Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Факт незаконного вывода коломойским денег ДОКАЗАН судом. Точка.

Точка у того в мозгах, кто не отличает хозяйственный суд от уголовного. Ложь через чрезмерное упрощение - это стандартный пропагандистский приём. Но, у пропаганды ограниченное влияние. Поэтому и результаты выборов именно таковы.

Лондон отклонил иск Привата к Коломойскому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ок, это продолжение истории...Разве это отменяет заинтересованность Коломойского в продвижении своего человека? Битва будет продолжаться до тех пор, пока он не посадит своих людей на места и не добьётся сатисфакции.

Оспорите?

А что я должен оспаривать здесь? :рл:
Во-первых приводить канал Коломойского с причёсанными в его пользу формулировками - это верх тупизны))

А вот, что говорится в решении этого суда в друигх источниках:
Судья Фанкорт, который 23 ноября признал отсуствие юрисдикции Высокого суда Лондона в деле Приватбанка против Игоря Коломойского, официально вынес свое решение.

Где должен проходить суд

Текст решения есть здесь:

Суть спора оказалась второстепенным вопросом. В ноябре судья Фанкорт вынес решение по поводу юрисдикции дела: Лондонский суд не может рассматривать иск ПриватБанка против Коломойского и Боголюбова.

Лейтмотив его аргументов (решение есть в распоряжении редакции) – адвокаты банка специально сформулировали иск так, чтобы в нем фигурировали английские компании. Для этого Приват искусственно ввел в него резидентов Великобритании и пытается представить их как ключевых участников схемы, хотя на самом деле это не так, говорит в тексте решения Фанкорт.

"Банку не имеет смысла добиваться чего-либо от английских компаний, их роль в схеме вторична, – поясняет он. – Главные люди, к которым нужно предъявлять претензии – Ответчик 1 и Ответчик 2 (Коломойский и Боголюбов, – Ред.)".

Судья признал, что банку все же удалось доказать факт мошенничества на "сотни миллионов долларов", но по его мнению, процесс должен выйти за рамки схемы с английскими контрагентами и коснуться более широкого круга случаев выведения денег из банка. Поэтому дело не может ограничиваться британской юрисдикцией, считает Фанкорт.

"Дело должно перейти в Швейцарию, как место постоянного пребывания ответчиков, – уточнил судья. – Или, как альтернативный вариант, – в Украину".

"Большинство опрошенных украинцев считают, что новоизбранный президент в первую очередь должен снизить тарифы на коммунальные услуги."

Похоже, мы движемся в направлении Венисуэлы....

Біліберда, ринок не вільний: до ряду країн застосовані санкції, ряд фірм краще лобіюють свої інтереси і свою продукцію, ряд фірм виготовляють кращу і дешевшу продукцію, у всіх фірм різний імідж і т.д. Крім того, з Росією ви не зможете вільно торгувати, якщо держава України не буде підтримувати російські цінності, та й з європейськими країнами буде те ж саме. Тому вільно торгувати будеш у себе на базарі, якщо поліція не піймає.

Освободим страну от чрезмерной регуляции и дадим дорогу инициативе! Поддержи Зе и уровень образованности вырастет, а таких мало-осмысленных и плохо-сформулированных комментариев, как процитированный, станет гораздо меньше! Вместе с Зе к высоким интеллектуальным стандартам!

"Большинство опрошенных украинцев считают, что новоизбранный президент в первую очередь должен снизить тарифы на коммунальные услуги."

Да. По крайней мере ментально.

Освободим страну от чрезмерной регуляции и дадим дорогу инициативе! Поддержи Зе и уровень образованности вырастет
А ещё сразу же вырастет рождаемость и популяция бородавочников северном Египте.

Почти. Ещё можно сказать, что идя от Гертруды к Каравану движемся в сторону Риги. Точно так же и "до уровня тарифов Венесуэлы" - сначала надо хотя бы уменьшить ежегодный рост, потом перейти к стабильности, потом к незначительному снижению и только потом к существенному снижению. Лет через 15.

От чого *****ів запрошують на вибори?
Шо то за дурниця коли кажуть шо треба всім прийти?
Я би краще зробив вибори платними.
Платиш 100 гривень і голосуєш.

Нет, это я ору с *****а, который так думает

Оп-па, слив в виде перехода на личности. Ожидаемо и даже предсказуемо. Последнее время у прахоботов не задаётся - одни поражения и проигрыши. Так что понимаю, истерика. Пройдёт.

А всех адекватных людей приглашаю поддержать Зе! Кандидата которому доверяем мы - овер 70% избирателей!

Конечно важно. Расход средств налогоплтельщиков - это не шутки.
Вы не понимаете ничего о том, что говорите.
Деньги любят счет, это раз, второе Коломойский вернет ровно столько. сколько у него было забрано, больше никак не сможет. Это аксиома.

Оп-па, слив в виде перехода на личности. Ожидаемо и даже предсказуемо. Последнее время у прахоботов не задаётся - одни поражения и проигрыши. Так что понимаю, истерика. Пройдёт.

А всех адекватных людей приглашаю поддержать Зе! Кандидата которому доверяем мы - овер 70% избирателей!

Опа! Очередной ******* спалился!
1. Я не Порохобот и мне плевать на личность Пороха.
2. Я не называл личность *****а, ты сам примерял на себя моё высказывание.

Почему Зе-тусовка так умопомрачительно тупа?

Вы не понимаете ничего о том, что говорите.

С чего ты взял, что я чего-то не понимаю? Из всего написанного тобой на последних двух страницах, я, например, точно могу сказать, что ничего не понимаешь именно ты. :незнаю:

Не правоту коломойского, а всего лишь уточнил, что это НЕ в его юрисдикции.
Вы намеренно не указываете то, что мошеннические действия со стороны Коломойского - это только суждение, не имеющее доказательств. Это было в отказном решении суда Лондона.

С чего ты взял, что я чего-то не понимаю? Из всего написанного тобой на последних двух страницах, я, например, точно могу сказать, что ничего не понимаешь именно ты.
Это все аргументы???
Давайте факты, а не бла-бла-бла.

Деньги любят счет, это раз, второе Коломойский вернет ровно столько. сколько у него было забрано, больше никак не сможет. Это аксиома.

У Коломойского ничего не было забрано. Он продал актив с дырой в 5 млрд дол государству за 1 грн, которое закрыло эту дыру за счёт средств налогоплательщиков Украины.

Это все аргументы???
Давайте факты
Я уже привёл факт того, что ты понятия не имеешь, что же в действительности решил Высокий суд Лондона. Этого достаточно, чтобы судить об уровне твоей осведомлённости.

Назад
Зверху Знизу