Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
коломойский уже бежит на приватбанк с широко открытым ротом, надеясь хапнуть 2 миллиарда из бюджета Украины, если на выборах победит его марионетка
А как на счет того, что у Коломойского появился прецедент выигрыша у сегодняшнего Привата??? А как на счет того, что Лондонский суд отправил сегодняшний Приват куда подальше??? Что значит хапнуть??? Приват Коломойский вернет, рано или поздно.И это будет по судебным решениям, которые в свой черед доказывают о том, что банкротство банка было спланированной акцией главы нацбанка и его покровителя Потроха??? Как бы не плохо будет , что бы Вы отделяли мух от котлет.

Остановим СВИНАРЧУКИЗМ - поддержим демократического кандидата Зеленского! Устрани коррупционную ренту и монополизм - пользуйся преимуществами конкурентного свободного рынка! Свобода и процветание - это Зе!

Спроси у зебилов.

Это мне тоже интересно) Но почему они это делают - мне уже понятно, а вот вторую сторону пока не пойму. Вернее некоторых только понимаю, кто признает что Порошенко не идеал, но бояться последствий избрания другого кандилата. А вот тех, кто считает Президента совершенно идеальным человеком, мне пока не удается понять. Может он и правда святой такой? Ну бывает конечно...

В цей же період Високий суд Лондона виніс постанову про арешт активів колишніх акціонерів ПриватБанку в усьому світі. Суд при цьому зобов'язав Коломойського і Боголюбова розкрити інформацію про всі свої активи обмеженому колу осіб, що безпосередньо беруть участь в розгляді справи. Відповідне рішення було прийнято на підставі наданих доказів щодо виведення з українського банку 2 млрд доларів.
Лондон отклонил иск Привата к Коломойскому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...вернем беглому олигарху и вору его миллиарды!
Без меня, ****ны, без меня
А при чем тут Зеленский??? Коломойский уже вернул часть активов через суд, что было подтверждено ВХСУ.

Это только лишний раз докажет, что коломойский только по этому и проталкивал зеленского в президенты.
Факт вывода из Украины миллиардов доказан во всех судах.

Хочу от Вас аналитики, а не пену из рта.

Порошенко не украл ни копейки. Ни к нему ни от него претензий не поступало. Более того, Порох потратил на армию 1,2 млрд гривен из своего кармана.
в Ротебан плюс Потрох не имеет никакого отношения??? 12 млрд в год?

А вот тех, кто считает Президента совершенно идеальным человеком, мне пока не удается понять. Может он и правда святой такой? Ну бывает конечно...
Я не знаю ни одного человека, который собирается голосовать за Петю и который считал бы Петю идеалом. Будучи умными людьми, они понимают что идеал-понятие абстрактное.

юристы Зеленского сегодня в украинских судах добиваются снятия статуса невъездных с его российских бизнес-партнеров. В частности, с Добронравова, который поддержал оккупацию украинского Крыма.
Есть фактические данные. кроме тамбовского сайта об этом??? Решение суда. или хотя бы ссылку на рассмотрение данного дела?

А как на счет того, что у Коломойского появился прецедент выигрыша у сегодняшнего Привата??? А как на счет того, что Лондонский суд отправил сегодняшний Приват куда подальше??? Что значит хапнуть??? Приват Коломойский вернет, рано или поздно.И это будет по судебным решениям, которые в свой черед доказывают о том, что банкротство банка было спланированной акцией главы нацбанка и его покровителя Потроха??? Как бы не плохо будет , что бы Вы отделяли мух от котлет.

Приват Банк не был банкротом, но имел серьзные проблемы с ликвидностью, а также нёс большие убытки. Финансовая отчётность Приват-банка является открытой.
Факты мошенничества бывших владельцев установил независимый аудит.
Хватит городить бред о Бене и Приват банке.

А Лондонский суд, во-первых, никуда и никого не послал, он лишь не признал свою юрисдикцию в вопросе претензий Приват Банка к бывшим владельцам. Иными словами Лондонский суд считает это дело таким, что его должен рассматривать национальный суд Украины.

...вернем беглому олигарху и вору его миллиарды!

Пока не вступил в силу обвинительный приговор - никто не может быть назван преступником.

Сначала они не уважают Закон - потом не уважают выбор сограждан. Поддержим Зеленского и уныло-злобные прахоботы исчезнут из СМИ. Выбирай "светлую сторону" - вместе с Зе к прогрессу и равноправию!

Он не вернул 2 млрд, про которые заяля, что обязательно вернет.
Он вернет потому. что есть прецеденты подтвержденные верховным судом. Верховный суд теперь трактует применение Законов Украины, У Конституционного суда таких полномочий более нет с сентября 2016 года.
Приват - это персональные разборки Коломойского и Потрошенка.

Он вернет потому. что есть прецеденты подтвержденные верховным судом. Верховный суд теперь трактует применение Законов Украины, У Конституционного суда таких полномочий более нет с сентября 2016 года.
Приват - это персональные разборки Коломойского и Потрошенка.

Приват - это государственный бан Украины, в который было вложено 146 млрд грн украинских налогоплательщиков.
Разумеется, Беня уже ничего не вернёт.

Есть решения суда, но за их текстом гуляй в инет.
Т.е. решение Лондонского суда для тебя ничего не значит??? Лондонский суд установил, что мошенничество это только мнение, ничем не подтвержденное.
Мошенничество подтверждается исключительно применение уголовного кодекса в отношении лиц, его совершившее.
У Вас есть высшее образование в области права. или хотя бы техническое?

Приват - это государственный бан Украины, в который было вложено 146 млрд грн украинских налогоплательщиков.
Разумеется, Беня уже ничего не вернёт.
Не важно, сколько вложено, все определяется акциями Приватбанка.
Лишнее не заберет.

Факт незаконного вывода коломойским денег ДОКАЗАН судом. Точка.

Точка после того, что Вы продемонстрируете решение суда.
Пока это пустой треп.
Найдите...:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу