Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
Удвольствие - доставить удоволсьвие мужу.
А вы тут как каторгу расписали.
Если для жены это не удовольствие, и она лучше бы /почитать книжечку/полежать в ванной/полазить в ин-те/посидеть на хф/полежать на шезлонге у моря/испить кофию. то ***** она такая не нужна.
а у мужа какое удовольствие?

или у него только потребление?

изнашиваются быстро жены.
года на 3-5 может и хватит. а потом физический кирдык наступает.

молодые девушки видят как было и такого себе не хотят.

а так, в принципе, ничего плохого.

От чего? От того, что в год потратить 3 дня на консервацию?:рл:
От того, чтоб мужа покормить?

Шо ты городишь?:рл:
Быстрее ихнашиваются от бухла, ебарей на стороне и кучи подтяжек стареющего тела.

От чего? От того, что в год потратить 3 дня на консервацию?:рл:
От того, чтоб мужа покормить?

Шо ты городишь?:рл:
Быстрее ихнашиваются от бухла, ебарей на стороне и кучи подтяжек стареющего тела.
ты, видимо, не закрывал консервацию.
не участвовал в этом.
со стороны, наверное, только смотрел.

ты троллишь?

у тебя муж это все а баба раб и все,так нельзя,меняйся или буш сам,дурочек нет уже

Чем с ленивой курицей с одиним вопросом "А мне что?" так лучше уж одному.

Оно знешь, как у мужчин? Мало того, что она просто дает, чтобы тепеть подобное "я не обязана". Мужчина ценит уют в доме, вкусную, разнообразную кухню и гармонию.
Если женщина не хочет этого дать, то возникает вопрос, а что она делает в твоем доме?

что ты несешь? :D
сравни любую тетку из села, у которой хозяйство и огород, с ровесницей без огорода и с подтяжками (что это кстати?) :рл:

ты, видимо, не закрывал консервацию.
не участвовал в этом.
со стороны, наверное, только смотрел.

ты троллишь?

Сам лично закрывал только томатный сок.
В остальном был подшефным.

Чем с ленивой курицей с одиним вопросом "А мне что?" так лучше уж одному.

Оно знешь, как у мужчин? Мало того, что она просто дает, чтобы тепеть подобное "я не обязана". Мужчина ценит уют в доме, вкусную, разнообразную кухню и гармонию.
Если женщина не хочет этого дать, то возникает вопрос, а что она делает в твоем доме?

зачем ты, холостяк, рассказываешь это Юрцу, который давно женат и вполне всем доволен? :)

сравни любую тетку из села, у которой хозяйство и огород, с ровесницей без огорода и с подтяжками (что это кстати?) :рл:

Полно сипатичных теток, если не сливорезят, конешным делом.

чем быстрее износиться старая жена, тем быстрее можно будет молоденькую завести :незнаю:

Назад
Зверху Знизу