Что мешало Порошенке не воровать 5 лет и лёгким движением руки получить ещё 5 лет?
про воровство Порошенко случайно не по 1+1 все время шумели?
или каналам медведчука, фирташа и тд.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что мешало Порошенке не воровать 5 лет и лёгким движением руки получить ещё 5 лет?
Не любят олигархи Петю. Клоунососы тоже. Наверное они любят олигархов.про воровство Порошенко случайно не по 1+1 все время шумели?
Спасибо за ответ. А теперь иди на обрезанный клоунячий хер.ты спросил, я ответил.
Может проявить к тебе глубокое уважение?случай чудило. я вроде нормально общаюсь, нет?
следи за языком.
Все ***** и так будет за Ссыкуна. Во-первых потому что он ссыкун, во-вторых наркоман.или если мнение не такое как у тебя то все плохо? ну что же, попрошу и кентов которые не ходили на выборы, за Зеленского проголосовать.
вижу что без него вообще все безнадежно будет.
Если выберут ссыкуна,обзаведись зонтом (на всякий случай) Ну сам понимаешь,золотой дождь и все такое ...........
я вижу что было, что есть. и хочу по другому. по этому я за Зеленского.
Скажи,твои "кенты" будут голосовать за клоуна в пивной или ты все таки притащишь их в район избирательного участка?.......
попрошу и кентов которые не ходили на выборы, за Зеленского проголосовать.
.....
разве?
Вышел из вконтакта молодецмы не воюем, я уже ранее писал в этой теме.
я имел ввиду майдан и призывы к беспределу. растрелы и прочие действия. захват власти силой и оружием.
разве Зеленский так идет к власти?
так к чему вообще кеакие-то рассуждения.
извини, но тролить мне не интересно, да и разговоры про политики впринципе тоже.
ты спросил, я ответил.
не вышел. играю еще там. а что?
невыдумывай.
если бы беркуту сказали - фас. закончился бы майдан за 5 минут.
стрели те кому выгоден майдан был, нужно было создать колебание и подчинить мнение общественности, вот и сделали. грамотно.
у меня тоже есть зарегистрированное ******, но на майдан я не ездил.
я против военных действий.
Ну тогда я за тебя спокоен. А еще что нибудь "сами" они у тебя делают? Я об этом спрашиваю только потому,что очень обеспокоен тем,что у нас президентом может стать клоун и ссыкун в одном лице,только потому что за него придут голосовать алкаши которых об этом попросил их знакомый люмпен. Ты меня понимаешь,в чем трагедия ?зачем притаскивать)) сами придут.
безопасность? какая?
у нас ни армии, ни вооружения.
все распродали и разворовали.
Я кстати тебе тоже сочувствую,в некотором роде. Тебе явно очень хуево жилось когда страной управлял Порошенко и мне даже страшно представить ,что ты будешь делать если твои "дела" не улучшатся если президентом станет ссыкун. Надеюсь ты не станешь ****ить свою жену и орать на детей ?я тебе просто сочувствую.....
Ты неверно ставишь "ударение" . Речь о характере я даже не поднимал,а относишься ли ты к Личности ,то этот вопрос поднимать я считаю просто неуместным. Сам понимаешь почему. Если бы ты был Личностью,мы бы с тобой беседовали совсем в другом тоне.я не отношусь к слабохарактерным личностям.
не прокатило.
Про своё воровство не шумят, воровство любит тишину и забвение.про воровство Порошенко случайно не по 1+1 все время шумели?
Жертва медиахолдинга Ложкина-Порошенко - нынешние свинарчуки воруют?жертва рен тв ответь на пару вопросов
Крым чей? путин кто?
Жертва медиахолдинга Ложкина-Порошенко - нынешние свинарчуки воруют?
Друг ***ла как тебя земля носит? Шпили вили смотриш соборов?
ЗЫ дожили ответить на 2а вопроса не могут и их "защищают" сами не справляются![]()
Текст соткан из алогизмов:Вова всем обещает прозрачность, но прячется от прессы, и не спешит озвучивать команду.
Вова будет бороть коррупцию, но не будет трогать олигархов.
Вова обещал новые лица, но они оказались хорошо знакомы.
Если нет, за базар ответишь?Премьером будет Медведчук