4000 грн на місяць

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Свинарчукам предьявляют 10млн, и они не могут влиять на Пороха.

Бене предьявляют 5 или 6 млрд, и он не то, что влияет, он контролирует наркомана. И тут уж однознозначно, голосуя за зе, выбираешь Бе.
:клас:

Порох личных денег в армию кинул 1.5 млрд грн а вот Зе полный ноль.
За 5 лет капитал Пороха уменьшился , а Зеленского увеличился.
И здесь кто то еще пытается вякать.

С какого бодуна? Ты же не делал себе сепуку и не выпил йаду за такое мерзкое человеческое гавно, каким быстро выявился твой президент

давно заметил - зелеботы как сектанты. Их божество единственное льёт свет, и может побороть тьму.
Тьма заключается:
В улучшении позиций дуинг бизнесс
В безвизе
В томосе
В ассоциации с ЕС
В лоукостерах
В беспошлинном ввозе товаров в ЕС из Украины
В ИКЕЕ
В возрождении АРМИИ (да теперь можно заглавными буквами)
В росте ВВП
В остановке роССийской агрессии
В снижении влияния олигархов.

Список могу продолжать, не хочу утомлять уважаемую публику.

Сколько бы ни украли свинарчуки Порошенко у армии, хоть 1 грн. - это подло и мерзко
у пороха полит технологи полные НУЛИ :ганьба:
как минимум нужно было брать под стражу свинарчуков и Ко даже можно сейчас до второго тура и рейтинг пети уверенно пойдёт вверх ,а после выборов адвокаты свинарчуков + поруки депутатов и их выпускают под залог ,но петя не виноват-это судьи так решили и овцы целы и волки сыты :клас: но петя оказался не дальновидным а его полит технологи НУЛИ

давно заметил - зелеботы как сектанты. Их божество единственное льёт свет, и может побороть тьму.
Тьма заключается:
В улучшении позиций дуинг бизнесс
В безвизе
В томосе
В ассоциации с ЕС
В лоукостерах
В беспошлинном ввозе товаров в ЕС из Украины
В ИКЕЕ
В возрождении АРМИИ (да теперь можно заглавными буквами)
В росте ВВП
В остановке роССийской агрессии
В снижении влияния олигархов.

Список могу продолжать, не хочу утомлять уважаемую публику.

Главное усвоить, что они не Порошенко.
Они - это эталон, квинтэссенция Порошенко. Яркий образчик всепоглощающего барыжничества Порошенко, классика этого жанра, Мона Лиза воровского менталитета. Сухой остаток после воды и тумана из слов

у пороха полит технологи полные НУЛИ
как минимум нужно было брать под стражу свинарчуков
Политтехнологи не при чём.
Своих свинарчуков в принципе не сдают. Иначе будет ещё хуже, ведь они начнут сдавать тебя

Политтехнологи не при чём. Своих не сдают, иначе будет ещё хуже - когда они начнут сдавать тебя
ты серьёзно? :браво: на таком уровне -когда стоит вопрос быть или быть ещё ПЯТЬ лет у руля грабежа страны не сдают своих ? :рл: а юга уцык - что сделал пороху когда объявил о после США что та мол уцыка учила как сажать и кого не сажать :незнаю: а порох объявил о полной поддержке посла США, уцык тупо подставил пороха перед амерами,а ты говоришь своих не сдают

на таком уровне -когда стоит вопрос быть или быть ещё ПЯТЬ лет у руля грабежа страны не сдают своих ?
Да. Потому что на момент свинарчуков, на момент регистрации на 2й тур Порошенко прекрасно знал, что его конец пришёл.
Поэтому правильная политика - не оставлять обиженных, близких врагов в своём тылу

Нет такого кандидата.

Ещё раз. Для тех кому не подняли веки.
Наркоман бенин. Этот ссыкун просто тряпичная кукла на бенинойволосатой руке. Поэтому голосуя за Ссыкуна - голосуешь за беню.

Я продолжу "случайные плюсы" Порошенко:

Нафтогаз регулярно чпокает газпром на серьёзные деньги.
У Украины появилась полностью своя крылатая ракета.
Согласно данным всемирного банка, число людей живущих за чертой бедности уменьшилось в разы.
Выросли золотовалютные резрвы
Против раиSSи введениы санкции от которых грустят искандеры.
Появилась не то, что реальная, по мне даже чрезмерная свобода слова

желаете ещё "случайных плюсов"? Их у меня есть.
Сможете привести плюсы зели или бени?

Наркоман бенин. Этот ссыкун просто тряпичная кукла на бенинойволосатой руке. Поэтому голосуя за Ссыкуна - голосуешь за беню.
Детский сад. Ты не понимаешь, что такое верховная власть. Полистай историю человечества

Детский сад. Ты не понимаешь, что такое верховная власть. Полистай историю человечества

:D Что значит "полистай историю человечества" это по твоему какая-то книга? Или несколько? Или не было в ней моментов, когда даже монархами, обладавшими почти безграничной властью манипулировали, и даже правили их именем, но без их участия?
Или янык не просрал все полимеры, потому что был зависим от руSSни?
Ну так и кокаиновое ссыкло просрёт, не сомневайся, им и манипулировать не обязательно.

Назад
Зверху Знизу