Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
Если бы Зеленский хотя бы высказался, прояснил свою позицию, то например мой выбор мог бы быть и другим. Но он молчит. ...
Он и его соседи - очевидно рыги. Их основная мечта - в Рассею! Реализацию такой мечты они яростно требуют от всех новых правителей, начав с социально близких Януковича и ПорошенкоТемар
Как интересно. А мои соседи уверены, шо Зеленский это тот человек, который вернёт Юго восток в Россию.
Спасибо за информацию о соседях.
На ХФ именно порохоботы - свои. Остальные - маргиналыТак что смысла кого то тут на ХФ сделать за или против... тут многие просто жизнь продрачивают. Ну и потрохоботы тут имеются свои.
Очивидно тем, кто нихрена с этим не связан. У нас в клиенах две крупные немецкии компании, с которыми мы работаем десятки лет. После первого тура у них тоже озвученная позиция - пока инвестиции не заходят, ждем ясности.+1, всем же это очевидно
Двуличие в действии - это про Порошенко, который назначал кума Генпрокугогом и пропихивал своих коррупционеров в суды и расставлял смотрящих за судами не для того, чтобы система действовала автономно и по ЗаконуДвуличие в действии.
Уверен, что такая же позиция у них была на протяжении ВСЕХ 20+ лет, при каждой смене власти у нас .У нас в клиенах две крупные немецкии компании, с которыми мы работаем десятки лет. После первого тура у них тоже озвученная позиция - пока инвестиции не заходят, ждем ясности.
Т.е. между Порохом и овощем ты разницы не видишь совсем?Типа Януковоща???
Ты, часом, не туркменбаши? Он тоже не верил в существование инфекционных заболеваний.
Ментальной разницы нет. Оба воры. Просто один знает по-английскиТ.е. между Порохом и овощем ты разницы не видишь совсем?
В процессе простых выборов - нет. Такая ситуация, как сейчас, была дважды во время майданов. Тогда народ стремился к чему-то конкретному (риски были в способности достичь), а сейчас стремится от чего-то (и риски двойные-не понятно что будет, если достигнут).Уверен, что такая же позиция у них была на протяжении ВСЕХ 20+ лет, при каждой смене власти у нас .
Чего особенного-то...?
Сейчас они тоже поняли (в отличие от тебя), что нынешняя власть гарантированно уходит
Есть хоть один факт подтвержденного воровства Порохом?Ментальной разницы нет. Оба воры. Просто один знает по-английски
Интересно, а запрет посещения дошкольных учреждений или школ без прививок как бы повлиял на имидж Супрун? Это было бы правильное решение, но, увы, в нашей стране народ просто покупал бы справки. Людям в голову не влезть - каждый сам себе доктор.Каким боком это следует из моего сообщения? Я как раз очень даже верю в инфекционные заболевания и представляю чем для нас может закончится эпидемия кори, которую почему-то Минздрав не признает, а Ульяна Супрун отвлекается на выборы вместо того, чтобы хвататься за голову и думать что делать...
Ну, а я о чём? О том же. Ждут смены власти. Так что сиди и не волнуйся.Такая ситуация, как сейчас, была дважды во время майданов.
Чтоб получать захмарно больше, чем положено при здоровом и честном рынке.Ну и для понимания логики - зачем, при его капитале, заниматься воровством?
Это не отдельные факты, это общая аксиома, ясная для 85% избирателей.Есть хоть один факт подтвержденного воровства Порохом?
Очивидно тем, кто нихрена с этим не связан. У нас в клиенах две крупные немецкии компании, с которыми мы работаем десятки лет. После первого тура у них тоже озвученная позиция - пока инвестиции не заходят, ждем ясности
До тех пор пока он был Коломойского - я ничего через бюджет не был должен на погашение его надуманых многомиллионных якобы убытковтот факт, что государственный Приват это и твой тоже, а не частный коломойского
1. Физически невозможно НБанкуУ якобы не замечать такой дыры уже на 2-й день, с момента, как она только начала образовываться. Там целые Департаменты сидят на мониторинге.Это физически невозможноОфициально да, но есть некоторые моменты, которые говорят о том, что банк подвели к банкротству... связка Потрошенко-Гонтарева.
Ты можешь только высраться на форуме, это твой максимум.
Бред идиота не имеющего понятия о банковском деле и НБУ.