Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
зачем ты, холостяк, рассказываешь это Юрцу, который давно женат и вполне всем доволен? :)

как можно так ненавидеть жен.пол,я в шоке,блин да я Ольке всегда пытаюсь помочь и т.п А тут.... я тебе сказал,подай принеси. отлежи почухай,а если нет = иди на цепь.Ну тип того:)

Я отвечу как только ты признаешься(сама себе, в первую очередь) что торгуешься.
мне интересно, каким должен быть мужчина, чтоб женщина забила на себя.
забила на свой отдых/развитие/интересы в угоду ему.
что такого может сделать тот муж, если таки ему попадется такая жена?

любое добровольное желание приносить кому-то радость и удовольствие быстро заканчиваются, если в одностороннем порядке.
ты об этом не думал?

и все там в 35+ без лишнего веса, морщин и одеты со вкусом?

А кто говорил "все"?

А нащщот "одеты со вскусом" - дык я к этом равнодушен. Если девушка красива, то хоть в половой коврик ее заверни, она будет карасива.
А если еще она как челвоек и как енщина огонь то вообещ пох.
Не вещи красят человека.

А нащщот "одеты со вскусом" - дык я к этом равнодушен. Если девушка красива, то хоть в половой коврик ее заверни, она будет карасива.

Не вещи красят человека.
ЗАЧЕМ носить одежду жен.полу и без нее красиво:yahoo::D

мне интересно, каким должен быть мужчина, чтоб женщина забила на себя.
забила на свой отдых/развитие/интересы в угоду ему.
что такого может сделать тот муж, если таки ему попадется такая жена?

Обычным. Это нормально, готовить и убирать. Жить как виньи в берлоге это моветон. Можно кормить мужа, соедрать дом в порядке и развиватсья собой. Вы жк тут доказываете, что женщина или рождена для любви или гробит себя. Это херь.
В сутках 24 часа у всех. Я знаю как людей, котоыре работают, спортом занимаются и муж у них накормлен и довлен, и знаю безработных лентяюг, которые постоянно "устали" и у них ни на что кроме себя нет времени.

любое добровольное желание приносить кому-то радость и удовольствие быстро заканчиваются, если в одностороннем порядке.
ты об этом не думал?

В одностороннем - да. Хотя... В отношениях много иррационального. Большая часть. Мы слепо жертвуем свтим временем, поступками, ничгео не требуя взамен.

А кто говорил "все"?

А если еще она как челвоек и как енщина огонь то вообещ пох.
Не вещи красят человека.

да, там не то что не все, а одна если такая будет и то хорошо. потому как открою тебе секрет - огород и стояние раком на нем очень пагубно влияет на кожу лица и рук. да и на осанку. хоч не хоч - а будешь выглядеть старухой после такого :незнаю:
на огороде укрепляются совсем не ягодичные мышцы и талия, поверь.
а быть одетой со вкусом и одетой в дорогие шмотки - это не одно и то же. сомневаюсь, что тебя привлечет тетка с химией на голове и в фуфайке

Яуже говорил, что если все решают деньги, то выгоднее бабу брать в аренду, что касается деторожения тоже, подобрать здоровую, на полное ТО к доктору, пробить чем болели родители. папы-мамы, бабушки дедушки, родит, и когда ребенк без нее смоет оходиться - под зад коленом. Гувернантки и нянечки решают. А поебывать молодых.
Джаст бизнесс, а **** вы хотели.
И на цепь ее посадить, в будку, на улицу.
И пусть только попробует потом не любить и не смотреть преданным взглядом вслед, когда в миске еду принесешь
Не, ну после того как самая образованная нация на земле воду у телевизора заряжала 30 лет прошло. И то, как видим, народ в сказочные истории верит.
Какая нация образованная, тем более самая?
Где ты это взял?
Мужик, который скажет "Рот закрой и делай как сказано":)

Ну и по мелочи там, ****, внимание, шмотки, цацки и посплетничать с подружками.

:рл:
Чет я думаю, троллишь ты, для поднятия собственного рейтинга

Мужчина ценит уют в доме, вкусную, разнообразную кухню и гармонию.
Если женщина не хочет этого дать, то возникает вопрос, а что она делает в твоем доме?

Так женщина это тоже оценит. Только нахрена мужчина, если это все делать надо на два рта, а работают оба?

Назад
Зверху Знизу