Статус: Офлайн
Повідом.: 12692
Повідом.: 12692
а шо там?как тебе сегодняшняя погода?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо там?как тебе сегодняшняя погода?
а у мужа какое удовольствие?Удвольствие - доставить удоволсьвие мужу.
А вы тут как каторгу расписали.
Если для жены это не удовольствие, и она лучше бы /почитать книжечку/полежать в ванной/полазить в ин-те/посидеть на хф/полежать на шезлонге у моря/испить кофию. то ***** она такая не нужна.
ты тоже мешки таскала?а так, в принципе, ничего плохого.
а шо там?![]()
изнашиваются быстро жены.
года на 3-5 может и хватит. а потом физический кирдык наступает.
молодые девушки видят как было и такого себе не хотят.
а так, в принципе, ничего плохого.
зима пришласнег, грязь, слякоть. а к вечеру думаю будет гололед![]()
снег, грязь, слякоть. а к вечеру думаю будет гололед![]()
а у мужа какое удовольствие?
или у него только потребление?
ты, видимо, не закрывал консервацию.От чего? От того, что в год потратить 3 дня на консервацию?
От того, чтоб мужа покормить?
Шо ты городишь?
Быстрее ихнашиваются от бухла, ебарей на стороне и кучи подтяжек стареющего тела.
у тебя муж это все а баба раб и все,так нельзя,меняйся или буш сам,дурочек нет уже
что ты несешь?Быстрее ихнашиваются от бухла, ебарей на стороне и кучи подтяжек стареющего тела.
в огороде бузина, в Киеве - дядька.Опять торгуешься![]()
ты, видимо, не закрывал консервацию.
не участвовал в этом.
со стороны, наверное, только смотрел.
ты троллишь?
в огороде бузина, в Киеве - дядька.
ты виляешь и не отвечаешь, а я торгуюсь![]()
Чем с ленивой курицей с одиним вопросом "А мне что?" так лучше уж одному.
Оно знешь, как у мужчин? Мало того, что она просто дает, чтобы тепеть подобное "я не обязана". Мужчина ценит уют в доме, вкусную, разнообразную кухню и гармонию.
Если женщина не хочет этого дать, то возникает вопрос, а что она делает в твоем доме?
что ты несешь?
сравни любую тетку из села, у которой хозяйство и огород, с ровесницей без огорода и с подтяжками (что это кстати?)![]()
чем быстрее износиться старая жена, тем быстрее можно будет молоденькую завестичто ты несешь?
сравни любую тетку из села, у которой хозяйство и огород, с ровесницей без огорода и с подтяжками (что это кстати?)![]()
зачем ты, холостяк, рассказываешь это Юрцу, который давно женат и вполне всем доволен?![]()
Полно сипатичных теток, если не сливорезят, конешным делом.
чем быстрее износиться старая жена, тем быстрее можно будет молоденькую завести![]()