Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Они скорее не за Зе , а против ПАП ..
На этих выборах наверное 95% голосуют не ЗА кого-то, а ПРОТИВ кого-то. Например многие врачи голосуют против Порошенко, потому что их отрывают от кормушки. Они надеются, что Зеленский вернет все старые схемы. То же самое в образовании. Очень много проблем создал Порошенко. Дурацкие тендеры, какие-то реформы, родители не хотят деньги сдавать, жалуются куда-то. Раньше для них все было проще. Естественно они хотят все вернуть, потому и голосуют против него. Думаю и тысячи чиновников разных рангов вздохнут с облегчением с приходом Зеленского. Эти люди осознанно делают выбор ПРОТИВ Порошенко. Ну и процентов 5 максимум 10 наивных идиотов верящих в то, что Зеленский победит коррупцию, снизит цены, увеличит зарплату и т.д.

Та ну , чё он будет уезжать ? это гон , да , он не победит в выборах , но он может возглавить партию в ВР легко

Это ты судишь по себе, по своим приоритетам и возможностям.
Он свою жизнь уже сделал, пик прошёл. Можно и нужно уходить на покой, жить в своё удовольствие и начинать тратить деньги, ни на кого не оборачиваясь - Мальдивы в любое время года и всё такое. И пошла она ***** та война

Порошенко набирает обороты

c60fe258.gif

С каждым днем мы все больше и больше узнаем интересные детали из жизни «старых-новых» рыгов
5 лет рыги вам были "неинтересны", как, например, друзья Кернес и Добкин, Медведчуки и все остальные платёжеспособные рабиновичи

В команде Зеленского оказался экс-глава «Нафтогаза», который подписывал скандальные контракты с «Газпромом»
Неужели это была-таки не Тимошенко?!
Во *** поворотец интриги!

Мне теперь будет очень интересна реакция местной ваты, которая еще недавно рассказывал, что это не Юля кабальные контракты подписывала с хуйлостаном, а Дубина.
А кто, выясняется, подписал?

У него только аксиомы, которые могут меняться, в зависимости от того кто ему платит.
Приведи хоть 1 сменившуюся, исходившую от меня аксиому.
Жду 5 рабочих дней, бо я не зверь. Или добавить?

Представляешь, как наебёт наркоман когда станет президентом?
Наёбывающего Президента выгоним.
Для этого сходу Закон про импичмент, снятие неприкосновенности со всех, и т.п - то есть всё то, что сознательно и боязливо тупил ваш Порошенко 5 лет

Назад
Зверху Знизу