Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
А когда успешный оперный певец бросает сцену в Париже и едет воевать на Донбасс и погибает там? А миллионер из США? Сукам и дурам этого не понять.

Дядя, а обязательно в каждое сообщение добавлять маты?
Я тебя поняла, но сомневаюсь что Порошенко способен на такие жертвы, вот сомневаюсь. Не могу пока поверить, но может я и неправа, я ж хочу разобраться, почему вы так в него верите? Я может тоже хочу так верить кому-то, но не могу пока, вот и пытаюсь понять как вы это делаете, не зная лично человека так искренне верить в то, что он непогрешим?

Знаем мы ваши инвестпотоки. Это спизженные ранее деньги рыгов и свинарчуков, находящиеся на Кипре и в Панаме. Естественно, ребята стали на стоп, чтоб не дай бог меньше тут конфисковали
Что может знать мойщик свиных тушек с безлюдовского мясокомбината?
Наверное поэтому тебя и зацикливает на свинарчуках, на подсознательном уровне.

Не всі знають шо Зеленський був нагороджений медаллю як почесний коксохімік.
jbhja7.webp

Ты очередное тупоголовое *****:

Стандартный заход порохобота в топик. Главное, что интересно - наименование "*****" используют те кто сами *****. GR_, у тебя хоть один пост без мата есть?

Знаем мы ваши инвестпотоки. Это спизженные ранее деньги рыгов и свинарчуков, находящиеся на Кипре и в Панаме. Естественно, ребята стали на стоп, чтоб не дай бог меньше тут конфисковали

+1, всем же это очевидно

Как интересно. А мои соседи уверены, шо Зеленский это тот человек, который вернёт Юго восток в Россию.
Юговосток Украины нельзя вернуть России - он наш. С соседями Вам сочувствую... Ещё раньше Кубань была украинская... но мы не нарушаем международные договора относительно территориального устройства нашей страны.
Тут пасется много порохоботов... ума нет, зато есть способность послать матерно.

А я проголосую за второй срок. И буду надеяться, шо ОМОН будет ****ить, тех кто против нещадно.
Шоу должно продолжаться , бо нехуй.
Яныка подельница??? Тот ушел на крови, этого туда же направляете... Вы уже наголосовали Украине коррупцию и другую головную боль.

Адже ніяких посилів нікому він не дав, що хоче співпрацювати з Європою, або США. Європа і США таких посилів не знайшла, пошукай ти, може знайдеш.
А что он делал во Франции с Макроном???
Еженедельник L'Obs назвал приезд Зеленского к Макрону "дипломатическим испытанием огнем" для "новичка в политике и фаворита рейтингов". При этом издание отмечает, что приемом Зеленского Елисейский дворец "немного разозлил Киев".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, что это первые шаги.

Высокий суд Лондона по итогам заседаний в начале марта вынес решение, обязывающее Rossyn Investing Corp, Milbert Ventures Inc и ZAO Ukrtransitservice Ltd - структуры, связанные с Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым - детализировать информацию об операциях со средствами Приватбанка (Киев) на $1,9 млрд, полученными от других лиц.
Ты это называешь выигрышем?
Вообще не по Лондонскому суду решение... по Лондону связано с подсудностью. Ну и некоторые выводы там тоже имеются.
они перенесли слушане дела на 7 марта

Уже 16 апреля....

Короче Лондон отправил Приват куда подальше. Юристы привата перемудрили с подсудностью. в части привлечения нескольких малозначимых. в рамках дела, фирм, что бы дело рассматривалось в Англии.
банк национализирован не порошенко лично а государством Украина.

Официально да, но есть некоторые моменты, которые говорят о том, что банк подвели к банкротству... связка Потрошенко-Гонтарева.
Заключается в том. что деньги любят тишину. и есть вопросы по рефинансированию.... а именно неравные условия с другими банками.

Вот где эта ,, нация,,.Вата.

jbee9f.webp

:yahoo::D

Вот где эта ,, нация,,.Вата.
Найти в инете Пэдровский черный пиар в сторону Зеленского может каждый, а вот с достоверными фактами Вы не дотягиваете, особенно с Вашей НКВДисткой авой.

.... вот с достоверными фактами Вы не дотягиваете, ....
О каких фактах ты бакланишь? Сомневаешься ,что ссыкун расшаркался перед кадыровым? Или не веришь.что ассоциировал Украину со ****ой?

Дядя, а обязательно в каждое сообщение добавлять маты?
Я тебя поняла, но сомневаюсь что Порошенко способен на такие жертвы, вот сомневаюсь. Не могу пока поверить, но может я и неправа, я ж хочу разобраться, почему вы так в него верите? Я может тоже хочу так верить кому-то, но не могу пока, вот и пытаюсь понять как вы это делаете, не зная лично человека так искренне верить в то, что он непогрешим?

Шо за поток сознания?
Причем здесь вера ваще?
Люди выбирают сухой расчет. Порошенко это прогнозируемость и стабильность. Виртуальный голобородько кот в мешке.
Выбор кагбе очевиден.
Если бы Зеленский хотя бы высказался, прояснил свою позицию, то например мой выбор мог бы быть и другим. Но он молчит. А позиция его политтехнолога мне малоинтересны. Я ваще считаю вот такой стиль вести предвыборную агитацию неуважением в первую очередь к самим выборцям. Типа, я тут затихарюсь, пусть разумков вам пока там шото повещает. А после выборов поговорим. Для меня такое отношение неприемлемо. Если вам нравится, ваше дело.
И даже если зеля и придет на дебаты, то пардон. Это будет 19 число уже. Потом день тиши. Тоисть уже уточнить шото, прояснить какие-то моменты ни а кого из журналистов и выборцив не будет. Получается, шо нас просто держат за *****.
А мне не нравится, когда меня разводят.

Как видите, никакой веры. Чисто холодная логика.

І тут я зрозумів первісну проблему ЗЕКОманди.
До окончания этого дерьмообливания кандидатами друг друга - никому не верю.
Кого то переубедить невозможно априори, разве что поменяется ситуация кардинально. Так что смысла кого то тут на ХФ сделать за или против... тут многие просто жизнь продрачивают. Ну и потрохоботы тут имеются свои. Но показатели ХФ никогда не совпадали с украинскими реалиями. Сравните прикрученную голосовалку с конечными результатами. Будет ничего общего.

Сомневаюсь в наличии у Вас АйКю более 90...
видишь ли троляка,в чем здесь дело : Я вообще сомневаюсь что твой интеллект хоть на треть "успевает" за тем ,как соображает например мой кот.

Назад
Зверху Знизу