27 - доллар при Порошенко. 73 - при Зеленском. Вперед.
Тимошенко, Саакашвили, Зеленский ему все равно
главное что они против 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
27 - доллар при Порошенко. 73 - при Зеленском. Вперед.
главное что они против 
Бред алкоголика.
- Изя, почему Вы читаете арабские газеты?
- По нашим газетам в Израиле бардак, маразм и сумасшедший дом, а в арабских мы правим всем миром!
Главное, что тебе эта главсвинья нравитсяПрипездок, в случае увеличения состояния в 80 раз Пети стал бы одним из самых богатых людей на планете
Это по-русски один из многих синонимов.повстанцы, *****, ПОВСТАНЦЫ.
У меня лично нет причин быть ЗА вораТимошенко, Саакашвили, Зеленский ему все равно главное что они против
Зелопуты может и не смотрят. Но ты давай пересказывай содержание, не ленись. Над тобой посмеюсь. Убеди меня, что там есть что-то достойное моего внимания. Не укрывайся за чужими роликами, мне некогда просто так на последние свинарчуковские творения время терятьНеправда – Зелопуты это не смотрят.

Жалко видать расставаться с гос. кормушкой, на которой сидит муженёк в позе заместителя председателя правления ГОСУДАРСТВЕННОГО Ощадбанка... ох как жалко...
Ведь жизнь заибись удалась и Земной шар вертелся только для тебя ...![]()
Вы о чём? Речь про гр. Соколову и её муженька на нашем бюджетеА тебе какая разница кто будет сидеть у кормушки?
С какого перепугу. Обоснуйте.Если твое место у *****и
Спросите про это у распорядителей державного бюджету - господ Порошенко и Гройсмана.із державного бюджету витрачають купу грошей на примхи Зеленського? Навіщо?
Ой, не зарекайся.Никогда. И даже не планирую по моральным соображениям