Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем феминизм

• Автор теми Автор теми Ahuanna
  • Дата створення Дата створення
А кто говорил "все"?

А нащщот "одеты со вскусом" - дык я к этом равнодушен. Если девушка красива, то хоть в половой коврик ее заверни, она будет карасива.
А если еще она как челвоек и как енщина огонь то вообещ пох.
Не вещи красят человека.

Если ездишь в село, посмотри на тех зачуханок, без маникюра, с черными ногтями, н4 мытых...там никакой красотой и консервацией не заставишь себя не то что взлезть на нее, близко подойти:D

огород и стояние раком
я стал чаще помогать родителям по огороду,они там по мелочам садят зелень,помидоры и т.п-кроме картошку,тоже поняли ну ее ***. Так вот ,а потому что у них новые соседи по дому и огороду появились,молоденькая и часто раком на огороде:любов:Ну ляпота,меня от туда не оторвать ,а что ,помогать то надо:)

А кто говорил "все"?

А нащщот "одеты со вскусом" - дык я к этом равнодушен. Если девушка красива, то хоть в половой коврик ее заверни, она будет карасива.
А если еще она как челвоек и как енщина огонь то вообещ пох.
Не вещи красят человека.

Так ***** что тебе подуше. Мы не о тебе говорим.

я стал чаще помогать родителям по огороду,они там по мелочам садят зелень,помидоры и т.п-кроме картошку,тоже поняли ну ее ***. Так вот ,а потому что у них новые соседи по дому и огороду появились,молоденькая и часто раком на огороде:любов:Ну ляпота,меня от туда не оторвать ,а что ,помогать то надо:)

скоро она будет выглядеть не так привлекательно)

А чего вы спорите,каждый выбирает в жизни то ,что ему ближе.Я лично не представляю как жить с человеком ,который говорит" нахера тогда баба в доме,если я сам убираю готовлю" Для такого человека готовить и убирать уважающая себя женщина никогда не будет.Удел подобного рода мужчин женщины с низкой самооценкой ,которые привыкли из семьи с детства или предыдущих браков ,что их гнобят и указывают им свое место.В общем неинтересные ,жалкие тети не умеющие себя содержать и готовые чтоб ими помыкали.А вот мужу готовить и семье в целом большой кайф ,когда в семье дружба и любовь.Когда муж целует руки,и бежит с работы чтобы помочь жене с той же посудой и готовкой

вот как раз ручками и постираешь) или ********а тебе какая найдет доску стиральную) на каком нить блошином рінке)

Валя, откель столько ненависти к ********е?
Я наоборот ее баловал.

Назад
Зверху Знизу