Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
1. Олександр Данилюк — радник президента Януковича. Екс-міністр економіки.
2. Руслан Рябошапка — заступник директора Департаменту юридичного забезпечення Секретаріату Кабінету Міністрів М. Азарова.
Мелкие сошки.
По сравнению с ними Порошенко был огромной тушей в Кабінетi Міністрів М. Азарова

Зачем. У меня 2 высших. Вторая попытка...
А ума так и не набрался. Купил?
Если вазелин пойдет по пути овоща в плане сдачи интересов Украины ты готов сделать себе сепуку или хотя бы выпить йаду?

Если вазелин пойдет по пути овоща в плане сдачи интересов Украины ты готов сделать себе сепуку или хотя бы выпить йаду?
С какого бодуна? Ты же не делал себе сепуку и не выпил йаду за такое мерзкое человеческое гавно, каким быстро выявился твой президент

С какого бодуна? Ты же не делал себе сепуку и не выпил йаду за такое мерзкое человеческое гавно, каким быстро выявился твой президент
Кто это выявил, такие припездки как ты?

Если голосуешь за Пороха, значит и за всех его самопроявившихся и выявленных свинарчуков

Свинарчукам предьявляют 10млн, и они не могут влиять на Пороха.

Бене предьявляют 5 или 6 млрд, и он не то, что влияет, он контролирует наркомана. И тут уж однознозначно, голосуя за зе, выбираешь Бе.

Порох личных денег в армию кинул 1.5 млрд грн а вот Зе полный ноль.
За 5 лет капитал Пороха уменьшился , а Зеленского увеличился.
И здесь кто то еще пытается вякать.

Свинарчукам предьявляют 10млн, и они не могут влиять на Пороха.

Бене предьявляют 5 или 6 млрд, и он не то, что влияет, он контролирует наркомана. И тут уж однознозначно, голосуя за зе, выбираешь Бе.
:клас:

давно заметил - зелеботы как сектанты. Их божество единственное льёт свет, и может побороть тьму.
Тьма заключается:
В улучшении позиций дуинг бизнесс
В безвизе
В томосе
В ассоциации с ЕС
В лоукостерах
В беспошлинном ввозе товаров в ЕС из Украины
В ИКЕЕ
В возрождении АРМИИ (да теперь можно заглавными буквами)
В росте ВВП
В остановке роССийской агрессии
В снижении влияния олигархов.

Список могу продолжать, не хочу утомлять уважаемую публику.

Сколько бы ни украли свинарчуки Порошенко у армии, хоть 1 грн. - это подло и мерзко
у пороха полит технологи полные НУЛИ :ганьба:
как минимум нужно было брать под стражу свинарчуков и Ко даже можно сейчас до второго тура и рейтинг пети уверенно пойдёт вверх ,а после выборов адвокаты свинарчуков + поруки депутатов и их выпускают под залог ,но петя не виноват-это судьи так решили и овцы целы и волки сыты :клас: но петя оказался не дальновидным а его полит технологи НУЛИ

давно заметил - зелеботы как сектанты. Их божество единственное льёт свет, и может побороть тьму.
Тьма заключается:
В улучшении позиций дуинг бизнесс
В безвизе
В томосе
В ассоциации с ЕС
В лоукостерах
В беспошлинном ввозе товаров в ЕС из Украины
В ИКЕЕ
В возрождении АРМИИ (да теперь можно заглавными буквами)
В росте ВВП
В остановке роССийской агрессии
В снижении влияния олигархов.

Список могу продолжать, не хочу утомлять уважаемую публику.
:клас:

Назад
Зверху Знизу