Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Вы не понимаете ничего о том, что говорите.

С чего ты взял, что я чего-то не понимаю? Из всего написанного тобой на последних двух страницах, я, например, точно могу сказать, что ничего не понимаешь именно ты. :незнаю:

Не правоту коломойского, а всего лишь уточнил, что это НЕ в его юрисдикции.
Вы намеренно не указываете то, что мошеннические действия со стороны Коломойского - это только суждение, не имеющее доказательств. Это было в отказном решении суда Лондона.

С чего ты взял, что я чего-то не понимаю? Из всего написанного тобой на последних двух страницах, я, например, точно могу сказать, что ничего не понимаешь именно ты.
Это все аргументы???
Давайте факты, а не бла-бла-бла.

Деньги любят счет, это раз, второе Коломойский вернет ровно столько. сколько у него было забрано, больше никак не сможет. Это аксиома.

У Коломойского ничего не было забрано. Он продал актив с дырой в 5 млрд дол государству за 1 грн, которое закрыло эту дыру за счёт средств налогоплательщиков Украины.

Это все аргументы???
Давайте факты
Я уже привёл факт того, что ты понятия не имеешь, что же в действительности решил Высокий суд Лондона. Этого достаточно, чтобы судить об уровне твоей осведомлённости.

Опа! Очередной долбоёб спалился!
1. Я не Порохобот и мне плевать на личность Пороха.
2. Я не называл личность дебила, ты сам примерял на себя моё высказывание.

Хех, да ты ещё и трусоват вдобавок - заднюю включаешь. Не боись, я не вы - на треуголку жмакать не буду. Прах - к праху, а цвет надежд - Зелёный!

Хех, да ты ещё и трусоват вдобавок - заднюю включаешь. Не боись, я не вы - на треуголку жмакать не буду. Прах - к праху, а цвет надежд - Зелёный!

Да, тупость - это неизменное качество зе-тусовки, тут уж ничего не попишешь. Ты сам назвался долбоёбом, сам и обиделся... Хнык-хнык, плак-плак :плачу::іржач::рл:

"Большинство опрошенных украинцев считают, что новоизбранный президент в первую очередь должен снизить тарифы на коммунальные услуги."

Похоже, мы движемся в направлении Венисуэлы....
Боюсь, что по совокупному уровню интеллекта мы уже опустились ниже Сомали.

Да, тупость - это неизменное качество зе-тусовки

Странно получается, мы тупые, а наш кандидат побеждает? На самом же деле всё наоборот. Тупые и жадные - это такие как ты прахоботы. Зе и его сторонники - это технологии и прогресс!

Я не знаю ни одного человека, который собирается голосовать за Петю и который считал бы Петю идеалом. Будучи умными людьми, они понимают что идеал-понятие абстрактное.

Знакомьтесь - Turman.

fd4jfb.webp

А про эпидемию кори она там ничего не заявляла? А то отвлеклась что-то...

Ты из тех, что своих не бросают? Не смеши, мы знаем, как вы своих бросаете. Бросили Януковича на съедение Майдану, бросите и Зеленского так же

Это не более чем твои предубеждения. Жизнь покажет.

Побеждаете не вы, побеждает Зеленский. А вы через полгода своей победы заскулите от «своего выигрыша» даже на океане, если останетесь украинцем. Бизнес и на Океане есть бизнес: рейтинг страны ниже, зарплату можно платить ниже.

Плиз внимательнее - ты же процитировал мои слова "побеждает наш кандидат". Это и есть "не мы, а Зеленский". А насчёт остального - время расставит по своим местам. Будем посмотреть.

Если ты гражданин Украины, то место Украины в мире обязательно скажется на твоем месте на Океане. Поверь, любая страна на Океане обойдется без тебя, посему или работать будешь за столько, сколько дадут, или без тебя обойдутся. Бизнес везде бизнес и имидж везде стоит денег.

Не спорю с этим. Но, имхо, сейчас паспорт Украины не очень высоко котируется. И, всё таки, я уверен в том, что Зеленский будет более проевропейским президентом чем Порошенко. На деле, а не на словах.

Как всё-таки, чёрт возьми приятно наблюдать бессильную истерику порохоботов! Куда пропал весь боевой запал? Вангование на ещё 10 лет ПеПо? Так, осталось лишь лёгкое попёрдывание в эфире и локальные оскорбления оппонентов. Зер гуд!
:клас:
Да, хоть это и не очень достойное чувство, но что есть то есть.

Адже ніяких посилів нікому він не дав, що збирається співпрацювати з Європою, або США.

Але ж визнай, що й посилів про НЕ співпрацю із ЄС та США він також не давав. Тоді навіщо ці побоювання:

Перестане співпрацювати з Європою і США?

Я исхожу из того, что Зеленский понимает, что ему нужно бужет беречь свой рейтинг. А потому он будет действовать в соответствии с ожиданиями избирателей. Основная масса - за европейский выбор. Но европейский - значит достаточно социальный и мультикультурный.

Але ж визнай, що й посилів про НЕ співпрацю із ЄС та США він також не давав. Тоді навіщо ці побоювання:

Я исхожу из того, что Зеленский понимает, что ему нужно бужет беречь свой рейтинг. А потому он будет действовать в соответствии с ожиданиями избирателей. Основная масса - за европейский выбор. Но европейский - значит достаточно социальный и мультикультурный.

На самом деле, мы не знаем понимает ли Зеленский что-либо или нет. Мы не знаем вообще как он будет действовать. Мы даже не знаем, хочет ли он беречь свой рейтинг?

Почему все поклонники Зеленского так уверены в том, что он собирается что-то беречь ?
Он нигде ничего не говорит напрямую, а за него говорят какие-то чуваки, которых он после выборов может выгнать на мороз и взять в команду тех же Свинарчуков или того же Порошенка. :незнаю:

Я, тоже надеюсь, что он будет весь проевропейский и прочее.
НО что делать, если он НЕ будет таким?

Уважаемые избиратели Зеленского, что вы будете делать, если Вова окажется не тем, за кого вы голосовали?
Что будете делать, если он начнет делать то, о чем пугают вас порохоботы?

Как всё-таки, чёрт возьми приятно наблюдать бессильную истерику порохоботов! Куда пропал весь боевой запал? Вангование на ещё 10 лет ПеПо? Так, осталось лишь лёгкое попёрдывание в эфире и локальные оскорбления оппонентов. Зер гуд!
Пусть выпускают сероводородные пары.
Через броузер всё-равно не услышать

На самом деле, мы не знаем понимает ли Зеленский что-либо или нет. Мы не знаем вообще как он будет действовать. Мы даже не знаем, хочет ли он беречь свой рейтинг?
Зато мы всё знаем про свинарчуков

Назад
Зверху Знизу