Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто хочет заработать? Тут вероятная "первая леди" Украины, супргуга Владимира Зеленского и одновременно автор студии "Квартал 95" Елена Зеленская с 2014-го года собирает информацию о передвижениях сил ВСУ для Life News. "Слуга Народа", говорите? Повстанцы, говорите? Ну-ну...
Цитаты приведи. Мне нет необходимости что-то оправдывать. Они мне никто.чем ты оправдаешь ложь Зеленского о полетах в москву?
Ещё раз тявкнешь безосновательно - пойдёшь *****А "Схемы" говорят что ты врешь.
Но ты не можешь ничего тявкнуть в защиту жалкого брехливого клоуна.Ещё раз тявкнешь безосновательно - пойдёшь *****
Сам посмотришь дебаты. Заодно поприкалываешься с жалкого убогого блазня Зеленского.Цитаты приведи.
Что защищать?Но ты не можешь ничего тявкнуть в защиту жалкого брехливого клоуна.
Слив защитанСам посмотришь дебаты.
Его наглую гнусную ложь.Что защищать?
Слив защитан ещё разЕго наглую гнусную ложь.
Еще граз задаю вопрос: что зеленский делал в москве в мае-июне 2014 года? И почему он солгал о факте своих полетов в москву?Слив защитан
Откуда я знаю. Наверно, если летал, то просил не закрывать фабрику друга-президента.что зеленский делал в москве в мае-июне 2014 года?
Что так? Или наглая гнусная ложь таковой не считается, если ее выплодил зеленский?Слив защитан ещё раз
Значит ты признаешь что зеленский подло солгал.Откуда я знаю. Наверно, если летал, то просил не закрывать фабрику друга-президента.
Ничего об этом не знаю. Кроме твоего кудахтаньяЗначит ты признаешь что зеленский подло солгал.
"Схемы" это не мое кудахтанье. Я тебе дал ссылку на уважаемый сайт.Ничего об этом не знаю. Кроме твоего кудахтанья
Я не хожу по ссылкам. Кроме очень редких случаев, когда мне что-то надо узнать или уточнить."Схемы" это не мое кудахтанье. Я тебе дал ссылку на уважаемый сайт.
Снято в одном месте. Но гимна Украины не исполнялось. Ты же про наш гимн кудахтал или?те фото, которы я выложил раньше сняты в разное время.
Слив засчитан.Я не хожу по ссылкам.
Есть. Тебя на ***.По завтрашнему дню мне всё предельно ясно - ЗА Зеленского, а Порошенко - *****. Третьего варианта у народа на завтра нет.
факты упрямая вещь – не отпиздется теперь, спросят рано или поздно.Тем паче есть кому спросить!