Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
твое слово маркер про свинарчуков вообще взято из кремлевских методичек
Я его услышал от Бигуса. Законспектируйте, чтоб не переспрашивать.

А то, что оно стало маркером в Украине - привет вашему Порошенко. Ему лично, никому больше на планете Земля

кремлядска ты шавка:D, На официальном сайте «Бигус-инфо» появилась программа об одном из фактов контроля за Зеленским со стороны олигарха Коломойского, но почему то ты этого не видишь.

Пукан придерживай.

Я всё вижу. Зеленский не мой кандидат.
Он вынужденный выбор, благодаря поведению Порошенко. Законспектируйте

1 ) Данилюк показал что Коломойский будет отжимать приват и все
остальное в угоду себе, а команда Зеленского состоит из регионалов
2) Переносят суд по привату с 18-го апреля на 22-ое
З) Выпускают террористов Савченко и Рубана
4) Снимают с розыска Шария
5) Медведчук делает открытые заявления
1. Коломойскому возвратят отжатый у него Приват?
2. Реформированный Порошенко суд перенёс рассмотрение по Привату с 18-го апреля на 22-ое
3. Реформированный Порошенко суд выпускает террористов Савченко и Рубана
4. Реформированный Порошенко суд снимает с розыска Шария
5. Медведчук продолжает 5 лет делать открытые заявления

віра у Бога як релігія, и вера в телевизор, как идиотизм - такие же разные вещи как гонорар и гонорея. Но то, что избиратели зеленского ее не видят - вполне ожидаемо:), не удивил ниразу

А, прошу прощения, мне как абсолютному атеисту (и к религии, и к телевизору) сложно различать все эти веры... И кстати ни разу не избиратель Зеленского.

Но разве избиратели Порошенко не верят его словам по телевизору?

Каким боком это следует из моего сообщения? Я как раз очень даже верю в инфекционные заболевания и представляю чем для нас может закончится эпидемия кори, которую почему-то Минздрав не признает, а Ульяна Супрун отвлекается на выборы вместо того, чтобы хвататься за голову и думать что делать...
Полагаешь, Супрун лично должна подвергать эвтаназии каждого больного корью? Или что она должна делать?

Чтоб получать захмарно больше, чем положено при здоровом и честном рынке.
(НЕ)ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖАДНОСТЬ.
Запиши
Как бы - каждый судит по себе... Мне эта позиция не кажется логичной.

Мнение.:
̶І̶с̶п̶а̶н̶с̶ь̶к̶и̶й̶ ̶ Український сором

Всі українські президенти, які закінчували каденцію, йшли з посади з почуттям сорому громадян за ними.
Кравчук, Кучма, Ющенко, Порошенко - всі вони мали свої певні заслуги перед країною і державою, але так само тягнули кожен свій шлейф помилок, провалів, невиконаних обіцянок та іноді злочинів, за які порядним людям було соромно.
Єдиним, за кого було соромно ще до обрання - був Янукович.
Другим, за кого соромно "до", а не "після" вже став Зеленський.
Скільки б його щирі прихильники не підносили як "корисного вбивцю ненавистного корупціонера Порошенка", вже абсолютно очевидно - подібної зневаги, яку щоденно демонструє "кандидат-голограма" під час виборчої гонки, до громадянського суспільства, ЗМІ, інтелектуальної спільноти, міжнародних партнерів України, не дозволяв собі навіть завгар.

как раз атеисты прекрасно различают религию и тлевизионные верования

:D рановато началось... по крайней мере вату, которая начала волать что она не голосовала за януковича я начала встречать уже после того, как они за него таки проголосовали

Навешивая другим ярлыки вам становится легче жить?

рановато началось... по крайней мере вату, которая начала волать что она не голосовала за януковича я начала встречать уже после того, как они за него таки проголосовали
Да, такова диалектика(
Так же скоро не найдёшь ни одного живого избирателя Порошенко

Не цепляясь даже к словам "очивидно" и "клиенах" (у всех бывают опечатки) - но, что-то не понятно - описанные немецкие компании это инвесторы или клиенты (покупатели)?

Или, може быть, "у нас" - это инвестиционная компания, для которой клиенты и есть инвесторы? Но тогда как-то вызывает сомнение утверждение - "десятки лет" совместной работы.

Кроме того, более 80% инвестиций заходит в Украину через офшорные юрисдикции, а по сути - это бывшие деньги происхождением из Украины спрятанные в "безналоговых гаванях".

Вот и получается, что весьма вероятно упомянутые "немцы" - это зиц-председатели, представляющие интересы коррупционных деятелей времён Порошенко.
Очевидно было оппоненту, которого я цитировал.
Пишу с телефона - опечатки бывают.. это по форме.
По сути - я не оговорился. У нас клиенты - мы им автоматизируем некоторые процессы. И да - они инвестируют в свой бизнес в Украине. Косвенно, в том числе, и через оплату нам за наши проекты для них.

Полагаешь, Супрун лично должна подвергать эвтаназии каждого больного корью? Или что она должна делать?

Объявить, что у нас в стране эпидемия кори для начала. А далее по протоколам ВОЗ, я думаю есть предусмотренные меры, что следует делать во время эпидемии опасного инфекционного заболевания в стране.

Объявить что у нас в стране эпидемия кори для начала.
Таракан, из всех здесь присутствующих - очевидный дурачок. Не обращай на него серьёзного внимания. Он сучит лапками в постах, не требуя ответа. Самовыражопывается

Назад
Зверху Знизу