Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обсуждаем фитнес клубы

• Автор теми Автор теми жульен
  • Дата створення Дата створення
а я хожу в малибу на героев труда и не обламываюсь вообще))
хоть и курицы там кругом почти, да где щаз куриц нет

Я вас не заставляю ходить со мной заниматься.[/Q
очень сомневаюсь в профессионализме Вашего тренера!

Вы считаете, что мне есть до этого дело? Сомневайтесь сколько хотите, мне не жалко)))) Только вам не кажется, что утверждая что либо без личного убеждения в этом на собственном опыте глупо?

А тренировки где??? (бассейн, Дворец спорта????)

Да, это возле Локомотива)))

хотела бы найти современные танцы около героев труда. похоже кроме Феромона с аэроденсом - ничего нет(....
а в Малибу в Космосе есть танцы?
интересует все кроме восточных.

хотела бы найти современные танцы около героев труда. похоже кроме Феромона с аэроденсом - ничего нет(....
а в Малибу в Космосе есть танцы?
интересует все кроме восточных.

Современные танцы Ср и Сб 17-30
Танцевальная аэробика Вт, Чт , Сб 16-00
Стрип. Пон и Ср 17-00, Сб 12-00
Вт, Чт 20-30
Латина. Вт, Чт. 20-00 , Пт 17-00, Вс 11-00
Приходите:)

фитнес на Новых Домах

В муз. школе на Стад. проезде неплохие занятия. и недорого, эффективно

сейчас акция на сайте coopon.com.ua - 50% скидка на 1 месяц безлимитного посещения фитнес-клуба FiTtime+БОНУС! - кислородный коктейль в подарок!

Хочу пойти в "малибу" на фитнес-микс или фитнес-хард на хол. горе. кто был, посоветуйте, стоит ли туда ходить?

Хочу пойти в "малибу" на фитнес-микс или фитнес-хард на хол. горе. кто был, посоветуйте, стоит ли туда ходить?

Тренер Миша вроде бы есть на Х.Горе (фитнес-хард как раз). Это нечто! Если решитесь пойти, не делайте выводы по первым нескольким разам - скорее всего вам будет не оч.легко ))) вы подготовленная?

А я занимаюсь в женском фитнес клубе "FITtime" на 23Августа в трёх минутах от Метро,очень довольна занятиями по принципу круговой тренировки, степами и тренажорами и главное результат хороший,тренера знают своё дело)))!!!Удобно,что есть инфракрасная сауна и солярий.Цены приятные и у них постоянно проходят различные праздничные акции,сейчас проходит новогодняя акция подписавшемуся месяц тренировок в подарок.

2 Vika!!! для такой откровенной рекламы можно не пожлобиться и заплатить за тему.

Народ,как вам фитнес центр Рекорд?

Тренер Миша вроде бы есть на Х.Горе (фитнес-хард как раз). Это нечто! Если решитесь пойти, не делайте выводы по первым нескольким разам - скорее всего вам будет не оч.легко ))) вы подготовленная?
простите, а что такое «фитнес-хард»?:confused:

простите, а что такое «фитнес-хард»?:confused:

я думаю,что хард,если переводить с английского,приблизительно тяжелый.силовой...

Кто занимается в Рекорде,жду отзывов!Новый относительно клуб с виду очень даже классный,говорят цены ниже не придумаешь, а условия супер!

ой чего только не придумают,главно е слово иностранное вставить куда-то и все народу уже интересно!вот скажи восточные танцы например,неинтересно,дркугое дело belly-dance или растяжка нет,стрейчинг загадочнее ззвучит и так далее!Вот слоов интенсивный не то ,что хард!

ой чего только не придумают,главно е слово иностранное вставить куда-то и все народу уже интересно!вот скажи восточные танцы например,неинтересно,дркугое дело belly-dance или растяжка нет,стрейчинг загадочнее ззвучит и так далее!Вот слоов интенсивный не то ,что хард!

:D

Вот,даже смешно!

Назад
Зверху Знизу