Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
повстанцы, *****, ПОВСТАНЦЫ.
Это по-русски один из многих синонимов.
Весь мир в таких ситуациях, включая нашу, как правило, использует обобщающее слово
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, выбрав его из:
rebel, iconoclast, insurgent, recusant, mutineer, rioter, insurrectionist, incendiary, insurrectionary

А у нас для rebel небогатый язык синонимов:
- бунтарь
- мятежник
- повстанец
- бунтовщик

Но, если оговорка или описка - политическая - это плохо.

Неправда – Зелопуты это не смотрят.
Зелопуты может и не смотрят. Но ты давай пересказывай содержание, не ленись. Над тобой посмеюсь. Убеди меня, что там есть что-то достойное моего внимания. Не укрывайся за чужими роликами, мне некогда просто так на последние свинарчуковские творения время терять

Жалко видать расставаться с гос. кормушкой, на которой сидит муженёк в позе заместителя председателя правления не частного, а именно ГОСУДАРСТВЕННОГО Ощадбанка... ох как жалко...
Ведь жизнь заибись удалась и Земной шар вертелся только для тебя ... :(

Жалко видать расставаться с гос. кормушкой, на которой сидит муженёк в позе заместителя председателя правления ГОСУДАРСТВЕННОГО Ощадбанка... ох как жалко...
Ведь жизнь заибись удалась и Земной шар вертелся только для тебя ... :(

А тебе какая разница кто будет сидеть у кормушки? Если твое место у *****и

Если твое место у *****и
С какого перепугу. Обоснуйте.
Я ни у кого ничего ни личного ни государственного, ни у армии тем более - не крал.
Никогда. И даже не планирую по моральным соображениям

Правильно я розумію, що замість того, щоб два кандидати приїхали в обладнану студію Суспільного і провели дебати, як того вимагає Постанова ЦВК, із державного бюджету витрачають купу грошей на примхи Зеленського? Навіщо?

10 000 поліцейських, безпекові заходи, перекриті вулиці, транспортний колапс і так далі. Навіщо?

Він ще не переміг, а вже почав залізати в державний бюджет.

із державного бюджету витрачають купу грошей на примхи Зеленського? Навіщо?
Спросите про это у распорядителей державного бюджету - господ Порошенко и Гройсмана.
Значит им это выгодно.

cb3heg.webp
:D

Назад
Зверху Знизу