Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Были приведены проценты, не абсолютные числа.Уменьшилось количество людей - уменьшилось количество бедных. Достижение
Да ладно, все кому не лень критикуют кого угодно и как угодно, в том числе и правительство в целом и Гройсмана в частности. Ну а если ты сепарок латентный, и иногда это прорывается - значит ты сепарок. Чего уж.Говори, что хочешь, только если вразрез взглядам правительства - ты сепар. Так себе свобода
Уровень развития психики не позволяет построить цепочку: на раиSSсе меньше денег, значит меньше оружия направленного против нас, меньше денег на пропаганду против нас и т.д.? Лично мне, чем хуже на раиССе, тем лучше. Не буду скрывать.Кому то плохо - нам должно быть хорошо?
Я лично не видел на роиССе конфеток Рошен, но не понимаю, почему это должно быть плохо? Продал подху"ловцам тонну конфет, купил осам снайперку. Пусть финансируют нас и дальше.А конфетки чего Рошен в России продают? Они за пределами понимания ?)
1. Надо быть очень ленивым или жопоруким, чтобы в Харькове не заработать на коммуналку.Ну наконец-то,дождались. Вот заживем. Когда там платежка за газ?
Это всё просто смешно
Ну, мішок на голову та відправка в Польщу по дзвінку зеленського вже працює.
Не обращай внимание на еще одного припезденного. Грыша ужа давно тронулся умом.Что я пропустил?
Я вижу людей. К чему проценты? Людей, бедные, и их черта бедности находится на уровне коммуналки.Были приведены проценты, не абсолютные числа.
Логика бетонная. Я родом с Донецка, все детство там прожил. И я не поддерживаю Порошенко. Что скажете, уже тяну на сепара?Ну а если ты сепарок латентный, и иногда это прорывается - значит ты сепарок. Чего уж.
В Москве были хоть раз? Меньше денег из за санкций? Меньше оружия? В России? Серьезно?на раиSSсе меньше денег, значит меньше оружия направленного против нас
Это не так плохо, как подается. Только почему людям, которые имели бизнес с Россией, в том числе и аналогичный ( имею ввиду экспорт) это делать больше нельзя, а Гаранту можно? Зато слова красивые говорит с экрана, агрессор,война, все дела.Я лично не видел на роиССе конфеток Рошен, но не понимаю, почему это должно быть плохо?
Начнем с того, что я не с Харькова) Но речь не обо мне. У меня к примеру есть мать, которая работает в ЦРБ в зоне возле АТО, медсестрой, и счет за газ равен 70% её дохода. Его оплачиваю я, но если бы не было меня?Надо быть очень ленивым или жопоруким, чтобы в Харькове не заработать на коммуналку.
Грыша ужа давно тронулся умом.
Я знаю, что те кто хочет - зарабатывают. То что сейчас сильно легче чем в 14, а тогда пришёл Порох, это отмечают все.Я вижу людей. К чему проценты? Людей, бедные, и их черта бедности находится на уровне коммуналки.
Пока нет.Логика бетонная. Я родом с Донецка, все детство там прожил. И я не поддерживаю Порошенко. Что скажете, уже тяну на сепара?
Да, вот как раз один раз и был. Если вытащить голову из жопы, то можно найти информацию, о сворачивании части военных программ из-за недостатка финансирования.В Москве были хоть раз? Меньше денег из за санкций? Меньше оружия? В России? Серьезно?
Во-первых, не припомню, чтоб кому-то запрещали экспорт, ну конечно кроме товров двойного назначения. Так что не надо тут врать.Это не так плохо, как подается. Только почему людям, которые имели бизнес с Россией, в том числе и аналогичный ( имею ввиду экспорт) это делать больше нельзя, а Гаранту можно? Зато слова красивые говорит с экрана, агрессор,война, все дела.
В Днепре тоже можно зарабатывать, факт.Начнем с того, что я не с Харькова) Но речь не обо мне. У меня к примеру есть мать, которая работает в ЦРБ в зоне возле АТО, медсестрой, и счет за газ равен 70% её дохода. Его оплачиваю я, но если бы не было меня?
Багато чого.
Я всю жизнь прожил во Львовской области.Также не поддерживаю Порошенко.Логика бетонная. Я родом с Донецка, все детство там прожил. И я не поддерживаю Порошенко. Что скажете, уже тяну на сепара?
А ты оттуда не вылазишь?В Москве были хоть раз? Меньше денег из за санкций? Меньше оружия? В России? Серьезно?
Ты такой же припездок как и Грыша, но с еще большей самооценкой и амбициями. Только амбиции эти тупиковые, но ты продолжаешь биться как баран апстену . Иди вслед за грышей. И не забудь володимира подхватить для группового ****а.Та тебя как послушать, так все, кто не целует Пороха в **** в засос, как это делаешь ты, те имеют проблемы с психикой...
К чему хамство?Если вытащить голову из жопы
С чего вы взяли, что я за Зеленского? Ошибаетесь.Кстати, ваш наркоан вполне себе ведёт бизнес на раиссе, всё это время. Владеет там какими-то компаниями. Глазик не режет?
Сказать легко, сделать трудно. Кто её ждет? 50 лет, вся жизнь в мед. сфере, думаете это так просто?Я знаю, что в медицине проблемы. Что мешает уволиться и найти работу где платят?
Вопрос уже на старте ничего хорошего не сулит. Какого ответа ждете?А ты оттуда не вылазишь?
Так там, *******, и оставайся. У меня тоже родственники, но я туду забыл дорогу еще лет 20 тому назад. А ты просто типичное ****яцкое *****.Вопрос уже на старте ничего хорошего не сулит. Какого ответа ждете?
Да, я бываю там часто, у меня там родственники. Надеюсь, устроит.
Так бы сразу и сказал что ты врожденный ********ец с лишней хромосомой.Я родом с Донецка, все детство там прожил.
Ты тянешь на долбаеба.Я родом с Донецка, все детство там прожил. И я не поддерживаю Порошенко. Что скажете, уже тяну на сепара?
Ты тоже.Я всю жизнь прожил во Львовской области.Также не поддерживаю Порошенко.
Ты тянешь на долбаеба.
Ты тоже.
Ботоферме имени ПеПо осталось жить меньше недели.Мне кажется что ******* тут только ты. Хотя нет, есть ещё пару таких же утырков как ты, днями сидящих на пабликах и льющих грязь на всех кто считает, что эти пять лет президентства Поросёнка, это пять лет пустословия и обмана.

Да, я тебя понимаю Некоторые стали зебилами оттого что быдлоклоуна поддерживает Добкин.Мне кажется что ******* тут только ты. Хотя нет, есть ещё пару таких же утырков как ты, днями сидящих на пабликах и льющих грязь на всех кто считает, что эти пять лет президентства Поросёнка, это пять лет пустословия и обмана.
Ты тянешь на долбаеба.
Так там, *******, и оставайся. У меня тоже родственники, но я туду забыл дорогу еще лет 20 тому назад. А ты просто типичное ****яцкое *****.
Короче: иди ***** со своей москвой.