Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
ghc0fc.webp

десь я таке вже чув. А пригадав:
«Ви фсе врете!!!»

На Фейсбуке говорят не фейк.
Пусть говорят. Полный скрин сделать проще. Но его зачем-то, сделав (нарисовав?), ещё и обрезали.
Я щас тоже себе имя пользователя сделаю - Петро Порошенко и выложу фото, как член на портрет Путена дрочу. Пойдёт?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

This site can’t be reached

The webpage at
might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.

This site can’t be reached

The webpage at
might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.

у всех открывается, у тебя нет ))

Зеленская вже на миротворці.
С тех пор как я с 2-х попыток в 2014 и 2015 не смог загнать на этот сайт реального сепара, с доказательствами - я этому сайту не доверяю. Говно политическое. Тимошенко вписали, Саакашвили тоже, наверно... помойка кхерам никчёмная

первая леди малороссии

199453a1c94be76badd6131ada60a60f.webp

С тех пор как я с 2-х попыток в 2014 и 2015 не смог загнать на этот сайт реального сепара, с доказательствами - я этому сайту не доверяю. Говно политическое. Тимошенко вписали, Саакашвили тоже, наверно... помойка кхерам никчёмная

я против Зеленского.
по одной причине-некто БРАС за зеленского.
мне этого достаточно-если Брас за что то-значит там ГОВНО.
не люблю говно...

первая леди малороссии

199453a1c94be76badd6131ada60a60f.webp

тут все еще интересней.
после того как инфа всплыла этот пост у нее провисел около 50 минут до удаления - это норм, все ок.
прикол в том что одновременно зачистили сообщение на сайте лайньюс - а вот это уже интересные нюансы.

Зеленский льёт говно на пороха, упоминая свинарчуков, но вот интересный момент, стало известно что от его команды министром обороны может стать Иван Апаршин. Человек который долгие годы был в оборонке и при котором армия Украины была сокращена и развалена, и та армия которую мы имели на 2014ый это его заслуга в том числе.

Да чего уж говорить. У него вся команда зашкваренная. Данилюки всякие с комаровскими.

Назад
Зверху Знизу