Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возле Локомотива
Я вас не заставляю ходить со мной заниматься.[/Q
очень сомневаюсь в профессионализме Вашего тренера!
Вы считаете, что мне есть до этого дело? Сомневайтесь сколько хотите, мне не жалко)))) Только вам не кажется, что утверждая что либо без личного убеждения в этом на собственном опыте глупо?
А тренировки где??? (бассейн, Дворец спорта????)
Да, это возле Локомотива)))
Да, это возле Локомотива)))
хотела бы найти современные танцы около героев труда. похоже кроме Феромона с аэроденсом - ничего нет(....
а в Малибу в Космосе есть танцы?
интересует все кроме восточных.

Хочу пойти в "малибу" на фитнес-микс или фитнес-хард на хол. горе. кто был, посоветуйте, стоит ли туда ходить?
простите, а что такое «фитнес-хард»?Тренер Миша вроде бы есть на Х.Горе (фитнес-хард как раз). Это нечто! Если решитесь пойти, не делайте выводы по первым нескольким разам - скорее всего вам будет не оч.легко ))) вы подготовленная?

простите, а что такое «фитнес-хард»?![]()

ой чего только не придумают,главно е слово иностранное вставить куда-то и все народу уже интересно!вот скажи восточные танцы например,неинтересно,дркугое дело belly-dance или растяжка нет,стрейчинг загадочнее ззвучит и так далее!Вот слоов интенсивный не то ,что хард!