И эти люди ( зеня и его жОна) главные украинофобы!!!ой, жена Вазелина репостила прзыв сдавать расположение частей ВСУ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они же ненавидят Украину!!!
Кто это ещё не понял??!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И эти люди ( зеня и его жОна) главные украинофобы!!!ой, жена Вазелина репостила прзыв сдавать расположение частей ВСУ?
И эти люди ( зеня и его жона) главные украинофобы!!!
Кто это ещё не понял??!!
ой, жена Вазелина репостила призыв сдавать расположение частей ВСУ?
та на видео, чего уж, пока ведущая не призвала, не успокоился. Животное
ой, жена Вазелина репостила призыв сдавать расположение частей ВСУ?
А Виктор Фёдорович любил Украину правильно, а, избиратель Януковича-2010?И эти люди ( зеня и его жОна) главные украинофобы!!!
Кто это ещё не понял??!!
Навскидку могу сразу сказать, что оно якобы не летало в москву во время войны. Но согласно "Схемам", оно туда летало в 2014 году минимум 4 раза.Что именно?
А что там некошерного, лень читать набор словТупые порохоботские админы уже подчистили на сайте гаранта, но забыли, web-архивы не горят!
А Марина на Мальдивах.Зеленская вже на миротворці.
Ничего не знаю. "2014 год" только начался с марта.Навскидку могу сразу сказать, что оно якобы не летало в москву во время войны. Но согласно "Схемам", оно туда летало в 2014 году минимум 4 раза.
Ты, прямо, Сократ.Ничего не знаю.
В прочем, в своей глупости и желании выгородить быдлоклоуна, ты сам вырыл ему могилу:2014 год только начался с марта
Не знаю, что означает твойо "нестабильный ****ец", если рассейская фабричка вашего Барыги-по совместительству-президента цiлком стабильно работала оттедова ещё 3 года.Как видишь, здесь май-июнь. Когда был очень нестабильный ****ец.
Значит она уже не работает. А можешь ли ты оправдать брехливого клоуна Зеленского?Не знаю, что означает твойо "нестабильный ****ец", если рассейская фабричка вашего Барыги-по совместительству-президента цiлком стабильно работала оттедова ещё 3 года
"Поздно пить Боржоми - печень отвалилась".Значит она уже не работает.
Почему ты проигнорировал вопрос?"Поздно пить Боржоми - печень отвалилась"
Ты говоришь сам с собой, по кругу, на тараканьемПочему ты проигнорировал вопрос?
Еще раз спрашиваю: чем ты оправдаешь ложь Зеленского о полетах в москву?Ты говоришь сам с собой, по кругу, на тараканьем
А "Схемы" говорят что ты врешь.Мой кандидат с начала Крыма в Рассею не летал