Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ты прав, брехне шоколадного наркомана верят только *****ы и проплаченные порохоботы !
Я и не знал, что наркоман Зеленский шоколадный.
У него даже кличка-Нарик:
facd5f.webp

Как ты думаешь, какая кличка более унизительна: Сцыкло или Нарик?

Народ с позором вышиб Юльку.

Наплюй, не горюй так.
Береги своё слаботараканье здоровьице

Наконец-то поймёшь, какой ты был *****, что выбрал Януковича в 2010
Я тогда голосовал за Юльку.

Ты слишком жестокий с порохоботами, но им не впервой от своего же ****** обсыхать !
Ну что ты! Он же недоразвитый. Как, впрочем, и ты.

Сообщение от Periplaneta
Цитата:
Я тогда голосовал за Юльку.
А ты что, за Овоща голосовал? Неудивительно, что ты рвешь **** за сцыкливого наркомана.

Зеленский ставленник или Праха или путина, инфа 146%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кроме того, Зеленский согласился дать РБК-Украина еще одно интервью, через полгода, в случае избрания его президентом. Правда, поставил условие – после еще одного турнира по настольному теннису.
****ый ****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Это было перед началом войны. Я сказал: я готов стать даже на колени, только не ставьте на колени Украину. Не надо вырывать часть. Я и сейчас готов на все ради этого. Не как кандидат в президенты, как гражданин Украины", - заявил Зеленский.

"Мы все чувствовали, что будут военные действия, поэтому все были на таких эмоциях", - пояснил Зеленский.
Эмоциональное ***.

Сегодня четверг. Нарик обещал в этот день представить свою команду. Ждем-с.

18 апреля Окружной админсуд Киева удовлетворил иск экс-совладельца ПриватБанка Игоря Коломойского к Нацбанку и Кабмину о национализации, сообщила пресс-служба НБУ.

Суд принял решение, которым установил процедуру выведения неплатежеспособного ПАО КБ Приватбанк с рынка с участием государства нарушающей нормы действующего законодательства.

"Решение суда не вступило в законную силу и будет обжаловано Национальным банком. Мы продолжим доказывать законность действий и принятых решений регулятора в апелляционной инстанции. В очередной раз обращаем внимание, что порожденная судебными решениями правовая неопределенность подрывает финансовую стабильность", - заявил начальник управления претензионно-исковой работы юридического департамента Национального банка Виктор Григорчук.

(C) Журнал Новое Время

:пиво::пиво::пиво:

Если, что, то вот ссылка на НацБанк ТЫЦ

Назад
Зверху Знизу