Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ничего об этом не знаю. Кроме твоего кудахтанья
"Схемы" это не мое кудахтанье. Я тебе дал ссылку на уважаемый сайт.
Отвечай, почему зеленский гнусно солгал о фактах своих визитов в москву в мае-июне 2014 года?

"Схемы" это не мое кудахтанье. Я тебе дал ссылку на уважаемый сайт.
Я не хожу по ссылкам. Кроме очень редких случаев, когда мне что-то надо узнать или уточнить.
По завтрашнему дню мне всё предельно ясно - ЗА Зеленского, а Порошенко - *****. Третьего варианта у народа на завтра нет.

те фото, которы я выложил раньше сняты в разное время.
Снято в одном месте. Но гимна Украины не исполнялось. Ты же про наш гимн кудахтал или?
Порошенки пели гимн Испанской республики.

факты упрямая вещь – не отпиздется теперь, спросят рано или поздно.Тем паче есть кому спросить!

Верно.
На официальном сайте исправили текст выступления Порошенко 2015 года, где он назвал террористов "повстанцами".

a9acff.webp

650x344.webp

десь я таке вже чув. А пригадав:
«Ви фсе врете!!!»

На Фейсбуке говорят не фейк.
Пусть говорят. Полный скрин сделать проще. Но его зачем-то, сделав (нарисовав?), ещё и обрезали.
Я щас тоже себе имя пользователя сделаю - Петро Порошенко и выложу фото, как член на портрет Путена *****. Пойдёт?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

This site can’t be reached

The webpage at
might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.

This site can’t be reached

The webpage at
might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.

у всех открывается, у тебя нет ))

Зеленская вже на миротворці.
С тех пор как я с 2-х попыток в 2014 и 2015 не смог загнать на этот сайт реального сепара, с доказательствами - я этому сайту не доверяю. ***** политическое. Тимошенко вписали, Саакашвили тоже, наверно... помойка кхерам никчёмная

Назад
Зверху Знизу