Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
"Війна" за ПриватБанк: суд ухвалив неочікуване рішення за позовом Коломойського

Суди по "ПриватБанку" проходять по всьому світу: служителі Феміди в Великобританії, Україні і Швейцарії намагаються розібратися, чи були порушення з боку влади і винні екс-власники в нібито виведенні коштів.

Як повідомляв OBOZREVATEL, раніше ЗМІ з посиланням на джерела повідомили, що 18 квітня в Окружному адмінсуді Києва під головуванням його глави, судді Павла Вовка, оголосять рішення, згідно з яким націоналізація ПриватБанку буде визнана незаконною.

При цьому Коломойський розраховує отримати моральну і матеріальну компенсацію за націоналізацію ПриватБанку.

Раніше міжнародне детективне агентство Kroll встановило, що ПриватБанк був об'єктом масштабних шахрайських дій, а це призвело до нанесення фінустанові збитків щонайменше на 5,5 млрд доларів.

ПриватБанк в грудні 2017 року подав позов до Високого суду Лондона до Коломойського, Боголюбова, а також до компаній Teamtrend Ltd., Trade Point Agro Ltd., Collyer Ltd., Rossyan Investing Corp., Milbert Ventures Inc. і ZAO Ukrtransitservice Ltd., імовірно належить їм.

В цей же період Високий суд Лондона виніс постанову про арешт активів колишніх акціонерів ПриватБанку в усьому світі. Суд при цьому зобов'язав Коломойського і Боголюбова розкрити інформацію про всі свої активи обмеженому колу осіб, що безпосередньо беруть участь в розгляді справи. Відповідне рішення було прийнято на підставі наданих доказів щодо виведення з українського банку 2 млрд доларів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо, взяли бенечку за яйки, и он «запустил» зелю...готовьте кошельки выплачивать компенсации за моральный и материальный ущерб «новым лицам»...
вот же, бля, продажный Высокий суд Лондона. Ничего святого нет.

bhj7ac.webp

Возможно он хочет войти в историю. Впрочем, если быдло выберет клоуна, истории уже не будет.

Это прекрасно! Научите - как так можно верить политику, безоговорочно и без сомнений?

коломойский уже бежит на приватбанк с широко открытым ротом, надеясь хапнуть 2 миллиарда из бюджета Украины, если на выборах победит его марионетка
А как на счет того, что у Коломойского появился прецедент выигрыша у сегодняшнего Привата??? А как на счет того, что Лондонский суд отправил сегодняшний Приват куда подальше??? Что значит хапнуть??? Приват Коломойский вернет, рано или поздно.И это будет по судебным решениям, которые в свой черед доказывают о том, что банкротство банка было спланированной акцией главы нацбанка и его покровителя Потроха??? Как бы не плохо будет , что бы Вы отделяли мух от котлет.

Остановим СВИНАРЧУКИЗМ - поддержим демократического кандидата Зеленского! Устрани коррупционную ренту и монополизм - пользуйся преимуществами конкурентного свободного рынка! Свобода и процветание - это Зе!

Спроси у зебилов.

Это мне тоже интересно) Но почему они это делают - мне уже понятно, а вот вторую сторону пока не пойму. Вернее некоторых только понимаю, кто признает что Порошенко не идеал, но бояться последствий избрания другого кандилата. А вот тех, кто считает Президента совершенно идеальным человеком, мне пока не удается понять. Может он и правда святой такой? Ну бывает конечно...

В цей же період Високий суд Лондона виніс постанову про арешт активів колишніх акціонерів ПриватБанку в усьому світі. Суд при цьому зобов'язав Коломойського і Боголюбова розкрити інформацію про всі свої активи обмеженому колу осіб, що безпосередньо беруть участь в розгляді справи. Відповідне рішення було прийнято на підставі наданих доказів щодо виведення з українського банку 2 млрд доларів.
Лондон отклонил иск Привата к Коломойскому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...вернем беглому олигарху и вору его миллиарды!
Без меня, уебаны, без меня
А при чем тут Зеленский??? Коломойский уже вернул часть активов через суд, что было подтверждено ВХСУ.

Это только лишний раз докажет, что коломойский только по этому и проталкивал зеленского в президенты.
Факт вывода из Украины миллиардов доказан во всех судах.

Хочу от Вас аналитики, а не пену из рта.

Порошенко не украл ни копейки. Ни к нему ни от него претензий не поступало. Более того, Порох потратил на армию 1,2 млрд гривен из своего кармана.
в Ротебан плюс Потрох не имеет никакого отношения??? 12 млрд в год?

А вот тех, кто считает Президента совершенно идеальным человеком, мне пока не удается понять. Может он и правда святой такой? Ну бывает конечно...
Я не знаю ни одного человека, который собирается голосовать за Петю и который считал бы Петю идеалом. Будучи умными людьми, они понимают что идеал-понятие абстрактное.

юристы Зеленского сегодня в украинских судах добиваются снятия статуса невъездных с его российских бизнес-партнеров. В частности, с Добронравова, который поддержал оккупацию украинского Крыма.
Есть фактические данные. кроме тамбовского сайта об этом??? Решение суда. или хотя бы ссылку на рассмотрение данного дела?

А как на счет того, что у Коломойского появился прецедент выигрыша у сегодняшнего Привата??? А как на счет того, что Лондонский суд отправил сегодняшний Приват куда подальше??? Что значит хапнуть??? Приват Коломойский вернет, рано или поздно.И это будет по судебным решениям, которые в свой черед доказывают о том, что банкротство банка было спланированной акцией главы нацбанка и его покровителя Потроха??? Как бы не плохо будет , что бы Вы отделяли мух от котлет.

Приват Банк не был банкротом, но имел серьзные проблемы с ликвидностью, а также нёс большие убытки. Финансовая отчётность Приват-банка является открытой.
Факты мошенничества бывших владельцев установил независимый аудит.
Хватит городить бред о Бене и Приват банке.

А Лондонский суд, во-первых, никуда и никого не послал, он лишь не признал свою юрисдикцию в вопросе претензий Приват Банка к бывшим владельцам. Иными словами Лондонский суд считает это дело таким, что его должен рассматривать национальный суд Украины.

...вернем беглому олигарху и вору его миллиарды!

Пока не вступил в силу обвинительный приговор - никто не может быть назван преступником.

Сначала они не уважают Закон - потом не уважают выбор сограждан. Поддержим Зеленского и уныло-злобные прахоботы исчезнут из СМИ. Выбирай "светлую сторону" - вместе с Зе к прогрессу и равноправию!

Он не вернул 2 млрд, про которые заяля, что обязательно вернет.
Он вернет потому. что есть прецеденты подтвержденные верховным судом. Верховный суд теперь трактует применение Законов Украины, У Конституционного суда таких полномочий более нет с сентября 2016 года.
Приват - это персональные разборки Коломойского и Потрошенка.

Назад
Зверху Знизу