мне две напарницы, можно было бы разделить 70 грн. на троих (конечно если это всё ещё эта цена), она не против, я у неё спрашивала можно ли так сделать)) Короче, если кто-то серьёзно настроен на такие тренеровки, милости прошу, пишите мне)) PS. По поводу мышц не переживайте, она очень чувствует человека, никогда мне не потянула мышцы, так что болеть будет только крипотура)))) Жду!!!

оочень интересно:eek:
а где она проводит тренеровки и в какое время??

Это гениально! Действительно, потенциальной спутнице ведь не важно, сколько стоит тренировка, ей необходимо всего лишь знать, сколько человек будут за нее платить!
Да вообще все как то подозрительно…
у профессионального тренера с большим опытом работы, с немалым количеством групп и индивидуалок в понедельник на 19-00 есть окно?:eek: нонсенс.
Я вон к своему тренеру пол года ходила на 9 утра, пока наконец он не сделал снисхождение и не предложил перейти на 10…ну нет у него свободного времени как оказалось, все было занято и расписано до меня:D
спасибо, что хоть на час теперь дольше можно поспать

Да все тут понятно,попахивает саморекламой вот и все,и весь нонсенс!Умничка хитрый ход в любом случае!

Ищу двух напарниц для индивидуальных тренеровок. Стоимость занятий 110 грн в час, для 3-х это будет 36.6 грн. Тренер от Бога, ходила к ней около года (перестала из-за стоимости), очень довольна была, походка изменилась, спину подтянула, попу, талию, мышцы груди, растяжку. Программа занятий меняется практически каждую тренеровку, одного и того же она не преподаёт, с зала будете выползать в буквальном смысле! За мышцы не переживайте, она никогда ничего мне не потянула, не порвала тем более, очень чувствует максимум своего ученика. Зал есть на ЖД вокзале и на Салтовке, тренировки как я поняла будут менятся териториально т.к. время её практически забито, хочу ходить 3 раза в нед., в вечернее время, где-то с 19-00. Кому интересно, пишите в личку пожалуйста, жду)))

Люди, подскажите плиз клуб на Павлово Поле, читала ваши отзывы, они неоднозначны:) Может, кто-то знает, есть ли новые наборы в группы (фитнес, степ-аэробика и т.п.)

Fierydird,так где будут проходить занятия?

Fierydird,так где будут проходить занятия?

Есть два зала, один возле ЖД вокзала, другой на Салтовке, я точно не знаю где они будут проводиться, как поняла из беседы с тренером, что и там и там будут занятия. Так что ищу того, кому не важно будет, на ЖД вокзале или на Салтовке.

да уж ЖД вокзал и салтовка совсем рядом!

подскажите пожалуйста, какие из фитнес клубов есть на Холодной горе?
желательно хотелось бы позаниматься стрип пластикой, а еще лучше танцы на пилоне))))

Назад
Зверху Знизу