Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кроме того, Зеленский согласился дать РБК-Украина еще одно интервью, через полгода, в случае избрания его президентом. Правда, поставил условие – после еще одного турнира по настольному теннису.
Ебаный урод.

"Это было перед началом войны. Я сказал: я готов стать даже на колени, только не ставьте на колени Украину. Не надо вырывать часть. Я и сейчас готов на все ради этого. Не как кандидат в президенты, как гражданин Украины", - заявил Зеленский.

"Мы все чувствовали, что будут военные действия, поэтому все были на таких эмоциях", - пояснил Зеленский.
Эмоциональное чмо.

Сегодня четверг. Нарик обещал в этот день представить свою команду. Ждем-с.

18 апреля Окружной админсуд Киева удовлетворил иск экс-совладельца ПриватБанка Игоря Коломойского к Нацбанку и Кабмину о национализации, сообщила пресс-служба НБУ.

Суд принял решение, которым установил процедуру выведения неплатежеспособного ПАО КБ Приватбанк с рынка с участием государства нарушающей нормы действующего законодательства.

"Решение суда не вступило в законную силу и будет обжаловано Национальным банком. Мы продолжим доказывать законность действий и принятых решений регулятора в апелляционной инстанции. В очередной раз обращаем внимание, что порожденная судебными решениями правовая неопределенность подрывает финансовую стабильность", - заявил начальник управления претензионно-исковой работы юридического департамента Национального банка Виктор Григорчук.

(C) Журнал Новое Время

:пиво::пиво::пиво:

Если, что, то вот ссылка на НацБанк ТЫЦ

Почему тогда народ его с позором вышибает нахуй. Поясните.

ну так если из каждого утюга поливать помоями в течении года.
Великий Черчиль проиграл выборы после окончания вройны. Так то человек победил.

мнение французов о Зеленском:

хлопця немає погляду, в нього є очі, але немає поглядів», – зазначав Леві.
Здивувала філософа позиція Зеленського щодо агресора Володимира Путіна. Мовляв, шоумен хвалився, що зможе його розсмішити.

«Нехай це буде натягнутий сміх, але все ж», – заявляв кандидат у президенти України.

Окрім того, Зеленський тішився і тим, що є відомим в Росії.

«Молоді росіяни, добре мене знають і будуть сміятись разом зі мною», – заявляв він Леві.

Водночас, філософ наголошує: чомусь Зеленського хвилювала більше молодь РФ, а не власної країни.

"За зе! голосуют те люди, которые в 2014 году купили доллары по 40, чтобы наконец-то продать их по 100"(С)

Добро пожаловать в ЗЕлоленд, граждане Украины. Произошло то, о чем я и говорил еще до первого тура выборов. Кто-то тут носик крутил и надувал щечки, мол не будет этого. Получите, не скачите!

Суд признал незаконной национализацию "ПриватБанка"
Согласно решению Окружного административного суда Киева, договор купли-продажи акций "ПриватБанка", заключенный между бывшими акционерами банка и государством, признан недействительным.
Больше читайте тут:

Хто не скаче, той москаль! :D

Но ведь ты ее подло предал.

Таракан, я не могу нащупать дно твоей глупости.
Я голосовал за неё каждый раз, с 2010 года. Последний раз 31 марта ЭТОГО года, 2.5 недели назад.
Ты, если не пиздишь, голосовал за неё только в 2010.
Предал её ты.

Зеломойское говно продолжает жечь напалмом. Приват, снятие ареста с бабла Овоща и вот новое -

"Чего мы добились?" - Зеленский о запрете российских соцсетей

Источник:

И это оно еще не стало президентом!!!

:іржач: Клинический зеленый долбоеб... "наши начали обходить запрет" (с)

Ну вот пусть ихние и продолжают обходить запрет.

Таракан, я не могу нащупать дно твоей глупости.
Я голосовал за неё каждый раз, с 2010 года. Последний раз 31 марта ЭТОГО года, 2.5 недели назад.
Ты, если не пиздишь, голосовал за неё только в 2010.
Предал её ты.
Но ведь я не рву жопу за клоуна, который смешал ее с говном и втоптал в грязь. Рвешь ты. Подлый предатель.

А ты не слушай такие утюги. Слушай утюги "Рошен", их поболе будет - за наши-то деньги чего же свинарчукам экономить

ай не свисти. Уже посчитали 80% негатива в СМИ перед выборами было о Порохе.

Назад
Зверху Знизу